глянул Календарь , ни одного старта в Москве и МОНет, выбирай что дают.
http://www.powerlift...a.ru/section/42
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 10 мая 2021 - 04:51
да я тоже к такому варианту склоняюсь что пожмёт и это было бы хорошо , но загадывать на год вперёд - ну дай бог чтобы все что Евгений задумал - осуществилосьЛично я не сомневаюсь, что Евгений в жиме может в альтернативе сделать мастера. Если заморочиться. Жим у него сильное движение относительно остального. Ну, и, тягу с приседом тянуть не надо одновременно
Отправлено 10 мая 2021 - 05:12
Прошу попридержать коней Чердаку с провокациями и Олегу с реакцией. Это тема для дружеского общения. Не хочется ,чтобы она стала филиалом Околотренировочных.
Ну, как же, мнения домашних качков и теоретических спортсменов об уместности и доступности спортивных званий очень важны для нас. Примерно как мнения умеющих написать слово "хуй" на заборе о литературе)
Но ты прав, околотренировочные уже есть. Здесь не нужно.
Отправлено 10 мая 2021 - 07:04
Если неперспективный для этого вида, то какой из тебя нафиг МС или МСМК? Довольствуйся разрядами или ищи для себя тот вид, в котором у тебя перспективы есть.
100% cогласен, но тогда должны быть и разряды и условия для их выполнения.
В ФПР не будут пачкаться об бесперспективных разрядников, т.е. без альтернативы не обойтись.
Согласен?
. Или заветная книжечка с красивыми аббревиатурами важнее? Ну так просто напечатайте и гордитесь...)))
Хер с ней с книжечкой - она в столе. И значок МС WPF неудобен, т.к. на заколке, поэтому тоже в столе.
А КМС РЖ ношу на пиджаке - и сидит крепко на винте и достался нелегко. И больше нет ничего приличного чтобы нацепить на пиджак, а понтануться охота.))
Отправлено 10 мая 2021 - 08:41
но тогда должны быть и разряды и условия для их выполнения.
А они есть... в аккредитованных видах. Чем не устраивают? Или хочется, имея только по резам разрядный уровень (что само по себе уже хорошо), всё же стать обладателем заветных букв "КМС/МС"? Т. е. приседать/жать/тянуть на уровне 1-го взрослого в аккредитованной федерации, но при этом иметь удостоверение КМСа/МСа? Ну, так себе заслуга тогда вырисовывается, как по мне...)
Отправлено 20 мая 2021 - 06:13
Anatolii, Скажи уж честно -Лина все построила , надо же подфартило тебе на старости лет - и красавица и мастерица на все руки ! Все почти как у меня , с той лишь разницей , что я сразу на такой женился , без промежуточных вариантов
Я сразу не мог. Когда я первый раз женился, она еще не родилась, когда второй, ей было 5 лет) Пришлось подождать))
Мастерица, да. Осваивает все за что берется. Кроме чертежей, чертежи у нее ППЦ. Я ржал до истеики, но тренажеры получались))
Отправлено 20 мая 2021 - 06:40
Сейчас расскажу сказочную историю . Один мой товарищ познакомился со своими будущими женой и тещей когда они на детской площадке гуляли , он там тоже с сыном гулял . Потом дети ходили в садик вместе , потом учились в школе в одном классе , а потом , через энное количество лет , мой знакомый , будучи уже разведённым , встретил в фитнесклубе девушку , которая очень ему понравилась ... Мир тесен .Я сразу не мог. Когда я первый раз женился, она еще не родилась, когда второй, ей было 5 лет) Пришлось подождать))
Мастерица, да. Осваивает все за что берется. Кроме чертежей, чертежи у нее ППЦ. Я ржал до истеики, но тренажеры получались))
Отправлено 23 мая 2021 - 12:45
Ох и пиздецу я счас наблюдал в зале. Пришел,значица, покочаться. И одновременно два мужичка пришли, в первый раз походу в этой тренажерке. Один помоложе меня, лет 35 и эдакий менсфизик - талия, плечи , руки , грудь развернуты. А второй постарше меня, крупный физкультурник ближе к полтиннику. Видно, что "пляжник" пришел шефствовать над физкультурником.
Сначали они пару подходов на широчайшие сделали, они на блоке, другом тренажере, небольшая лекция о разведении рук при тягах сверху прилагалась. Показывая, пляжник выглядел норм, так что да, занимательно должно было быть. Но потом физкультурник пошел жать...
Пляжник показал технику. Крестом, кисть вертикально, недоопуская. Бывает, здоровый чувак, имеет право на мнение. Физкультурник попытался повторить с 40 кг на штанге, под возгласы "ПОИГРАЙ ПЛЕЧАМИ И ЛОКТЯМИ!" . Встал, держась за правое плечо. Похоже, проиграл.
Далее, пляжник привел его на кроссовер. Физкультурник взялся за ручку, наклонился, вытянув плечо и начал закручивать кисть ВНУТРЬ! Пляжник подбадривал " покрути, поищи положение, должно чтото щелкнуть"(!!!!!). (Бубновский икает так, что слышно в Чехове. )
В процессе кручения, вытягивания и выщелкивания физкультурник сообщает, что плечо раньше болело, но давно не беспокоит.(-ло.)
Потом они опять следуют к жиму! И после жима опять щелкать - и так пяток подходов. Потом гантели лежа, с той же изнасилованной дыбой Бубновского по очереди. А потом я доделал свою скучную тренировку и ушел, поглядев с интересом на мужиков.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2021 - 12:58)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:05
Далекий 2015))
Отправлено 25 мая 2021 - 10:15
Итоги турнира «Слепая тяга»
В турнире приняли участие 19 спортсменов ( 17 мужчин и 2 девушки). Напомню, что по правилам соревнований участники не могли знать какой вес они поднимают, так как блины на штанге были скрыты мешками. Это, с одной стороны, создавало интригу и придавало необычность соревнованию, с другой, нам, как тренерам, давало возможность проанализировать, как влияет на результат ментальный блок на предельный вес.
Я думаю любой тренер или спортсмен сталкивался с ситуацией, когда по всем косвенным признакам, спортсмен готов на определенный вес, но раз за разом не может его преодолеть. Собственно, степень влияния психики на физику мы и хотели проанализировать.
Итак, в эксперименте принимали участие 19 человек с разным уровнем мастерства и опыта. Все завершили соревновательный сезон от месяца до двух назад и тренировались в режиме межсезонья, т.е. никакой силовой подготовки, только- пониженные нагрузки в какчковом режиме. При анализе учитывались лучшие результаты участников, показанные ранее в зале или на соревнованиях.
Что мы получили… Обе девушки повторили свои результаты. С мужчинами интереснее) Двоих мы сразу исключили из анализа, так как они впервые ходили на максимум. От троих мы не ждали результата, так как двое имели три выступления за последние 2 месяца и, очевидно, выработались, а один из за травм 1.5 месяца практически не тренировался. Хотя, все оказалось лучше, чем предполагалось) Двое -5 кг, один + 2.5 кг.
Итак по итогам выступления 15 мужчин мы получили : 5 спортсменов в минусе ( четыре -5, один -10), 2 спортсмена повторяют свой лучший, 8 с прибавкой ( 1- 2.5 кг, 2 – 5 кг, 2- 10 кг, 1- 15 кг, 1- 17.5 кг, 1- 20 кг). Что интересно, 17,5 и 20 кг добавили новички и это понятно, но двое по 10 и один 15 это достаточно опытные спортсмены, причем один из них (+10) около года висел на одном весе. В общем, хотя выборка не велика, результаты оказались интересными и полезными и тренерам и их ученикам. Чуть позже будет протокол и фотоотчет. Всех с наступающим, здоровья, силы, побед и веры в себя))
Отправлено 26 мая 2021 - 07:34
Итоги турнира «Слепая тяга»
В турнире приняли участие 19 спортсменов ( 17 мужчин и 2 девушки). Напомню, что по правилам соревнований участники не могли знать какой вес они поднимают, так как блины на штанге были скрыты мешками. Это, с одной стороны, создавало интригу и придавало необычность соревнованию, с другой, нам, как тренерам, давало возможность проанализировать, как влияет на результат ментальный блок на предельный вес.Я думаю любой тренер или спортсмен сталкивался с ситуацией, когда по всем косвенным признакам, спортсмен готов на определенный вес, но раз за разом не может его преодолеть. Собственно, степень влияния психики на физику мы и хотели проанализировать.
Итак, в эксперименте принимали участие 19 человек с разным уровнем мастерства и опыта. Все завершили соревновательный сезон от месяца до двух назад и тренировались в режиме межсезонья, т.е. никакой силовой подготовки, только- пониженные нагрузки в какчковом режиме. При анализе учитывались лучшие результаты участников, показанные ранее в зале или на соревнованиях.
Что мы получили… Обе девушки повторили свои результаты. С мужчинами интереснее) Двоих мы сразу исключили из анализа, так как они впервые ходили на максимум. От троих мы не ждали результата, так как двое имели три выступления за последние 2 месяца и, очевидно, выработались, а один из за травм 1.5 месяца практически не тренировался. Хотя, все оказалось лучше, чем предполагалось) Двое -5 кг, один + 2.5 кг.
Итак по итогам выступления 15 мужчин мы получили : 5 спортсменов в минусе ( четыре -5, один -10), 2 спортсмена повторяют свой лучший, 8 с прибавкой ( 1- 2.5 кг, 2 – 5 кг, 2- 10 кг, 1- 15 кг, 1- 17.5 кг, 1- 20 кг). Что интересно, 17,5 и 20 кг добавили новички и это понятно, но двое по 10 и один 15 это достаточно опытные спортсмены, причем один из них (+10) около года висел на одном весе. В общем, хотя выборка не велика, результаты оказались интересными и полезными и тренерам и их ученикам. Чуть позже будет протокол и фотоотчет. Всех с наступающим, здоровья, силы, побед и веры в себя))
Подобное мы практиковали ещё в 70-80х в ТА, только в основном в рывке и толчке и очень редко в подсобке, и сейчас если получается подменить диски во время проходки у соревнующегося спортсмена, тоже использую, работает всегда за очень редким исключением, как правило что-нибудь вмешивается в процесс и тогда прокол. На практике точно знаю, что тело не способно определить разницу в весе в определённом диапазоне, не зависимо от квалификации спортсмена.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых