Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 октября 2010 - 12:41

Группа A
Казахстан 0 - 2 Бельгия
Австрия 3 - 0 Азербайджан
Германия 3 - 0 Турция
-
Германия 9
Австрия 6
Турция 6
Бельгия 3
Казахстан 0
Азербайджан 0
Группа B
Андорра 0 - 2 Македония
Ирландия 2 - 3 Россия
Армения 3 - 1 Словакия
-
Ирландия 6
Россия 6
Словакия 6
Армения 4
Македония 4
Андорра 0
Группа C
Словения 5 - 1 Фарерские острова
Северная Ирландия 0 - 0 Италия
Сербия 1 - 3 Эстония
-
Италия 7
Эстония 6
Словения 4
Северная Ирландия 4
Сербия 4
Фарерские острова 0
Группа D
Албания 1 - 1 Босния и Герцеговина
Люксембург 0 - 0 Белоруссия
-
Албания 5
Белоруссия 5
Босния и Герцеговина 4
Франция 3
Румыния 2
Люксембург 1
Группа E
Молдавия 0 - 1 Голландия
Венгрия 8 - 0 Сан-Марино
-
Голландия 9
Швеция 6
Венгрия 6
Молдавия 3
Финляндия 0
Сан-Марино 0
Группа F
Греция 1 - 0 Латвия
Грузия 1 - 0 Мальта
-
Греция 5
Хорватия 4
Израиль 4
Латвия 3
Грузия 3
Мальта 1
Группа G
Черногория 1 - 0 Швейцария
Уэльс 0 - 1 Болгария
-
Черногория 9
Англия 6
Болгария 3
Уэльс 0
Швейцария 0
Группа H
Кипр 1 - 2 Норвегия
Португалия 3 - 1 Дания
-
Норвегия 9
Португалия 4
Дания 3
Кипр 1
Исландия 0
Группа I
Чехия 1 - 0 Шотландия
Испания 3 - 1 Литва
-
Испания 6
Литва 4
Шотландия 4
Чехия 3
Лихтенштейн 0
Отправлено 09 октября 2010 - 03:06

Либо я просто под впечатлениями, но мне игра показалась очень интересной! Кстати,второй гол ирландцы рукой подыграли, было такое, в повторе видел кто?
Ну и отдельно стоит отметить российских болельщиков... пол трибуны пьяные выкатили... а эти клоуны бегуны, вобщем как обычно выделились не там где надо
Сообщение изменено: Dubliner (09 октября 2010 - 03:06)
Отправлено 09 октября 2010 - 06:40

Уважал я Кина со времён МЮ, а вчера он показал себя настоящим мудлом!Либо я просто под впечатлениями, но мне игра показалась очень интересной! Кстати,второй гол ирландцы рукой подыграли, было такое, в повторе видел кто?

Сам зацепился носком за свою же пятку, и ёбнулся картинно сука! что еще можно сказать! Нужны просмотры, нужны именно вот таких моментов!
Только не надо на наших фанов катить, больше чем уверен и их фаны под виски были, и у них по полю вообще голышом бегают!!!((((Ну и отдельно стоит отметить российских болельщиков... пол трибуны пьяные выкатили... а эти клоуны бегуны, вобщем как обычно выделились не там где надо
А так всё хорошо, что хорошо кончается! С ПОБЕДОЙ!!!!

Сообщение изменено: Август (09 октября 2010 - 07:05)
Отправлено 12 октября 2010 - 11:50

Отправлено 13 октября 2010 - 07:44

Я вообще не понял, что это было, быдлбол какой-то! Такие перепады в игре говорят об отсутствии класса! Взять хотя бы Германию, в каком бы состоянии и составе она не была, но класс присутствует всегда!Но 3 своих очка мы взяли - приятно входить в новый год, пребывая на 1 месте в группе, спасибо Акинфееву
Отправлено 13 октября 2010 - 09:02

ЗЫ. С Арменией будет непросто...
Отправлено 13 октября 2010 - 09:51

Ну Германия это экстремальный пример, у них на 70% турниров медали. Хотя даже у них бывают спады - вспомните евро 2000 (да и мир 98). А так у любой сборной есть взлеты и падения - та же Италия - с разницей в 4 года чемпион мира и невыход из группы. Не стоит требовать от нас постоянных побед - на Евро08 все сошлось: талантливое поколение, все лидеры находились в отличной форме (особенно Аршавин, Жирков и Акинфеев), удача. Так наш уровень - средний, типа Швеции, Дании или Чехии - в удачные циклы можем играть с грандами, нет - держимся в середине. Вчера нам явно помешало отвратное поле, при нашей манере игры (быстрые разрезающие передачи). Ну и судейство - левый пеналь и желтых можно было побольше давать.Взять хотя бы Германию, в каком бы состоянии и составе она не была, но класс присутствует всегда!
Отправлено 13 октября 2010 - 05:09

Группа А
Азербайджан 1 - 0 Турция
Казахстан 0 - 3 Германия
Бельгия 4 - 4 Австрия
Германия - 12
Австрия - 7
Турция - 6
Бельгия - 4
Азербайджан - 3
Казахстан - 0
Группа В
Македония 0 - 1 Россия
Словакия 1 - 1 Ирландия
Армения 4 - 0 Андорра
Россия - 9
Армения - 7
Ирландия - 7
Словакия - 7
Македония - 4
Андорра - 0
Группа С
Эстония 0 - 1 Словения
Италия 0 - 0 Сербия (останоовлен)
Фарерские острова 1 - 1 Северная Ирландия
Италия - 7
Словения -7
Эстония - 6
Северная Ирландия - 5
Сербия - 4
Фарерские острова - 1
Группа D
Франция 2 - 0 Люксембург
Белоруссия 2 - 0 Албания
Франция - 9
Белоруссия - 8
Албания - 5
Босния и Герцеговина - 4
Румыния - 2
Люксембург - 1
Группа Е
Сан-Марино 0 - 2 Молдавия
Финляндия 1 - 2 Венгрия
Голландия 4 - 1 Швеция
Голландия - 12
Венгрия - 9
Швеция - 6
Молдавия - 6
Финляндия - 0
Сан-Марино - 0
Группа F
Греция 2 - 1 Израиль
Латвия 1 - 1 Грузия
Греция - 8
Хорватия - 7
Грузия - 6
Израиль - 4
Латвия - 4
Мальта - 0
Группа G
Англия 0 - 0 Черногория
Швейцария 4 - 1 Уэльс
Черногория - 10
Англия - 7
Швейцария - 3
Болгария - 3
Уэльс - 0
Группа H
Исландия 1 - 3 Португалия
Дания 2 - 0 Кипр
Норвегия - 9
Португалия - 7
Дания - 6
Кипр - 1
Исландия - 0
Группа I
Лихтенштейн 0 - 2 Чехия
Шотландия 2 - 3 Испания
Испания - 9
Чехия - 6
Шотландия - 4
Литва - 4
Лихтенштейн - 0
Отправлено 22 октября 2010 - 09:04

Отправлено 30 октября 2010 - 07:21

Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение присудить сборной Италии победу со счётом 3:0 в матче отборочного цикла Евро-2012 с Сербией. Кроме того, сербская федерация футбола оштрафована на € 120 тыс., а национальной команде предстоит провести два домашних матча отборочного турнира за закрытыми дверями. Федерация футбола Италии, в свою очередь, наказана на € 100 тыс., и в течение двух лет в случае повторения подобных инцидентов итальянская сборная будет проводить свои матчи без зрителей. В ближайшие три дня обе федерации имеют право подать апелляцию на решение УЕФА, информирует La Gazzetta dello Sport.
Напомним, что игра в Генуе была отменена из-за беспорядков на трибунах, устроенных сербскими фанатами.
-------
Марангос: Украина и Польша подкупили четырёх чиновников УЕФА
Бывший казначей федерации футбола Кипра Спирос Марангос прояснил свои обвинения в адрес Польши и Украины, которые, как он считает, подкупили членов Исполкома УЕФА во время голосования по определению места проведения Евро-2012.
"Накануне дня голосования — 18 апреля 2007 года — я заметил странные события. Я знал, что Георгий Суркис хочет заполучить Евро-2012 любыми способами. Я начал собирать информацию. У меня есть три свидетеля. Один следил за перемещениями людей в Кардиффе, двое других могут рассказать о суммах, заплаченных за голоса. Всего были подкуплены четверо членов исполкома. Одному заплатили € 3,15 млн. Остальным — по € 2 млн каждому. В Германии ходят слухи и о пятом человеке, но у меня нет доказательств по нему. Могу лишь сказать, что на Кипре € 3,15 млн были переданы в большом плюшевом мишке. Чем я могу подтвердить свои слова? Тремя документами. Хотя и одного будет достаточно для начала расследования", — заявил Марангос в интервью Gazzetta dello Sport.
Киприот добавил, что не опасается за собственную безопасность. "Я не напуган. Хочу дойти до конца в этом деле. Но я беспокоюсь за безопасность жены, детей, друзей и вас, журналистов", — сказал Марангос.
-------
Бельгийцы дали согласие играть со сборной России в Воронеже
По информации Sovsport.ru, бельгийская федерация футбола в четверг днём подтвердила готовность играть товарищеский матч со сборной России в Воронеже. Матч, напомним, состоится 17 ноября 2010 года.
Напомним, что провести этот поединок в Воронеже предложил президент РФС Сергей Фурсенко.
Сообщение изменено: Brabus (30 октября 2010 - 07:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых