Но у меня даже есть совместное фото с ним, я им горжусь.
прикольно, а где ты, на руках у него сидишь?)
в 5 утра встал и пошел бегать.
неразумно. Когда был помоложе, тоже вставал ,чтобы побегать спозаранку. А потом мне пару историй рассказали о спортсменах, которые бегали чуть свет, а о сердце и не подумали. Умерли лет этак в 28-30 на беговой дорожке.
Комфортнее всего бегать часов в 11-12 до обеда (если погода и график позволяют) либо вечером в 17-19. Достаточно 2-3 раз в неделю при пробежках до 3 км, и 2 раза в неделю при наработке в 3 км и больше. Каждый день точно не стоит.
мне Андрей то же самое говорил . Может он просто в кино дуру гонит ?
мне тренер по единоборствам говорил, что сигал - реально очень крутой боец
хотя по мне - хуергу какую-то на экране демонстрирует
мне вон макгрегор на ринге нравится, красавчик )
Сообщение изменено: Arik (07 апреля 2017 - 05:21)
неразумно. Когда был помоложе, тоже вставал ,чтобы побегать спозаранку. А потом мне пару историй рассказали о спортсменах, которые бегали чуть свет, а о сердце и не подумали. Умерли лет этак в 28-30 на беговой дорожке. Комфортнее всего бегать часов в 11-12 до обеда (если погода и график позволяют) либо вечером в 17-19. Достаточно 2-3 раз в неделю при пробежках до 3 км, и 2 раза в неделю при наработке в 3 км и больше. Каждый день точно не стоит.
когда занимался бегом, то бегал по 2-3 км каждый день в 5 утра. Бывали дни когда бегал и утром, и вечером. Вечером после 22.00. даже к 00.00. Каких-то особенных разниц в работе сердца не замечал.
как уже говорил, обращал внимание за людьми на улице - 99% бегает как уебаны. Если в зале народ приседает как землеёбы и делают тяги "бобик сгрибился над сучкой", то в беге такая же хуерга.
плохо бегал ! Иначе бы думал ,как не уронить сахар. Раз других разглядывал , то ты халявилкогда занимался бегом, то бегал по 2-3 км каждый день в 5 утра. Бывали дни когда бегал и утром, и вечером. Вечером после 22.00. даже к 00.00. Каких-то особенных разниц в работе сердца не замечал.
как уже говорил, обращал внимание за людьми на улице - 99% бегает как уебаны. Если в зале народ приседает как землеёбы и делают тяги "бобик сгрибился над сучкой", то в беге такая же хуерга.
плохо бегал ! Иначе бы думал ,как не уронить сахар. Раз других разглядывал , то ты халявил
когда бегал не смотрел. я про сейчас говорю.
в беге самое главное - это бицепс бедра. именно бицепс бедра бег и развивает.
некоторые уебаны считают, что в беге нужно втыкаться коленями, перенося вес на носок. Есть ушлепки, кто руки держит у груди так как будто боится потерять золотые кольца на сосках.
в любительском беге полный зоопарк. у половины развал моста, разбалансировка...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых