МРОТ должен быть таким чтобы на него можно было накачаться
Правительство работает над этим, но пока только достигло цели, что на МРОТ не разжиреешь
Правительство работает над этим, но пока только достигло цели, что на МРОТ не разжиреешь
я накачался давно тогда больше зарабатывалЖека накачался. Значит, 15 достаточно, а то и меньше. Сколько сейчас стоит горох с нижних полок?
Сообщение изменено: renepjd (30 июня 2025 - 03:34)
ну очень грубо говоря примерно такНу, пятерка в месяц на желудки, если по килограмму жрать. Овощи можно получать воровством или благодаря социальным связям. Угли вообще почти ничего не стоят
Согласен, настоящий бодибилдинг это монашество и аскеза, хоть и с увеличенным количеством БЖУ. И вообще, сэкономил, считай, заработал. В России всегда гораздо больше значили связи и встроенность в выгодные структуры, чем сами деньги. Ибо без этих связей и устроенностей деньги ты будешь тратить в разы менее эффективно и хули толку? Например, завел себе бабу, которая в какой-нибудь детсадовской столовой батрачит и харчишься у нее. У них там по нормативам столько куры идет в тот же суп, что при всем желании не запихать, они с каждой смены полные сумки несут.ну очень грубо говоря примерно так
Поэтому я вообще удивляюсь как люди умудряются до хрена денег на еду тратить
Это наверно всякие чревоугодники которые колбасу хавают и прочее такую хрень ещё и в каких-нибудь забегаловкаХ
Сообщение изменено: Валерочка (30 июня 2025 - 03:57)
Виталик в последнем интервью сказал, что профи тратят 15 к дол в месяцнастоящий бодибилдинг это монашество
Залупин ты ещо купиКуриные желудки 169 руб. килограмм или около того
Полно белков мало Жиров почти как грудка
500 вообще демократично для вашего уровня. Ну а потратить то сколько угодно можно, в общем. Может, там массаж от трех обнаженных прелестниц после каждой тренировки. Или какие-то тренеры/консультанты высокооплачиваемые. Но люди вообще преувеличивать любят доходы/расходы, конечно, в наше время. Какой-то вид понтов такой.Виталик в последнем интервью сказал, что профи тратят 15 к дол в месяц
Это явный пиздешь, завышенный ровно в 2 раза, даже учитывая гр
Моё время, конечно другое было, но всё же
На подготовку у меня уходило 500 дол, в мес, плюс добавки и питание около этого
Да возьмите вы среднюю з/п от Росстата, выкиньте из неё НДФЛ (с этого года он у нас вроде пятиступенчатый, но пусть те же 13%), и умножьте 0.453 (отношение модальной к средней по данным того же Росстата в прошлые годы). Получите где-то 36 тыс. рублей по РФ без учёта регионов, секторов и отраслей экономики. Потом индекс стоимости жизни по регионам и городам смотрите (у того же Росстата) и делайте выводы. А то как бабки у подъезда - искать/разбираться/думать лень, поэтому будем брюзжать по привычке на "совинформбюро", которое только и создано для того, чтоб бабок наёбывать.)))
ну вообще-то согласен, один Крис Ацето, тренер всех топов ему стоит 3 к в мес. Хотя в том же интервью он сказал, что он говорит ему всё, что он и так знает. Но для имиджа нужен такой тренер
я накачался давно тогда больше зарабатывал
Какой на фиг горох? Вообще его не беру
Куриные желудки 169 руб. килограмм или около того
Полно белков мало Жиров почти как грудка
Ялта на берегу моря. На удочку наловил рыбы и ни каких куриных желудков не надо
А все эти рассуждения из серии: "Передайте Ильичу - нам и 10 по плечу!" нам не интересны.
это если питаться желудками, а если питаться говядиной, то пятёркой в месяц не обойдёшься.ну очень грубо говоря примерно так
Поэтому я вообще удивляюсь как люди умудряются до хрена денег на еду тратить
Это наверно всякие чревоугодники которые колбасу хавают и прочее такую хрень ещё и в каких-нибудь забегаловкаХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых