Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

фильм " титан".(2018)

состоящий из разных народов запад также нуждается в своих духовных скрепах , поддерживающих новую западную религию: толерастию.

фильм "титан" продолжает череду фильмов, выпущенных в поддержку этой религии("форма воды" , "короче"   и т д )...

основной посыл таких фильмов : пидорасы тоже люди.. ну или : будущее за бесполыми космополитами..

чтобы разномастное прибывающее население Европы не казалось местным аборигенам слишком чужим...

в, общем, нас ещё неоднократно порадуют подобными произведениями, где такая мысль будет более или менее удачно прикрыта попытками привнести зрелищность...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

"Первому игроку приготовиться" - редкостная хрень. Пресная донельзя, не вызванивающая никаких эмоций кроме скуки банальщина. Зрительно ничего особенного. Выглядит как некачественный мультик. "Запрещенный прием" восьмилетней давности визуально выносит их в одну калитку.

Они могли порассуждать на тему взаимосвязи виртуальной и реальной жизни, зависимости от интернета и игр, коммерциализации виртуального пространства - но не смогли родить ничего кроме "реальная жизнь - реальна, а плохие корпорации - плохие". Персонажи плоские, не вызывают никакого сопереживания, а от романтической линии рука просто не отлипает от лица. 

Спилберг пытается высмеивать злых бизнесменов, косящих для прибыли под геймеров, но сам делает абсолютно то же самое, демонстрируя полное незнание игровой культуры. В фильме все люди земли 8 лет не могу найти 3 ключа в этой игре, хотя загадки такого уровня, что в реальности их бы разгадали минут за 5.

Фишкой этого кино должны были быть "пасхалки", то есть ссылки на всевозможные игры, книги и фильмы. Но тут они обосрались по-полной. Не одной интересной, остроумной ссылки я не увидел. Просто пихают в кадр все подряд, без какого-либо контекста. Над несчастным "Сиянием" Кубрика надругались так, что слов нет.

Похоже, старина Спилберг окончательно вышел в тираж. Последние его хорошие фильмы датируется началом 00х, и вряд ли теперь стоит ожидать новых. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Посмотрел вчера "Большая игра". 

По реальным событиям, очень интересное кино.

Включил, думал уснуть под фильм, но так затянуло, что досмотрел до конца и после фильма начал еще искать инфу о главной героине. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Похоже, старина Спилберг окончательно вышел в тираж. Последние его хорошие фильмы датируется началом 00х, и вряд ли теперь стоит ожидать новых. 

Дедушка старый -- ему все равно (с) Пока сам не смотрел, но чего-то подобного ожидал. Думал сходить на следующих выхах, но сейчас -- жду торрентов. ) 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сериал "The Terror" ждал, ибо актеры, ибо сюжет -- ай люблю! Обещали Нечто или Чужого в 19м веке. По итогу -- дешевая графика, скучный сюжет, срущая собака, "эскимоска" с тюнингованным лицом как у Перисильд, и пара гамасЭков (как им было исторически непросто гамасЭчить).  Начал читать книгу первоисточник. Книга тоже не лев толстой, но хоть логична и описывает тяготы экспедиций в Арктику. Прочел 100 страниц в метро, пока интересно. ГамасЭков нет.

Сообщение изменено: DeniZ (01 апреля 2018 - 08:23)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

"Первому игроку приготовиться" - редкостная хрень. Пресная донельзя, не вызванивающая никаких эмоций кроме скуки банальщина. Зрительно ничего особенного. Выглядит как некачественный мультик. "Запрещенный прием" восьмилетней давности визуально выносит их в одну калитку.

Они могли порассуждать на тему взаимосвязи виртуальной и реальной жизни, зависимости от интернета и игр, коммерциализации виртуального пространства - но не смогли родить ничего кроме "реальная жизнь - реальна, а плохие корпорации - плохие". Персонажи плоские, не вызывают никакого сопереживания, а от романтической линии рука просто не отлипает от лица. 

Спилберг пытается высмеивать злых бизнесменов, косящих для прибыли под геймеров, но сам делает абсолютно то же самое, демонстрируя полное незнание игровой культуры. В фильме все люди земли 8 лет не могу найти 3 ключа в этой игре, хотя загадки такого уровня, что в реальности их бы разгадали минут за 5.

Фишкой этого кино должны были быть "пасхалки", то есть ссылки на всевозможные игры, книги и фильмы. Но тут они обосрались по-полной. Не одной интересной, остроумной ссылки я не увидел. Просто пихают в кадр все подряд, без какого-либо контекста. Над несчастным "Сиянием" Кубрика надругались так, что слов нет.

а может ты уже просто вырос. и фильм тупо для детишек....и подростков...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел вчера "Большая игра".  По реальным событиям, очень интересное кино. Включил, думал уснуть под фильм, но так затянуло, что досмотрел до конца и после фильма начал еще искать инфу о главной героине. )

кино тоже понравилось. Единственное что, конечно ее идеализировали малька. на волне последних тенденций с преобладанием главгероинь на экранах. В реале, если читал про нее, она не такая белая и пушистая  и отделалась легко не с того, что такая правильная, а просто боялась за свою жизнь. И это нормально. Ну и бабосы она, думаю не все светила. она же не дура. :)

Сообщение изменено: DeniZ (01 апреля 2018 - 06:39)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

После первой серии "Траст" остались обнадеживающие впечатления, с претензией снят фильм. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

После первой серии "Траст" остались обнадеживающие впечатления, с претензией снят фильм. 

Сериал Траст? Мне не покатил. Очень кукольно и очень непрадоподобно по банкам.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Может быть, я только одну серию смотрел 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Дедушка-культурист в роли вора в законе

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Уберите пож видео Валеры, это же не кино)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

он и в тему возраст не помеха скинул этот "шедевр"... вроде сколько раз просили все равно очередной шлак сбрасывает...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Конечно для вас это не кино, но

-Рейтинг фильма ОПГ на сайте skafilms-6,5
Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте
Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,.,
получается
Около трех миллионов просмотров
больше 50 тысяч лайков
больше 10 тысяч репостов.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Конечно для вас это не кино, но
-Рейтинг фильма ОПГ на сайте skafilms-6,5
Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте
Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,.,
получается
Около трех миллионов просмотров
больше 50 тысяч лайков
больше 10 тысяч репостов.

а в прокат слабо было запустить..в кинотеатры сколько бы пришло..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а в прокат слабо было запустить..в кинотеатры сколько бы пришло..

После получения прокатного удостоверения, мы договорились о прокате фильма ОПГ в лучшем кинотеатре Ростова на Дону, администрация кинотеатра предположила, что прокат будет провальным и сильно сократило хронометраж фильма, в результате этого вся сюжетная линия нарушилась, какого же было удивление администрации кинотеатра, когда за много времени до начала сеанса все билеты были уже проданы, на другой день цены на билеты подняли до максимума, но несмотря на это всю неделю проката зал был переполнен и никто не ушел не досмотрев фильм до конца.
Меня часто приглашают на разные мероприятия и всегда ко мне подходит множество людей и благодарят за фильм ОПГ, который несет в себе главный смысл, что вся эта криминальная романтика как правило заканчивается тюрьмой и смертью и что даже близкие люди, ради денег и власти могут предать и убить своего близкого.Мне ежедневно приходят в личку сотни писем, с положительными откликами о фильме, хотя я не режиссер, а актер сыгравший в фильме ОПГ-вора Цыгана.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений
Локтионов Валерий,я имел ввиду не один город..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,я имел ввиду не один город..

Это должен был сделать продюсер, но он к сожалению свою задачу не выполнил

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

желаю вам здоровья..а по поводу фильма я уже зафиксировал свою позицию

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

я думаю он знал что кроме родного города нигде не будет нормальных посещений кинотеатров..
еще раз лично к вам я отношусь с уважением.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Мне ежедневно приходят в личку сотни писем, с положительными откликами о фильме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

"Любит наш народ всякое г-но..." (с)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Конечно для вас это не кино, но -Рейтинг фильма ОПГ на сайте skafilms-6,5 Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,., получается Около трех миллионов просмотров больше 50 тысяч лайков больше 10 тысяч репостов.

Валера, тебя уже сколько раз просили не постить сюда это гавно? Культурную речь вообще не понимаешь?  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может быть, я только одну серию смотрел 

Сори, я перепутал Траст со Стартапом (где про банкиров и крипту). :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

я думаю он знал что кроме родного города нигде не будет нормальных посещений кинотеатров..
еще раз лично к вам я отношусь с уважением.

если бы так было, то фильм бы не был в тренде уже два месяца, у продюсера были на то другие причины

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Локтионов Валерий,

Надо признать одно... упорства вам не занимать... Про популярность, 3 ляма просмотров это вы будите след. идиотам рассказывать, прося деньги на след. щедевр...Лично мне просто лень смотреть сколько человек посмотрели видео полностью, а это важно... Ну и про сотни и тысячи писем вы, конечно же, подпе..ваете....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Надо признать одно... упорства вам не занимать...

Валера стал вторым Наумовым. Пусть гавном хоть по ноздри закидают -- абы не забывали! )))))  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Валера стал вторым Наумовым. Пусть гавном хоть по ноздри закидают -- абы не забывали! )))))  

любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (с)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А он когда то был другим?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

сыгравший в фильме ОПГ-вора Цыгана.

Вора должен играть дрищ загримированный под наркомана со стажем, а не качок. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых