почему-то прочитал сначала "когда я стану шлюхой"...
это всё оттого, что ты давно в доспех не облачался. На стройработах только об этом и думаешь. )))
Как вариант - стать видухером-долгожителем на поддержке.
Красивая музыка, но непонятно произносит слова, странный консплей, костюм совсем не похож на женщину кошку)
в слова современных русских поп-шлягеров лучше вообще не вникать. Достаточно одной строчки припева. ))
Нет! Это если волосы альфово легли сами после мойки, и цвет кожи побелел, вобщем вся голова стала вдруг альфовой, даже без челки, такое тоже бывало, но это даруется свыше, его сделать невозможно. Гель для волос - грубый хак и мерзкий насильный чит.
Это когда ты был вот таким:

А стал вот таким:

Шайн он ю... ![]()
_Emraer_
Ну и какого альфовства ты хочешь, если сам же от него убегаешь по надуманным причинам? Какой видухи ты хочешь, если намеренно не тренишь как надо и не питаешься как надо? Каких друзей ты хочешь, если всех называешь быдлом и другими нелестными эпитетами и игноришь? У тебя причинно-следственная связь хоть немножко в голове работает? Это же основа мироустройства: "чтобы получилось А, надо делать В и С", не потому что кто-то сказал, а потому что так работает. Люди так делают не потому что "солдатики", "рыготники", "второсорты", а потому что это способ получить результат. А делать наоборот -- это способ его не получить.Нет! Это если волосы альфово легли сами после мойки, и цвет кожи побелел, вобщем вся голова стала вдруг альфовой, даже без челки, такое тоже бывало, но это даруется свыше, его сделать невозможно. Гель для волос - грубый хак и мерзкий насильный чит.
Тамара, Олдбой, скажите ему.
Ну и какого альфовства ты хочешь, если сам же от него убегаешь по надуманным причинам? Какой видухи ты хочешь, если намеренно не тренишь как надо и не питаешься как надо? Каких друзей ты хочешь, если всех называешь быдлом и другими нелестными эпитетами и игноришь? У тебя причинно-следственная связь хоть немножко в голове работает? Это же основа мироустройства: "чтобы получилось А, надо делать В и С", не потому что кто-то сказал, а потому что так работает. Люди так делают не потому что "солдатики", "рыготники", "второсорты", а потому что это способ получить результат. А делать наоборот -- это способ его не получить.
Тамара, Олдбой, скажите ему.
Вангую, ответ будет нечто типа - "Что? Стать таким, как все второсорты? Прилагать усилия? Прислушиваться к другим? Мрак! Только альфово!" ))
Интересно когда начнут падать повторы в линейной прогрессии разгибания из-за головы. 60-повтор обычно быстро падает. Просто пока у меня вес 1.5кг чуть легче чем 60ПМ нон-стопных. Но и по 100гр к рабочему весу я никогда раньше не прибавлял - это чудо ) Когда начнут повторы падать сначала наверное будет резко, потом замедлится падение.
в руках Властелина частичек, Ломателя Жирометров и Расстягивателя Лент - не скоро.
Интересно когда начнут падать повторы в линейной прогрессии разгибания из-за головы. 60-повтор обычно быстро падает. Просто пока у меня вес 1.5кг чуть легче чем 60ПМ нон-стопных. Но и по 100гр к рабочему весу я никогда раньше не прибавлял - это чудо ) Когда начнут повторы падать сначала наверное будет резко, потом замедлится падение.
У не тренирующегося может и не связаны , но у тебя 100 кг мяса и руки 38-39 ... фантастика
Объясни почему? Мы вроде уже не во времена МакРоберта, когда считалось что объем рук завязан на общую массу.
И мяса у меня далеко не 100кг, будет отсилы 85-90 при нормальном проценте жира.
Когда подойдешь к своему реальному рабочему весу и пройдет первоначальная адаптация к упражнению. Такая примитивная линейка долго не может работать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых