Тренировка.
1. Присед 8 = 12, 16 = 12
2. Жим с уровня головы и боковые наклоны оверхед 1+1 = 30,30.
Вчера тоже простуда началась, нашел дома перец и соль, а водки не нашел. Поэтому сегодня сутки просто проголодал на воде и черном чае. Самочувствие улучшилось, но полностью не поправился и значит может быть и откат. Сейчас сутки закончились и потому вышел из голодания один раз поел.
Давнее наблюдение, после такой мелочи как одноразовое питание через сутки, на следующий день с утра тренировка не идет даже когда и здоровый. Только в 16 часов дня полностью заряжаешься. Ну в крайнем случае в обед более или менее. Но у меня сейчас легкие тренировки, поэтому, если поправлюсь, то можно по желанию в любое время.
Вчера тоже простуда началась, нашел дома перец и соль, а водки не нашел. Поэтому сегодня сутки просто проголодал на воде и черном чае. Самочувствие улучшилось, но полностью не поправился и значит может быть и откат. Сейчас сутки закончились и потому вышел из голодания один раз поел.
Давнее наблюдение, после такой мелочи как одноразовое питание через сутки, на следующий день с утра тренировка не идет даже когда и здоровый. Только в 16 часов дня полностью заряжаешься. Ну в крайнем случае в обед более или менее. Но у меня сейчас легкие тренировки, поэтому, если поправлюсь, то можно по желанию в любое время.
Серёж, выздоравливай.
Мне бы гирю поскорее, стальную с чугуна
И стану я сильней оленей табуна
32х50 за 1 мин (интенсивность по Качок 1600 кг/мин
Качок прав, в принципе N = A\T = FS\T, потому что более высокий человек будет работать более интенсивно с тем же весом. Также и для одного человека есть разница делать полуприсед или присед. Но так как по правилам федерации длина рук, ног, туловища не учитывается то и мы вынуждены этим пренебречь и тогда Качок прав на 100%. Но надо соблюдать правила подъема.
Чёт лег спать - не спится. Встал на вторую тренировку. Ночная всегда легче идет, заодно сопли подсушила.
Вторая тренировка.
1.Закидки одной рукой 8 = 5+5, 12 = 5+5, 16 = 5+5.
24 = 20 ( 10+10) * Одной рукой закинул даже больше чем утром двумя руками на 5 раз, но устал.
2. Румынка 24 = 12
3. Тяга в наклоне 8 = 20+20
4. Жим стоя 8 = 3+3 х2 * Жим стоя в полной амплитуде я очень редко делаю практически не тренирован, поэтому пока вес не большой и повторы тоже, там посмотрим.
Итого за день на закидках: 6 подходов
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 21:32)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых