Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

о других подумайте

Это ты щас человеку, который 60км/ч хуярит по тротуару, сшибая тёток, на электрохуйне своей пишешь?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

есть точка зрения: если вы себя не бережете, о других подумайте: пришел ты, угашенный болезнью, в спортзал и заразил к херам половину.

Во первых болел я на прошлой неделе и не ходил в зал. И прошло больше недели, как я заболел, стало быть уже не заразный.
Ну и уберечься от всего все равно не возможно. Это надо тогда и от общественного транспорта отказываться и на работу не ходить

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

сшибая тёток

Тётка так-то на машине была

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Тётка так-то на машине была

Аааа, ну тогда можно их сшибать, тогда все правильно сделал)))

А то совсем уже охуела))) На машине своей сраной ездит там, где ты катаешься)))

В следующий раз возьми хуйню помощнее и разгонись до сотни))) И в бочину ей, скотине такой))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

следующий раз возьми хуйню помощнее и разгонись до сотни)))

Я сейчас работаю над этим вопросом)))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Я сейчас работаю над этим вопросом

Про жим не забывай. Обязательно жми 180, с температурой 39- это залог роста результата!

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Во первых болел я на прошлой неделе и не ходил в зал. И прошло больше недели, как я заболел, стало быть уже не заразный.
Ну и уберечься от всего все равно не возможно. Это надо тогда и от общественного транспорта отказываться и на работу не ходить

главное в это верить... ну и маску в общественном транспорте никогда не надевать во время болезни...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Вот как все жили до 20 года без масок???
А тут какое то помешательство массовое, кто-то организовал эту пропаганду и давай их всем пихать

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

Так что тромбы во время болезни наоборот растворяются, их микробы растворяют и сосуды очищают.

А можно ссылку на какое нибудь исследование , подтверждающее это ? Ну и заодно то , что орз, орви и грипп -это не болезни ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Так что тромбы во время болезни наоборот растворяются, их микробы растворяют и сосуды очищают. 

Новое направление в самолечении? Неожиданно.

Будь здоров!

А можно ссылку на какое нибудь исследование , подтверждающее это ? 

Не доверял бы я ссылкам в таком вопросе.

Ну и заодно то , что орз, орви и грипп -это не болезни ?

Может всё дело в терминологии? Инфлюэнция или сплин были бы понятнее.)

Ну или там, например, "какая-то херня с горлом, соплями и температурой", но не болезнь.)

Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2023 - 10:54)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 451 сообщений

Так что тромбы во время болезни наоборот растворяются, их микробы растворяют и сосуды очищают. Ну с другой стороны я это написал, потому что у меня тоже колючий вдох в лёгких уже месяц и никак не проходит. Кашляю при выходе на мороз, но и при входе в помещение тоже начинаю кашлять. Если сижу за компом, то не кашляю- все нормально. Что за хрень не пойму, но началось после гриппа в декабре. И как то  воздуха не хватает причем даже при подъеме на 3й этаж на котором я живу.

Вискаря въеби и всё пройдёт.

Вискарь всемогущий тромбы растворяет и сосуды очищает, а не микробы.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

наверное микробы вискаря напьются и спьяну давай творить что непопадя, тромбы там растворять или еще чего :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

конина лучшее :new_russian:

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 532 сообщений
Можно нурофена 3.14нуть перед тренировкой, если температура под 40, сбить её. И спокойно тяжёлую тренировку сделать. Опять таки, риск тромбоза уменьшится из-за принятого лекарства.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Можно нурофена 3.14нуть перед тренировкой, если температура под 40, сбить её. И спокойно тяжёлую тренировку сделать. Опять таки, риск тромбоза уменьшится из-за принятого лекарства.

И еще вискарем полирнуть это дело. И на тренировку.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

Доктор , а вы вот это читали -Со стороны сердечно-сосудистой системы: частота неизвестна - сердечная недостаточность, периферические отеки; при длительном применении повышен риск тромботических осложнений (например, инфаркт миокарда, инсульт), повышение АД. Вот здесь https://www.vidal.ru...cnbrg9308051240 побочные действия , перед тем , как данный рецепт выписывать ?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Нурофен препарат зело ядовитый. Я как то ел туринабол по 4 табл - 16 недель, у меня алт был чуть за 40. А когда мне случилось есть нурофен с парацетамол неделю, по инструкции, то АЛТ был за 130....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Можно нурофена 3.14нуть перед тренировкой, если температура под 40, сбить её. И спокойно тяжёлую тренировку сделать.

Не будем утрировать. Я когда то давно подходил к кардиологу с вопросом можно ли качаться с соплями, горлом, кашлем и т.д. Если коротко - нельзя с температурой, если её нет и есть желание, то можно

Кстати, почему то никого не удивляет, когда тренируются и выступают на обезболивающих, диклофенаках и т.д. типа это нормально. Для меня такое не приемлемо, ибо можно что-то себе оторвать и на этом все веса могут насовсем закончиться

Сообщение изменено: Павлуха (24 января 2023 - 03:35)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Не будем утрировать. Я когда то давно подходил к кардиологу с вопросом можно ли качаться с соплями, горлом, кашлем и т.д. Если коротко - нельзя с температурой, если её нет и есть желание, то можно

Кстати, почему то никого не удивляет, когда тренируются и выступают на обезболивающих, диклофенаках и т.д. типа это нормально. Для меня такое не приемлемо, ибо можно что-то себе оторвать и на этом все веса могут насовсем закончиться

можно что то оторвать и не используя перечисленные тобой препараты . Если для тебя неприемлемо что можно что то оторвать - займись шахматами    

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Можно. Но сложнее, т.к. под обезболивающими запросто можно не почувствовать минитравму, которая вырастет в полноценную....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Для меня такое не приемлемо, ибо можно что-то себе оторвать и на этом все веса могут насовсем закончиться

Но, конечно же, ничего не может произойти, если хуярить 60км/ч на какой-то электрической херне))))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Можно. Но сложнее, т.к. под обезболивающими запросто можно не почувствовать минитравму, которая вырастет в полноценную....

отрыв мышцы происходит в большинстве своем когда ничего не болит

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Но, конечно же, ничего не может произойти, если хуярить 60км/ч на какой-то электрической херне))))

видимо 60 км не вставляют раз решил получить права на мотоцикл

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вот скучный ты человек. Анаболиков полную жопу наколоть нельзя, на самокате тоже плохо, жать тоже надо как в учебнике. А чем развлекаться то тогда?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Анаболиков полную жопу наколоть нельзя, на самокате тоже плохо

Почему же)))

Тебе надо больше уколов в жопу)))

И быстрее хуярить на самокате)))

Всё правильно делаешь))))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

А чем развлекаться то тогда?

А чем развлекаться то тогда?

Можно на ЖФ какие нибудь глупости писать :)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

А можно ссылку на какое нибудь исследование , подтверждающее это ? Ну и заодно то , что орз, орви и грипп -это не болезни ?

Об этом я читал книгу доктора А. Чупрун называлась как то типа "Лечение и гриппа и простуд". Это известный сыроед еще с советских времен, потом уехал в Израиль  и возглавлял там институт геронтологии. В этой книге он назвал бактерий и вирусов профессиональными дипломированными чистильщиками клеточного мусора и что типа организм сам выключает иммунитет и приглашает инфекцию, и если таковой нет, то у организма есть запасники, так называемые очаги хронической инфекции и он достает оттуда. После того как бактерии помогли произвести необходимую работу по очистке клеточного мусора, то иммунитет вновь включается и быстро душит "инфекцию". Даже скажу на полном серьёзе у него там описан высший пилотаж, когда при входе в голодание надо специально переохладиться, простыть, приболеть, чтобы усилить эффект. Вот такая вот интересная теория.

Сообщение изменено: Сергеев (24 января 2023 - 07:18)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Эталонный шарлатан.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

Об этом я читал книгу доктора А. Чупрун называлась как то типа "Лечение и гриппа и простуд". Это известный сыроед еще с советских времен, потом уехал в Израиль  и возглавлял там институт геронтологии. В этой книге он назвал бактерий и вирусов профессиональными дипломированными чистильщиками клеточного мусора и что типа организм сам выключает иммунитет и приглашает инфекцию, и если таковой нет, то у организма есть запасники, так называемые очаги хронической инфекции и он достает оттуда. После того как бактерии помогли произвести необходимую работу по очистке клеточного мусора, то иммунитет вновь включается и быстро душит "инфекцию". Даже скажу на полном серьёзе у него там описан высший пилотаж, когда при входе в голодание надо специально переохладиться, простыть, приболеть, чтобы усилить эффект. Вот такая вот интересная теория.

Мракобесие какое-то .

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

надо специально переохладиться, простыть, приболеть, чтобы усилить эффект.

Смайл Костомарова.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых