да, вижу
Ты меня не видишь.
Ну это опять мнение мозга... Тренинг на закись по билдерским канонам, запитка мышцы белком, крепатура. Это все слышали но повторяют лишь немногие.
И этих немногих записывают в генетики сходу((( Человек делал годовую специализация на внешнюю головку бицепса, а его сразу в табор генетиков с пиковой бицухой(((
Это опять примеры пожизненно натуральной формы. И таких примеров еще с пару десятков.
У вас на аве кстати форма как у них, плюс-минус. Почему вы их называете натуралами, а себя - нет?
Помнится давеча, Чес убедил Ри не пить воду... теперь вот решился таки перейти к тяжелой артиллерии. Неужто у Витали после Кубы нарисовался новый интернет тамагочи проект , и он хочет как можно быстрей избавится от нелеквидного преднакопнелеквида?а мне кажется, Честер реально Рихпда решил в гроб загнать. От диуретиков чаще всего ж коней двигают.
Плохи дела. Задел рукой полстакана скоропортящегося чая на клаву нотебука. Он немного подумал пока я бегал за тряпкой и вырубился. Сначала не включался, не реагировал на кнопку включения. Начал его разбирать - труднейшее занятие оказывается. Пока вода высохла, начал включаться. Ура. Но не находит винт, клаву, память и вырубается. Надеюсь поэтому. Будем мучаться дальше. Уже там штук 30 различных шурупчиков микроскопических накопилось. Разбирал по рыготне из гугла - без этого даже крышку заднюю полчаса не мог снять.
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2017 - 04:10)
Плохи дела. Задел рукой полстакана скоропортящегося чая на клаву нотебука. Он немного подумал пока я бегал за тряпкой и вырубился. Сначала не включался, не реагировал на кнопку включения. Начал его разбирать - труднейшее занятие оказывается. Пока вода высохла, начал включаться. Ура. Но не находит винт, клаву, память и вырубается. Надеюсь поэтому. Будем мучаться дальше. Уже там штук 30 различных шурупчиков микроскопических накопилось. Разбирал по рыготне из гугла - без этого даже крышку заднюю полчаса не мог снять.
спиртом надо все промыть и высушить, а то все заржавеет потом
я когда то по синей волне телефон утопил в луже и он там переночевал, потом спиртом спас
реально вода портит картину
из того, что кажется на теле жиром - половина - это просто обычная вода!
если есть склонность к отекам - все, пиздец, рельефным можешь выглядеть только при спец-хим-подготовке!
ты, конечно, поднабрал сейчас жирку, но видуху еще портит и вода
надо какихнибудь диуретиков долбануть помощнее
за один день -7 кило и будешь венозным красавчиком перед зеркалом стоять!
Не, я за естественность. Одно время игрался пья меньше воды, но тогда была истерия с весом, чтобы попасть в 54.0-54.5 )) Сейчас истерия тоже есть, но поменьше и на практике ее нет, в 61.х легко попасть всегда, чем больше вес тем проще, пока не станет тяжело Например 80кг мне чтобы держать надо было мне не забывать кушать.
спиртом надо все промыть и высушить, а то все заржавеет потом
я когда то по синей волне телефон утопил в луже и он там переночевал, потом спиртом спас
Спирта нет. Я даже не смог толкком разобрать чтобы протирать что-то. Следов воды нигде нет. Надеюсь важных дел не задето и обойдется.
Нотбук такая коварная весчь. Прольешь жидкость - мамка сдохнуть может. На десктопе пофигу, максимум клавиатура сдохнет.
Я кстати так и не смог шлейф клавиатуры приделать обратно, невероятно тупая вещь, оторвал. Это фиг с ним, внешнюю подключу, главное чтобы все в целом работало без закидонов.
засунь в мешок с рисом.рис хорошо влагу вытягивает.Нотбук такая коварная весчь. Прольешь жидкость - мамка сдохнуть может. На десктопе пофигу, максимум клавиатура сдохнет.
Я кстати так и не смог шлейф клавиатуры приделать обратно, невероятно тупая вещь, оторвал. Это фиг с ним, внешнюю подключу, главное чтобы все в целом работало без закидонов.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых