Мечта кокаинщика и страшный сон коммунальщика. ))) Сывороточный снег, однако...
В вашем регионе отопление уже включили?
у нас большой регион - 9 часовых поясов ))
Прошли соревы у саши?
Судя по нашему диалогу вк еще нет.
Еще чуть чуть и мы его потеряем.
Знаток, отдавай нам Рябухина, зачем его пирожными мучаешь?
Он, бедолага по грече, да по бутерброду с салом скучает, а ты ему еще эклер, да наполеону.
Вот он мне в баню предложил идти. И это жизнерадостный Саша. Стал злой как Сергей Витальевич!
Нафига он вам нужен, что вы его в vk и прочих инстаграммах достаете?))Судя по нашему диалогу вк еще нет.
Еще чуть чуть и мы его потеряем.
Знаток, отдавай нам Рябухина, зачем его пирожными мучаешь?
Он, бедолага по грече, да по бутерброду с салом скучает, а ты ему еще эклер, да наполеону.
Вот он мне в баню предложил идти. И это жизнерадостный Саша. Стал злой как Сергей Витальевич!
Вес 62.1кг после вчерашнего, плюс сегодня набуфетил брюхо халявно, завтра наверное будет под 63кг, но ничего, к пятнице солью. Сегодня льет дождь, и завтра и послезавтра в прогнозе, так что не отжимался и не подтягиваля, да и с балластом не хочу, плюс левое запястье опять полетело от отжиманй, дело в том, что я на 61.0кг отжимался с ЖКТ-шкой предыдущего дня и хотел во что бы то ни стало 40 раз сделать, остальное добрать мио-репсами, сделать-то сделал, но с такой мощностью и инстинктивной игрой тела под удобную рычажность гантеля съезжала криво косо, хват получался не всегда ровным, вот и поплатился. Ничего, думаю уже не делать отжиманий, перейду просто на 3 раза в неделю зальных, все сделает белок, тренинг второстепенен, главное просто с весами 5-30ПМ поближе к метаболи работать - и все, достаточно.
левое запястье опять полетело от отжиманй, дело в том, что я на 61.0кг отжимался с ЖКТ-шкой предыдущего дня и хотел во что бы то ни стало 40 раз сделать, остальное добрать мио-репсами, сделать-то сделал, но с такой мощностью и инстинктивной игрой тела под удобную рычажность гантеля съезжала криво косо, хват получался не всегда ровным, вот и поплатился.
Я тоже ёоракул.
rihad писал 28 Сент 2017 - 09:16: Уррррра!!!! 41 наклонных отжиманий на гантелях нон-стоп, персональный рекорд! Вес 60.9кг. запястье не воспалится опять?
Сообщение изменено: aid (02 октября 2017 - 02:57)
Рихад, ты вроде как упоминал что начнешь движение к 61 в октябре только в случае неухудшения видухи, а сам даже фоток сравнения не запостил, подтверждающих что видуха не ухудшилась (сравнения с 54х кг, с которых ты собсно начал это самое движение "кило в месяц")..Вес 62.1кг после вчерашнего, плюс сегодня набуфетил брюхо халявно, завтра наверное будет под 63кг, но ничего, к пятнице солью.
При условии неухудшения видухи, Рихад, не забывай! А то весь рекомпоз сорвешь, жира лишнего наберешь и тесто опять заблокируется.
Да, сдерживать вес с этой инфляцией не так просто, но надо постараться, всего 1кг в месяц, не проблема.
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2017 - 03:16)
Рихад, ты вроде как упоминал что начнешь движение к 61 в октябре только в случае неухудшения видухи, а сам даже фоток сравнения не запостил, подтверждающих что видуха не ухудшилась (сравнения с 54х кг, с которых ты собсно начал это самое движение "кило в месяц")..
Правила рекомпоза меняются по ходу рекомпоза?
Дело в том, что это было до познания главенства (70-)100-120гр белка для качков, без необходимого его минимума нет разницы быстро ты идешь или медленно - я мог бы до 60кг дойти за 3 года и по видухе был бы не лучше чем сейчас, а то и хуже из-за обратного рекомпоза, вызванного саркопенией. Поэтому нужно поднимать вес пока не дойду до необходимого белка в районе (70-)100-120гр белка, в котором и начнется чудо рекомпоза. Другого выхода нет - чтобы выйти к звездам нужно на глубоком вдохе пройти через тернии говновеса.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 04:35)
При условии неухудшения видухи, Рихад, не забывай! А то весь рекомпоз сорвешь, жира лишнего наберешь и тесто опять заблокируется.
Не повторяй стандартных ошибок белосолдатиковых "массонаборщиков" выходящих из пиково-сухой видухи.
Кило в месяц это и так много, раньше было полкило раз в 3 месяца, но ты разрешил их себе не просто так а на условиях неухудшения видухи.
Это неразмазанная ЖКТ-шка на халявных рефидах, все ок. Тем более восстанавливать вес на рост-98 не то же самое как набирать выше рост-98. Нюансы. Все самое драгоценное всегда спрятано в мельчайших нюансах.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 04:35)
Я тоже ёоракул.
а самый мощный ёоракул - Стэтхем72. Он давно уже написал ,что выше 63-64 кг Рихаду не подняться без принципиального ухудшения внешней формы.
Ты - просто хороший прогнозист, способный экстраполировать нынешнюю ситуацию на будущее состояние. )))
Дело в том, что это было до познания главенства (70-)100-120гр белка для качков, без необходимого его минимума нет разницы быстро ты идешь или медленно - я мог бы до 60кг дойти за 3 года и по видухе был бы не лучше чем сейчас, а то и хуже из-за обратного рекомпоза, вызванного саркопенией. Поэтому нужно поднимать вес пока не дойду до необходимого белка в районе (70-)100-120гр белка, в котором и начнется чудо рекомпоза. Другого выхода нет - чтобы выйти к звездам нужно на глубоком вдохе пройти через тернии говновеса.
Т.е. лучше говновес, чем искусственное повышение белка, выходит дело.
ежик выдыхай!
Только что взвесился - через 4 часа после последнего буфетного рефида в режиме "сколько влезет" - 64.2кг. И кубы видны. Радоваться рано, оно не размазано, и белка много поел. Но хороший сигнал, что январь с 64кг и с тем белком тоже пройдет хорошо, ведь рекомпозу при условии достаточного белка требуется время. Как бы для достаточно неплохой видухи без одежды при ИМТ 19 белок какой-то особый не нужен, а чтобы в одежде выглядеть качающимся, а также без одежды при рост-98 - (70-)100-120гр белка необходимы.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 05:36)
Рихад, тут вопрос из...Но хороший сигнал, что январь с 64кг и с тем белком тоже пройдет хорошо, ведь рекомпозу при условии достаточного белка требуется время. ....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых