Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 августа 2008 - 07:58
Отправлено 14 августа 2008 - 09:53
Посоветовали к вам обратиться по этому вопросу:
http://forum.steelfa...showtopic=17773
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо =)
Отправлено 14 августа 2008 - 10:18
"подойди к Валере и скажи.." а зачем?!
вы,когда политику обсуждаете,новые ПДД и всякое такое прочее отчего не подходите к чиновникам различным,с соответствующими намерениями?вот,если бы каждый раз,когда произносите ".....-П@@@@@С!" пошли бы да в лицо ему сказали...
может парень борец или боксер?ну подойдет он к Валере и чего?где Валеру потом искать,в больнице или в морге?вам легче от того станет?
Отправлено 14 августа 2008 - 11:05
Sacramento ошибся и написал не тому,а Гигораме,ну ему то естественно консультации тем более вруна не нужны.
madpower мрачный ты тип однако,так запугаешь меня,что придется поменять адрес и телефон и не появлятся в инете,придется теперь ходить с оглядкой и в бронежелете.
Отправлено 16 августа 2008 - 11:15
Отправлено 16 августа 2008 - 07:44
С этим согласен. А может и как раз время...а по персональным тренировкам-Он лайн в инете,напишу затем свой банковский счет и буду вести их в личной переписке,а результаты и фото они будут размещать в теме,как ты думаешь насчет этого?Тренировки в режиме онлайн (по интернету)
Тренировки в режиме онлайн (по интернету)
Данная программа обучения выглядит следующим образом: Вы высылаете мне свои фотографии (показательные, вид в полный рост сбоку, спереди, сзади), параметры (антропометрические данные, вес, возраст, абсолютно все данные), подробно описываете свое питание, привычки итд. Цель - познать как можно глубже человека, его личную ситуацию и образ жизни. Затем я вам рекомендую определенную диету, упражнения и описание упражнений которые подходят именно вам, периодически мы контактируем и я отвечаю на все вопросы, например, используя программу общения РМ.
Этот вариант оптимален, в случае если вы не можете лично посещать мои занятия.
Отправлено 17 августа 2008 - 11:27
У меня нет прям таково большого желания, чтоб эта ссылка была сдесь. Просто не понимаю, почему она не может находиться сдесь? Не пойму почему многие отрицатют использование синтола? Если вы его используете, то должны гордиться, то как умно вы это делаете. Т.е вы видили фото тех кто его использует (может даже и в живую), на многих и смотреть то не приятно. А у вас все гармонично. И почему многие химики против синтола? Задумайтесь народ, это тоже самое когда натурала начинают спорить с химиками, а тут получаеться химики начинают пренебрежительно относиться к тем химикам которые используют синтол. Это бред.Локтионов Валерий
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх