Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ну ладно)
Ну фотоотчеты то будут?

Да, октябрьская как обещал будет в субботу, после первой вводной фулбади в пятницу, как планирую. Я уже не боюсь восстановительной размытости линзы фотика т.к. по моим расчетам она временная, пока естественный базовый белок не поднимется достаточно и не начнет во всю рекомпозить линзу. Щас и вес 62.6кг, там постараюсь приземлить до нижних рубежей 61кг. Попадать едой в диапазон веса - это искусство.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Кстати, еще одно преимущество большего веса чем у меня было - легче его поддерживать, легче и быстрее сбрасывать лишнее, меньше прибавляется от пережоров из-за повышенного метаболизма и повышенного расхода от передвижения более тяжелой тушки. Я вчера поел только один раз, но сколько за присест сожрал - на 54кг я бы прибавил 2-2.5кг А так всего 62.1->62.6кг. Доволен.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так не бывает без тренинга и/или кимла. Или примеры в студию.

А разве среди среднестатистических бакинцев таких нет?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кстати, еще одно преимущество большего веса чем у меня было - легче его поддерживать, легче и быстрее сбрасывать лишнее, меньше прибавляется от пережоров из-за повышенного метаболизма и повышенного расхода от передвижения более тяжелой тушки. Я вчера поел только один раз, но сколько за присест сожрал - на 54кг я бы прибавил 2-2.5кг А так всего 62.1->62.6кг. Доволен.

Рихад, поправь если не правильно понял... То что тебе в данный временной промежуток (год, пятилетка) легче, то и лучше?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

А разве среди среднестатистических бакинцев таких нет?

4-15% - конечно есть. С молодости в основном ребята все худые (кроме США), с возрастом брюшко выпускают, но это наверное везде так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Рихад, поправь если не правильно понял... То что тебе в данный временной промежуток (год, пятилетка) легче, то и лучше?

Всё в мире можно понимать по разному. А можно понимать так, как есть: свои лучшие видухи на ИМТ 18.5-19 попробовал (лучшую на неестественном белке и следующую лучшую на естественном), теперь пробуем следующий логический этап, и наверняка завершающий - рост-98.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, октябрьская как обещал будет в субботу, после первой вводной фулбади в пятницу, как планирую. Я уже не боюсь восстановительной размытости линзы фотика т.к. по моим расчетам она временная, пока естественный базовый белок не поднимется достаточно и не начнет во всю рекомпозить линзу. Щас и вес 62.6кг, там постараюсь приземлить до нижних рубежей 61кг. Попадать едой в диапазон веса - это искусство.

Хорошо!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всё в мире можно понимать по разному. А можно понимать так, как есть: свои лучшие видухи на ИМТ 18.5-19 попробовал (лучшую на неестественном белке и следующую лучшую на естественном), теперь пробуем следующий логический этап, и наверняка завершающий - рост-98.

я хотел сказать что есть еще и не только бодибилдинг для логической самореализации .;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

почему завершающий этап? После достижения Рост минус 98 ты умрешь (не дай бог никому)?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

почему завершающий этап? После достижения Рост минус 98 ты умрешь (не дай бог никому)?

Умрет (не дай бог никому) но не сразу

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Все как всегда, быдлозависть, быдлоподкалывания и быдлоразговоры о смерти. На этом мутном фоне ярким пятном выделяются светлые и оптимистичные посты Мастера. Как-то прям даже совестливо становится за собственную быдлонесовершенность...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сегодня и в последние дни я задал много вопросов но не получил еще ни одного ответа в стиле "Чуш" "факты есть?" "опять чат" "мнение мозга" и прочее.

Так маврюк сам в последнее время провоцирует чат, много и откровенно набрасывая и создавая шум :crazy:

Кстати, по поводу букв с вопросительным знаком - он уже давно чисто рефлекторно агрится на них, ошибочно зажегшимися в голове лампочками. Если переформулировать сообщения, он будет думать, что идет обмен мнениями. Вопрос по форме должен выглядеть как утверждение. Вместо: а что там с уилксом? надо, например, писать: уилкс наверняка ухудшился. Или вместо: а процент жира ты не будешь больше измерять? Почему? надо: ты бросил считать процент жира, и это правильно, ведь видуха по большей части зависит от расположения холодильника.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так маврюк сам в последнее время провоцирует чат, много и откровенно набрасывая и создавая шум :crazy:

Кстати, по поводу букв с вопросительным знаком - он уже давно чисто рефлекторно агрится на них, ошибочно зажегшимися в голове лампочками. Если переформулировать сообщения, он будет думать, что идет обмен мнениями. Вопрос по форме должен выглядеть как утверждение. Вместо: а что там с уилксом? надо, например, писать: уилкс наверняка ухудшился. Или вместо: а процент жира ты не будешь больше измерять? Почему? надо: ты бросил считать процент жира, и это правильно, ведь видуха по большей части зависит от расположения холодильника.

Хорошее замечание. 

Работникам кухни стоит взять на вооружение новую рецептуру приготовления классического блюда))6fyDDTH.pngNz8PuV4.png

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Попадать едой в диапазон веса - это искусство.

Кто там  - собирает вроде кто-то цитаты великих?! :good:

Прочёл опять - и настроение до конца дня обеспечено! :crazy:

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...то есть ты набрал не только пережерных мышц,но и жира...это предательство идей рекомпоза...и превращение в штампованого,которые сначала набирают а потом сушатся...а ведь недавно ты критиковал дмитрия р за то что он постоянно форму не держит...не красиво получается...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Дойдя до рост-98 я как раз убиваю двух зайцев: во-первых это максимальный генетический вес пожизненных натуралов, во-вторых, естественным питанием я только там смогу обеспечить себе ежедневные 100-120гр белка, как надеюсь. В дни трень точно смогу 600гр макарон (60гр) или растительных эквивалент + 9 яиц (60гр) или животный эквивалент.

Привет! Слушай, а ведь это утверждение про предел - чистой воды мнение мозга.

Сейчас в век гласности/интернета реал не утаишь - масса примеров пожизненных натуралов с рост -90 и даже еще немного более крутых отношений при явной сечнявости. 

Просто нужно тренироваться и питаться не по белосолдатническим британским "мышиным схемам" , а использовать проверенные практикой билдерные схемы , как в тренинге (чувство мышцы, закись,крепатура) так и в питании (обильное кормление организма аминокислотами для неумолимого роста).

Может британским мышам и достаточно есть белка по минимуму, это факт и реал. Однако в лаборатриях подопытные и останавливаются на пределе рост - 98. 

Реальные бодибилдеры не ограничены белосолдатничеством, они идут дальше и не принимают британские ограничения. Как результат мышечность и рост при сечнявости.

А не британское переедание и мечты о рост -98.

Вот как наглядный пример пожизненного натурализма в котором нету сомнений. Повышенный белок и билдерский тренинг. Ьританские ограничения пали от такой синергии.

Это лишь капля в море пожизненного натурализма. Такая видуха реальна и достижима каждому натуралу. 

Отделяет лишь мост белосолдатнических-британских предубеждений.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Приз за самое частое упоминание слово "британских" в одном посте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

У самого таких планов нет, но просто там вес остановится и будет рекомпозиться. Вот Мартин Беркхан не выдержал несколько лет крутиться на 5% и рост-198 и пошел дальше в стронги 105кг. Потом правда опять сбросил до 90кг. Но у него гигантский ББбелок, это мне не интересно. Я буду по 70-120гр.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Приз за самое частое упоминание слово "британских" в одном посте

реклама

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все как всегда, быдлозависть, быдлоподкалывания и быдлоразговоры о смерти. На этом мутном фоне ярким пятном выделяются светлые и оптимистичные посты Мастера. Как-то прям даже совестливо становится за собственную быдлонесовершенность...

завсегдатаи Бара опасаются, что, когда Мастер дойдёт до оптимальной (а, значит, и лучшей) видухи "рост-98", бодибилдинг ему станет неинтересен. Ибо держать такой вес с кубами и сечнявостью - слишком легко и просто, пережором и двумя тренировками в неделю. А значит, и постить и выкладывать фотографии будет незачем. Ведь ничего с видухой не будет происходить. Она не будет ухудшаться, а в условиях надвигающейся старости это равносильно улучшению. ))))) Бар опустеет без огня Рихада говна на вентилятор.

Такой вот реал. :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Преднакоп, как предчуствие, «дело - труба», ещё один рывок до Китая! Миллер наш! Снег идёт.

Вы там держитесь, русские. Не сдавайтесь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

...то есть ты набрал не только пережерных мышц,но и жира...это предательство идей рекомпоза...и превращение в штампованого,которые сначала набирают а потом сушатся...а ведь недавно ты критиковал дмитрия р за то что он постоянно форму не держит...не красиво получается...

Так он шел выше чем рост-98 для ухудшения, а внутри рост-98 был ББбелке, вторая тема "как все" мне совсем не интересна, а первая допустима в будущем в зависимости от видухи, но не будем заглядывать. У меня сейчас временное неулучшение видухи внутри рост-98 пока белка не станет достаточно в рамках 70-120гр для чудо-рекомпоза.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Парни, чо было-то за последнюю неделю?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У самого таких планов нет, но просто там вес остановится и будет рекомпозиться.

Если ты подойдешь к Рост минус 98 с 4-5% жира, как сейчас, то для рекомпоза не будет места. Рекомпозиться ниже 4% невозможно без риска для здоровья.

Ты будешь растить Уилкс без изменений в видухе? (Уилкс же не влияет на видуху, как известно).

Какой смысл?

Это уже ближе к лифтингу или стронгу, а не к билдингу.

Может имеет смысл попробовать перешагнуть генетический предел и поробовать раскачаться до Рост минус 90 при минимальном жире, как это делают многие натуралы, про которых пишет Рампейдж. Такие натуралы есть и на нашем форуме. Их меньше, чем в Реале, но они есть. И это факт.

Раскачались на бабской объемке без всякого преднакопа.

Может быть и ты тоже попробуешь родить какаю-нибудь новую более совершенную, чем преднакоп, систему тренировок. Не такую как у всех продвинутых натуралов, а гораздо эффективнее. Есть такие планы?

Сообщение изменено: Игорек! (03 октября 2017 - 01:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но у него гигантский ББбелок, это мне не интересно.

Это пока что.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ух ты как интересно!

Серый, охуенная ава!

но разве можно по паркету в доспехах ходить? завхоз балетного зала не даст пизды за такое варварство?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Парни, чо было-то за последнюю неделю?

Рихад ФМv95gOyZ.png

http://forum.steelfa...72&p=1058120627

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

родить какаю-нибудь новую более совершенную, чем праднакоп

бабий преднакоп!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.

так и есть!

возможно у тебя в последние месяцы водно-солевой баланс изменился - держится дохуя воды в организме

а жира по прежнему 6-8%

у меня у самого такая же хуйня - отеки подкожные и мне кажется, еще и внутри брюшной полости

на кубе вот неделю не ел ничего и вернулся с тем же весом блять!

ебучая вода!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Они в соревновательной форме не похожи объемами на натуралов вроде Пилона или Беркхана (один из которых даже на эхе эфедры) и десятков тысяч других. Пожизненные натуралы генетики 1 на миллион? Может быть. Но такие исключения ровным счетом ничего не говорят в пользу возможности эту форму повторить любому и каждому по бро-методикам и неограниченном белке. Пусть хоть 16 часов каждый день тренируются и правильно питаются.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых