Запор на такой замечательной диете обеспечен
с рехидами просрочкой Рифаду никакие запоры не страшны
Допустим они пожизненные натуралы. Это не меняет того что скажу дальше. Я не принимаю этих людей в расчет. Не потому, что они выглядят лучше чем я, а потому, что они выглядят лучше 95% сухих пожизненных натуралов.
статистически 95% тренируются пользуясь мнением мозга и их результы вроде не свидетельствуют о возможностях. может те, которые"генетики" просто правильно тренятся, как вариант
Блин, что у нас в анекдотах, у них в жизни:
"Жительницей Швейцарии подана жалоба на режиссёра Романа Полански за изнасилование 45 лет назад, в 1972 году."
Прям бородой из детства пахнуло:
Тетка посреди улицы орет: - Помогите, изнасиловали!
Подбегает мент: Кто, где, когда?!
Т. - 25 лет назад, на этом месте.
М. - А че щас орешь???
Т. - Приятно вспомнить...
"Жительницей Швейцарии подана жалоба на режиссёра Романа Полански за изнасилование 45 лет назад, в 1972 году."
Женское коварство безгранично!
Дать мужику, дождаться, пока он станет богатым и знаменитым, и тогда обвинить его в изнасиловании, чтобы выбить компенсацию.
статистически 95% тренируются пользуясь мнением мозга и их результы вроде не свидетельствуют о возможностях. может те, которые"генетики" просто правильно тренятся, как вариант
Не. Тренятся достаточно почти все, тем более большая часть общего рекомпоза бывает у новичков с любым тренингом. Взять того же Беркхана. Не думаю что он с тягой под 3.5х прохладно относится к тренингу. Но выглядит он совершенно не так, как малый процент тренирующихся. Я бы Беркхана отнес к 95% по видухе, в том плане, что из нее не выбраться. Просто он более продвинутый 95%-ник по сравнению со мной и сотнями тысяч других. Но сколько бы ни тренировался, сколько бы белка не ел, он не станет по видухе рядом с теми. Хотя, может просто ракурс и освещение у него неудачные )
Не. Тренятся достаточно почти все, тем более большая часть общего рекомпоза бывает у новичков с любым тренингом. Взять того же Беркхана. Не думаю что он с тягой под 3.5х прохладно относится к тренингу. Но выглядит он совершенно не так, как малый процент тренирующихся. Я бы Беркхана отнес к 95% по видухе, в том плане, что из нее не выбраться. Просто он более продвинутый 95%-ник по сравнению со мной и сотнями тысяч других. Но сколько бы ни тренировался, сколько бы белка не ел, он не станет по видухе рядом с теми. Хотя, может просто ракурс и освещение у него неудачные )
кстати, с учетом что становая делается в основном жопой, возможно,что жопа то у него как раз развита как у малого количества занимающихся.
а остальное как качал,так и выросло, в смысле никак
Акульи мозги это как мнение Лёвы - гавно. )) Лёва
Вагина это - пиздец, то есть - бесконечность, потому что он (пиздец) идёт, но никак не приходит.
Что выбираешь сегодня ты?! Я выбираю гидропон а потом в парк
там уже непонятки с погодой будут толи норм, толи +20 с дождем я вот передумал ехать в турцию поеду в оаэ, цена такая же практически
Я в феврале в этом году в Ларе (ближняя к аэропорту часть туристической Турции) купался в море почти каждый день, и дочка (8 лет) пару раз искупалась (по деду Цельсию было +15/16 градусов). Не забывай, я все таки с Урала, для меня воздух +25 - жарко, вода +20 - горячая. В Турции, в конце октября воздух/море - +25/+25, т.е. по-уральски жарко/горячо...
Сообщение изменено: sk123 (04 октября 2017 - 07:07)
А что тяга- она к видухе имеет мало отношения+ может это его генетическай коронка.Не. Тренятся достаточно почти все, тем более большая часть общего рекомпоза бывает у новичков с любым тренингом. Взять того же Беркхана. Не думаю что он с тягой под 3.5х прохладно относится к тренингу. Но выглядит он совершенно не так, как малый процент тренирующихся.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых