Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 16 марта 2023 - 05:41
Можно в лямках приседать. Вам же не для толчка. Скрещенный хват тоже свои минусы имеет.
Штанга не должна сползать при минимальном наклоне (она даже при достаточно существенном не слетает,если всё правильно лежит) - это говорит о неправильном положении грудного отдела и плеч. Лямки могут помочь, но и с правильным положением спины надо работать. Руки должны быть абсолютно расслаблены в приседаниях на груди. Если не получается - растяжка либо лямки. В вашем случае лучше лямки, имхо. С объёмом дельт это не связано никак.
Это связано с мобильностью грудного отдела. Она нулевая.
Отправлено 16 марта 2023 - 05:46
Это в свою очередь я перевел так. "Да хз, надо ли, зависит от чувака и его строения".
Ну так такому чуваку как я надо или не надо это делать?
Да нормально ты со шт на плечах приседаешь почти безупречно, а косяки дает излишний вес, не оптимальный, зачем - не пойму никак.
Если исключить замедление при вставании, приседать весело, динамично, тем более что техника хорошая, отталкиваясь внизу от мышц, то приседания превращаются в удовольствие, а тренировки с удовольствием, в свою очередь, очень позитивно влияют на результат, только не быстро как хочется.
Практически на протяжении жизни, ничего кроме как на плечах приседы не делал, они всё дают.
Отправлено 16 марта 2023 - 05:54
Да нормально ты со шт на плечах приседаешь почти безупречно, а косяки дает излишний вес, не оптимальный, зачем - не пойму никак.Если исключить замедление при вставании, приседать весело, динамично, тем более что техника хорошая, отталкиваясь внизу от мышц, то приседания превращаются в удовольствие, а тренировки с удовольствием, в свою очередь, очень позитивно влияют на результат, только не быстро как хочется.
Практически на протяжении жизни, ничего кроме как на плечах приседы не делал, они всё дают.
Я приседаю с меньшим весом. Сотка там для других целей.
Отправлено 16 марта 2023 - 06:00
Лучше лучше приседать, чем плохо делать миллион упражнений
Приседания -всё! Можно больше ничего не делать и штаны не будут сидеть по стариковски, ляжки - большая группа, сильно влияет на весь организм, короче плюшек не перечислить.
Как я расстроился по началу, когда не стало возможности приседать со штангой, но слава богу нашел варианты, привычка искать обходные пути.
" нормальные герои всегда идут в обход" Разбойник Бармалей)
Сообщение изменено: ole (16 марта 2023 - 06:04)
Отправлено 16 марта 2023 - 06:04
И тренажёр необязателен. Можно прямо на работе квадры размять)
VID_20230316_155042.mp4
Дык это не гак) при идеальном комфорте в коленях прокатит, есть такое варажение " колено штангиста".
Увидел у Беклеса старые съемки, понравилось при тестировании, короткие приседы, с положения как для тяги Хейни, на 25м повторе переднюю часть квадров прям запирает кровью, у Альберта она как раз хорошо развита, была от таза прямо.
Отправлено 16 марта 2023 - 06:10
Помогут правильно держать плечи и спину при нехватке гибкости (хотя я не считаю, что такие проблемы ТОЛЬКО в гибкости. Не у вас лично, а вообще у всех)Как лямки помогут штанге на падать с маленьких покатых плеч при наклоне вперед?
На ютубе: Торохтий. Приседания на груди с лямками.
Отправлено 16 марта 2023 - 06:10
Как лямки помогут штанге на падать с маленьких покатых плеч при наклоне вперед?
Локти несложно сделать гибкими, я тоже решил снова в 16м году т. а заняться ( бог отговорил правде))
руки не гнулись, вспомнил старую фишку для лентяев.
Зажимается гриф в кулаки и помещается над ключицами, пускай даже гриф напротив носа встанет и так происходит пассивная растяжка, режим как и при любой растяжке. Через короткое время гриф лёг на ключицы, зажатый в кулаки, ну и локтям гибкость не помешает. кмк.
Отправлено 16 марта 2023 - 06:12
Лучше всего за голову)) да Осциду не нужно это на самом деле. Я бы просто на плечах приседал спокойно. Хотя на груди могут улучшить технику на плечах. А ещё лучше рывковые)Локти несложно сделать гибкими, я тоже решил снова в 16м году т. а заняться ( бог отговорил правде))
руки не гнулись, вспомнил старую фишку для лентяев.
Зажимается гриф в кулаки и помещается над ключицами, пускай даже гриф напротив носа встанет и так происходит пассивная растяжка, режим как и при любой растяжке. Через короткое время гриф лёг на ключицы, зажатый в кулаки, ну и локтям гибкость не помешает. кмк.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых