Адипоциты
Горох.
Вот Мастер уже научился рисовать горох, ещё научится рисовать грудку, потом гороховые пирожки, потом кебабы, а дальше уже десяточки пойдут. Правда, тут уже натурщицы нужны... так что не знаю, не возникнет ли проблемы.
Здесь: https://web-paint.ru...apnyj-plan.html
вообще предлагают сначала потратить 6-12 месяцев на то чтобы рисовать базовые фигурки - круг, квадрат, треугольник и т.д. Только когда получится идеальный круг рисовать без вспомогательных средств тогда переходить дальше. Дико скучно, я этот этап сразу пропустил! Более-менее круг и достаточно.
вообще предлагают сначала потратить 6-12 месяцев на то чтобы рисовать базовые фигурки - круг, квадрат, треугольник и т.д. Только когда получится идеальный круг рисовать без вспомогательных средств тогда переходить дальше. Дико скучно, я этот этап сразу пропустил! Более-менее круг и достаточно.
Чем то похоже на объёмный тренинг имени Аристархова. Так что наверное правильно, что пропустил.
Вот даже представил сейчас, как Мастер непринужденно прогуливается по набережной до завтрака, подходит к группе десяточек, представляется как местный художник и приглашает десяточек позировать обнаженными. Десяточки, естественно, мгновенно соглашаются, а дальше все вместе рекомпозходьбой идут к Мастеру в студию.
Сообщение изменено: Andy_Two (09 января 2022 - 10:15)
Уроки 28-30 уже лица, глаза, руки. Даже не верится что смогу!
https://web-paint.ru...vat-za-30-dnej/
Не, не... Мои посты, конечно, флуд. Но и твои зарисовки тоже к теме дневника тренировок и питания не имеют никакого отношения.
И уже тем более оскорблять кого-то ты здесь не можешь, в соответствии с правилами форума.
Здесь обсуждаются те темы, которые посчитаю нужными для обсуждения. Формат допустимых тем после согласования с администрацией обозначен в первом посту. Твои посты им не отвечают.
Рекомпоз-проходка до завтрака 13:00
Подтягивания 16.8
Брусья 30
Жим гантели стоя 30x6п, 25x6л
Вес 66.9, еще немного скинуть до 66.6 и норм. 17 раз почти-почти подтянулся. Ногами стены не касаюсь, античита карабканьем нет. Но появился новый античит бедрами. Т.е. задеваю бедрами подушку и она предотвращает ноги поднимать выше. Там уж точно не помогает, скорее мешает.
Кстати, это же не 3D-cферы. Похоже, действительно, Рихад попал на мошенников.
Отвечаю здесь думал цитата тут.
Разумеется бумага 2Д, речь о иллюзии 3Д объема благодаря тому что шары как бы друг за другом и уменьшаются вдаль, плюс типа тени от источника света.
Нет. Просто сфера - это двумерный объект. А 3D-сфера - это трехмерный объект в четырехмерном пространстве. https://ru.wikipedia...
ПС Думал, ты бар не читаешь.
Сообщение изменено: aid (09 января 2022 - 11:11)
aid, не читаю. Мне колокольчик вышел с цитатой, открылось там, ответил тут.
Нет. Просто сфера - это двумерный объект. А 3D-сфера - это трехмерный объект в четырехмерном пространстве.
Может быть, может неточности с формулировками. Вряд ли там кто-то кого-то хочет обмануть в этом, ведь рисуется на бумаге 2Д. Возможно им следовало написать "иллюзию 3Д-сферы" чтобы йуридически себя обезопасить.
Может быть, может неточности с формулировками. Вряд ли там кто-то кого-то хочет обмануть в этом, ведь рисуется на бумаге 2Д.
3D-графика, это когда есть геометрическая проекция трёхмерной модели на плоскость, например на бумагу или экран монитора, как в комп.играх, к примеру.
А 2D-графика, когда этой проекции или перспективы нет... ну как заяц и волк в "Ну погоди".
Пример;
2D:
3D:
Сообщение изменено: Andy_Two (09 января 2022 - 11:43)
Уроки 28-30 уже лица, глаза, руки. Даже не верится что смогу!
после этих уроков ты сможешь обводить через копирку либо повторять одно и то же изображение по данному тебе шаблону. к рисованию вне рамок урока это никакого отношения не имеет.
ну или если считать за уметь рисовать "хоть как-то что-то изобразить отдаленное похожее", то да, сможешь.
но я с интересом посмотрю, что у тебя будет получаться уже после окончания курса. там и начнется настоящее (само)обучение.
Валерочка, в зеркале у тебя будут писать натюрморты. Цель - все что угодно, лица и тела в т.ч.
Andy_Two, я о том же. И там и там бумага 2Д, но из-за трюков и читов создается иллюзия трехмерности. Бывают пипец реалистичные.
А бывает когда люди стебутся ) Работа неизвестного российского художника.
Группа восхищённых зрителей обсуждает прекрасную работу мастера.
Кошмар трипофоба :)Задание урока три: срисовать планеты с дырками! Из-за того что не карандаш я не мог стирать контуры крупнейшей планеты когда всовывал трубу по отверстиям.
IMG_20220109_153940868.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых