Это ты щас человеку, который 60км/ч хуярит по тротуару, сшибая тёток, на электрохуйне своей пишешь?о других подумайте
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 24 января 2023 - 08:46

Во первых болел я на прошлой неделе и не ходил в зал. И прошло больше недели, как я заболел, стало быть уже не заразный.есть точка зрения: если вы себя не бережете, о других подумайте: пришел ты, угашенный болезнью, в спортзал и заразил к херам половину.
Ну и уберечься от всего все равно не возможно. Это надо тогда и от общественного транспорта отказываться и на работу не ходить
Отправлено 24 января 2023 - 09:38

Тётка так-то на машине была
Аааа, ну тогда можно их сшибать, тогда все правильно сделал)))
А то совсем уже охуела))) На машине своей сраной ездит там, где ты катаешься)))
В следующий раз возьми хуйню помощнее и разгонись до сотни))) И в бочину ей, скотине такой))))
Отправлено 24 января 2023 - 10:08

Во первых болел я на прошлой неделе и не ходил в зал. И прошло больше недели, как я заболел, стало быть уже не заразный.
Ну и уберечься от всего все равно не возможно. Это надо тогда и от общественного транспорта отказываться и на работу не ходить
главное в это верить... ну и маску в общественном транспорте никогда не надевать во время болезни...
Отправлено 24 января 2023 - 10:53

Так что тромбы во время болезни наоборот растворяются, их микробы растворяют и сосуды очищают.
Новое направление в самолечении? Неожиданно.
Будь здоров!
А можно ссылку на какое нибудь исследование , подтверждающее это ?
Не доверял бы я ссылкам в таком вопросе.
Ну и заодно то , что орз, орви и грипп -это не болезни ?
Может всё дело в терминологии? Инфлюэнция или сплин были бы понятнее.)
Ну или там, например, "какая-то херня с горлом, соплями и температурой", но не болезнь.)
Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2023 - 10:54)
Отправлено 24 января 2023 - 11:16

Так что тромбы во время болезни наоборот растворяются, их микробы растворяют и сосуды очищают. Ну с другой стороны я это написал, потому что у меня тоже колючий вдох в лёгких уже месяц и никак не проходит. Кашляю при выходе на мороз, но и при входе в помещение тоже начинаю кашлять. Если сижу за компом, то не кашляю- все нормально. Что за хрень не пойму, но началось после гриппа в декабре. И как то воздуха не хватает причем даже при подъеме на 3й этаж на котором я живу.
Вискаря въеби и всё пройдёт.
Вискарь всемогущий тромбы растворяет и сосуды очищает, а не микробы.
Отправлено 24 января 2023 - 03:21

Доктор , а вы вот это читали -Со стороны сердечно-сосудистой системы: частота неизвестна - сердечная недостаточность, периферические отеки; при длительном применении повышен риск тромботических осложнений (например, инфаркт миокарда, инсульт), повышение АД. Вот здесь https://www.vidal.ru...cnbrg9308051240 побочные действия , перед тем , как данный рецепт выписывать ?Можно нурофена 3.14нуть перед тренировкой, если температура под 40, сбить её. И спокойно тяжёлую тренировку сделать. Опять таки, риск тромбоза уменьшится из-за принятого лекарства.
Отправлено 24 января 2023 - 03:32

Не будем утрировать. Я когда то давно подходил к кардиологу с вопросом можно ли качаться с соплями, горлом, кашлем и т.д. Если коротко - нельзя с температурой, если её нет и есть желание, то можноМожно нурофена 3.14нуть перед тренировкой, если температура под 40, сбить её. И спокойно тяжёлую тренировку сделать.
Кстати, почему то никого не удивляет, когда тренируются и выступают на обезболивающих, диклофенаках и т.д. типа это нормально. Для меня такое не приемлемо, ибо можно что-то себе оторвать и на этом все веса могут насовсем закончиться
Сообщение изменено: Павлуха (24 января 2023 - 03:35)
Отправлено 24 января 2023 - 03:49

Не будем утрировать. Я когда то давно подходил к кардиологу с вопросом можно ли качаться с соплями, горлом, кашлем и т.д. Если коротко - нельзя с температурой, если её нет и есть желание, то можно
Кстати, почему то никого не удивляет, когда тренируются и выступают на обезболивающих, диклофенаках и т.д. типа это нормально. Для меня такое не приемлемо, ибо можно что-то себе оторвать и на этом все веса могут насовсем закончиться
можно что то оторвать и не используя перечисленные тобой препараты . Если для тебя неприемлемо что можно что то оторвать - займись шахматами
Отправлено 24 января 2023 - 07:17

А можно ссылку на какое нибудь исследование , подтверждающее это ? Ну и заодно то , что орз, орви и грипп -это не болезни ?
Об этом я читал книгу доктора А. Чупрун называлась как то типа "Лечение и гриппа и простуд". Это известный сыроед еще с советских времен, потом уехал в Израиль и возглавлял там институт геронтологии. В этой книге он назвал бактерий и вирусов профессиональными дипломированными чистильщиками клеточного мусора и что типа организм сам выключает иммунитет и приглашает инфекцию, и если таковой нет, то у организма есть запасники, так называемые очаги хронической инфекции и он достает оттуда. После того как бактерии помогли произвести необходимую работу по очистке клеточного мусора, то иммунитет вновь включается и быстро душит "инфекцию". Даже скажу на полном серьёзе у него там описан высший пилотаж, когда при входе в голодание надо специально переохладиться, простыть, приболеть, чтобы усилить эффект. Вот такая вот интересная теория.
Сообщение изменено: Сергеев (24 января 2023 - 07:18)
Отправлено 24 января 2023 - 07:21

Мракобесие какое-то .Об этом я читал книгу доктора А. Чупрун называлась как то типа "Лечение и гриппа и простуд". Это известный сыроед еще с советских времен, потом уехал в Израиль и возглавлял там институт геронтологии. В этой книге он назвал бактерий и вирусов профессиональными дипломированными чистильщиками клеточного мусора и что типа организм сам выключает иммунитет и приглашает инфекцию, и если таковой нет, то у организма есть запасники, так называемые очаги хронической инфекции и он достает оттуда. После того как бактерии помогли произвести необходимую работу по очистке клеточного мусора, то иммунитет вновь включается и быстро душит "инфекцию". Даже скажу на полном серьёзе у него там описан высший пилотаж, когда при входе в голодание надо специально переохладиться, простыть, приболеть, чтобы усилить эффект. Вот такая вот интересная теория.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых