с защипом в 5.5 мм пресс резной должен быть.
Это BF 6%, защип складки возле пупа мм как правило равно % BF, например при BF 12% и черкес 6 кубах, защип 12 мм
Почему бы не выложить фото с замером защипа дабы развеять сомнения?
На этой фотке порядка 8% жира, я думаю.
Ну и всё.
А какой пупозащип себе намерил человек - 5 мм или 8 мм, да хоть 1 мм – значения не имеет. На фото процент жира всё равно останется прежним.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2016 - 11:34)
Кстати почему бы не выложить фото пресса - с защипом в 5.5 мм пресс резной должен быть.
Ну может ввиду того, что это пока не возможно... Ибо есть только 7мм.
Ну не учитывая, что у меня ничего резного нет и пока не было никогда...
Почему бы не выложить фото с замером защипа дабы развеять сомнения?
Ну вот как будет 5,5мм, если будет, так сразу и выложу.
Александр,форма у тебя хорошая,размести видео\свежие\ чтобы не думали,что ты делаешь фотошоп
Чегго-то глюкнуло, потребовало подтвердить пароль, старый не принимало, а потом раз и у меня новый пустой канал, а к старому каналу и видео доступа нет. Плюнул да и забыл, жаль только времени потраченного.
На этой фотке порядка 8% жира, я думаю.
Слева 8% а справа "жирнее" 15%, по словам с собой сравнивающих. Пусть справа будет 20% жира, мне не жалко.
А реально это имеет значение только для той, единственной, у которой есть "допуск к телу".
Пока довольна. Говорит действительно стало лучше. Уже жирным не называет...
очень годная фотка за 2009й ! спереди руки не выбиваются из общего вида
Там руки выпадают уже...
...имхо,только дельт не хватает , а так збс
Там всего не хватает. Особенно общей массы...
Кадр с отражением в зеркале...
Кстати почему бы не выложить фото пресса - с защипом в 5.5 мм пресс резной должен быть. Почему бы не выложить фото с замером защипа дабы развеять сомнения?
у меня ничего резного нет и пока не было никогда...
Ну вот как будет 5,5мм, если будет, так сразу и выложу.
Раньше намного чем я предполагал, но раз обещал, то выкладываю.
Пупозащип и защип передней поверхности бедра. Стоматология рулит!
"Пупозащип" лично я меряю так: берёшь складку на животе двумя руками так, чтобы пупок оказался посередине, оттягиваешь. Затем одну сторону отпускаешь, а оставшуюся измеряешь. Не может быть пупозащип тоньше защипа бедра.
Сообщение изменено: Kaчок (28 марта 2016 - 10:07)
Какая связь со стоматологией?
Почти прямая...
Жесть... четыре дня за неделю у стоматолога и вуаля минус 1,6кг от прошлого понедельника.
Вес с прошлого понедельника +0,9кг. Не плохо. Ожидал худшего. Сурьезную работу на массу каким-то стоматологом просто так не перебить.
Пять дней подряд у стоматолога, но вес остался прежним.
выкладываю
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2016 - 08:52)
Такие фото под спойлер выкладывать надо - вдруг кто кушает.
Ну для шахоматового быдла это не должно быть проблемой, ведь смотришь и белиберду пишешь. Значит нормально.
Но всё же: защип живота надо делать СБОКУ от пупка или ВЫШЕ - но никак не ниже.
Я выбрал место где жира больше всего. Выше от пупка его МЕНЬШЕ, сбоку его тоже меньше, еще месяц назад, когда пупозащип был 8мм, сбоку было 6мм(о чем было указано в таблице защипов)
А по конечностям защип делается вертикальный - параллельно бёдренной / плечевой кости.
Толщина кожи должна волшебным образом изменится от положения калипера?
По секрету скажу... что вертикально, что горизонтально защип в мм идентичен...
Шах и мат, быдло!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых