Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:05

Удобно же блин в одном месте чел пишет что против и против чего. Зачем удалили то?
Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.
Сообщение изменено: Anatolii (28 декабря 2021 - 03:05)
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:07

Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.
А если я не видел его отметку в 1-м личной темы, т.к. никогда не заходил в неё, а фотку выложил в другой теме. К примеру, в теме Фортнайта я забанен, как я смогу узнать, что у него там отметка?
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:10

А если я не видел его отметку в 1-м личной темы, т.к. никогда не заходил в неё, а фотку выложил в другой теме. К примеру, в теме Фортнайта я забанен, как я смогу узнать, что у него там отметка?
Смотри в подпись - это раз.
Очень быстро выявятся запретильники и запомнить их не составит труда - это два.
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:16

даже интересно что он тебе выдаст
Да, действительно фуйню какую то выдает )))) https://yandex.ru/im....steelfactor.ru
А вот если Рихад запросить, то почему то совсем другое дело. (
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:24

Да, действительно фуйню какую то выдает )))) https://yandex.ru/im....steelfactor.ru
А вот если Рихад запросить, то почему то совсем другое дело. (
шедеврально)) на аватарку себе запощу
Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2021 - 03:24)
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:27

У тебя все хорошо? Ты меня тревожишь сегодня.
Ну если это норма, то почему запретительники держатся в секрете? Ну не разрешает и не разрешает. Кто против то. Просто завеса таинственности смущает.
Написали один раз и все, все разошлись по чятегам. Все понятно кого нельзя трогать. Ок.
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:39

друг интересуется, чьи права Осцид нарушил, выложив коллаж? Второй кочка вроде не форумчанин, а Рихад не способен на такую жалобу.
Я так понял было недоразумение. Часть супервайзеров считала что нельзя ни с кем делать. И типа правило негласное такое есть. На самом деле это было не очень правильно. Поэтому бан отменили, а правило зафиксировали. Анатолий даже извинился. Так что тут нет вопроса. Остался непонятнм вопрос кто конкретно на данный момент не разрешает использовать фото. Все молчат как в рот воды набрали. Тему где можно написать о запрете похерили. Тыкают носом в правило, что типа в подписи или в 1 посте темы. Перерыл несколько тем, ни у кого не нашел запрета. Аура таинственности заставляет задавать этот вопрос снова и снова.
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:43

Ну если это норма, то почему запретительники держатся в секрете? Ну не разрешает и не разрешает. Кто против то. Просто завеса таинственности смущает.Написали один раз и все, все разошлись по чятегам. Все понятно кого нельзя трогать. Ок.
В каком секрете? Откуда мне знать, кто запретильник? Ты хочешь, чтобы мы их назначили что ли? Ну ладно.
Осцид, Чердак и Максиммм18
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:48

Я так понял было недоразумение. Часть супервайзеров считала что нельзя ни с кем делать. И типа правило негласное такое есть. На самом деле это было не очень правильно. Поэтому бан отменили, а правило зафиксировали. Анатолий даже извинился. Так что тут нет вопроса. Остался непонятнм вопрос кто конкретно на данный момент не разрешает использовать фото. Все молчат как в рот воды набрали. Тему где можно написать о запрете похерили. Тыкают носом в правило, что типа в подписи или в 1 посте темы. Перерыл несколько тем, ни у кого не нашел запрета. Аура таинственности заставляет задавать этот вопрос снова и снова.
Нет запрета в подписи- это просто означает, что чел НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. ФЕРШТЕЙЕН?
Блять, мгла накрыла форум
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:48

В каком секрете? Откуда мне знать, кто запретильник? Ты хочешь, чтобы мы их назначили что ли? Ну ладно.
Осцид, Чердак и Максиммм18
Ну смотри. Вот сейчас нет ни у кого в подписи или в теме запрета. Допустим нарисует Энди Ту коллаж на Фортнайта и получит бан по беспределу. Типа выяснять методом минного поля что ли? Что в этом такого стремного сказать в открытую, я не хочу чтобы мои фото использовали в любых сравнениях. Я думаю что противников не более трех человек. Собственно они ведь эти изменения инициировали. Почему тогда они молчат?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых