Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не учитывал. Просто ел и все, сколько придется, чтобы до 54кг довести. Иногда срывалось поддержкой или вынужденной едой. Сейчас на естественном быдлобелке вроде бы можно не бояться быстрее сбрасывать, за белок именно переплачивается чтобы получить возможно сбрасывать быстрее. Но чувство голода включает страх потерять не только пережорное, но и тренированное мясо, а это конец. К тому же у меня и не быдлобелок вовсе. Он шикарен на маложирье и малоуглеводье, с микроскопическим дефицитом и мужской объемкой подтягов и брусьев творил чудеса видухи каждый день. Хочу попробовать опять на 60кг. Честно говоря хотелось бы ЭРФЛ-нуть без быдлобелка, как в том старом исследовании, все равно мало сбрасывать. А потом рекомпозом и спящими ядрами на поддержке все мясо вернется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Не учитывал. Просто ел и все, сколько придется, чтобы до 54кг довести. Иногда срывалось поддержкой или вынужденной едой. Сейчас на естественном быдлобелке вроде бы можно не бояться быстрее сбрасывать, за белок именно переплачивается чтобы получить возможно сбрасывать быстрее. Но чувство голода включает страх потерять не только пережорное, но и тренированное мясо, а это конец. К тому же у меня и не быдлобелок вовсе. Он шикарен на маложирье и малоуглеводье, с микроскопическим дефицитом и мужской объемкой подтягов и брусьев творил чудеса видухи каждый день. Хочу попробовать опять на 60кг. Честно говоря хотелось бы ЭРФЛ-нуть без быдлобелка, как в том старом исследовании, все равно мало сбрасывать. А потом рекомпозом и спящими ядрами на поддержке все мясо вернется.

Давай сузим рамки. Ты сказал, что для реального похудения нуджно есть реально мало. Что такое реально мало мы определились. 663 ккал БЖУ 34/21/81 Сколько дней этого реально мало было? Облегчу задачу.

1) Два- пять дней подряд

2) Три - семь дней подряд

3) Пять десять дней подряд

4) Десять - четырнадцать дней подряд.

Если неподряд

1) 5-7 раз за месяц

2) 7-10 раз за месяц

3) Более 10 раз за месяц

Выбирай

Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2019 - 08:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, вы приводите схемы как будто я взял готовую рыготню в которой бжук расписан на определенное кол-во дней. Но это же не так. Я просто свободно питался в рамках цели сбрасывать вес. И нет, кроме дневника весов ничего нет. Вот немножко контекста до обретения 54.0 и после:

Spoiler

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

oscid, вы приводите схемы как будто я взял готовую рыготню в которой бжук расписан на определенное кол-во дней. Но это же не так. Я просто свободно питался в рамках цели сбрасывать вес. И нет, кроме дневника весов ничего нет. Вот немножко контекста до обретения 54.0 и после:

Spoiler

Я не привожу никаких схем.

Я привожу варианты ответов человеку, который затрудняется дать точные цифры.

Ты указал, что реально ел мало на пути к видухе. Мало - это 663 ккал (+-лапоть ессно). Вопрос. Сколько дней максимально это длилось подряд? И если не подряд то сколько дней в месяце?

На такой вопрос ответит даже дошколенок.

Итак

Варианты ответов. (Добавил побольше вариантов)

0) Было один раз за все время.

1) Два- пять дней подряд

2) Три - семь дней подряд

3) Пять десять дней подряд

4) Десять - четырнадцать дней подряд.

Если неподряд

5) 5-7 раз за месяц

6) 7-10 раз за месяц

7 ) Более 10 раз за месяц

8 ) Вообще так не ел. Только хотел.

Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2019 - 08:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, пинг-понг! Количество дней постфактум не интересовало поэтому не разбирался. Но записывал, если интересно можете просмотреть дневник взвешиваний выше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы сравниваете же разные вещи. В первом случае загруз после ERFL заливает обратно углями и водой. Имевшая место потеря жира все еще там. Во втором случае веса на 4кг меньше и без углезагруза. Известно, что без углезагруза и без водички на том же жире выглядишь лучше. Смайл дегидратации на сцене.

Не,я разумеется имел в виду один и тот же вес, достигнутый похудением резко на 4кг (за 4дня) и за месяц+.
И тоже после углезагруза, вид все равно как-то чётче.
В общем полное ощущение по вид что в первом случае просто слили воду и жктшку, почти не тронув жир, а во втором - сливали потихоньку жир, и после этого вода+жктшка с углезагрузки даёт видуху ощутимо лучше чем просто слив и залив 4х кг на ерфл

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

oscid, пинг-понг! Количество дней постфактум не интересовало поэтому не разбирался. Но записывал, если интересно можете просмотреть дневник взвешиваний выше.

Я не задавал вопрос про вес.

Разбираться в чем? Не помнишь сколько дней подряд ел реально мало? Скажи, что не помнишь и закроем вопрос.

Если это так, то утверждение "чтобы похудеть, нужно реально мало есть" вычеркиваем из протокола, как неподтвержденное реалом.

Нет, оно конечно может иметь право на жизнь как часть практики других людей, которые вели записи или помнят об этом.

Ну так сколько дней так так ел "реально мало" на пути к видухе?

1) Могу указать, это пункт .. (см выше)

2) Не помню. Может и не ел так никогда.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

oscid пошел по опасной дорожке aid'a

Даже имена похожи!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже имена похожи!

Сейчас ещё и график посещения гальюна запросит по-твёрдому :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Даже имена похожи!

Вовсе нет. Поясню. Любой практический опыт имеет ценность. Тем более негативный. Но ценность он приобретает при условии извлечении оцифрованных данных.

Давным давно мне приводили пример из металлургии. Для закалки клинка из уст уста передавался "секрет реала", что раскаленный меч необходимо воткнуть в тело раба. Или как вариант скакать на коне сквозь туманную ночь. Все это збс, конечно, но оцифрованная технология закалки намного ценней.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Варн уже.был?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, понятно, ЭРФЛ никогда не выдвигалась как оптимальный способ, это способ просушиться когда время поджимает очень. Сам Лайл рекомендует более размеренные методы, свои разумеется, типа та же РФЛ или УД2. Упоминание ЭРФЛ было лишь к тому, что ограничение возможности терять жир если и есть, оно гораздо выше. Когда жырный - жира много и теряется его много. Темпы падают когда жира становится меньше, т.е. труднее становится его мобилизовать. Вот тогда лучше скорость ограничивать чтобы мясо с углями не сыпалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, сколько там дней в логе вы насчитали? 20? 30? С 58 до 54. Вот столько. Честно, совсем не интересовало оно никогда. Интересно будет если это было бы быстро, натурально и  без потери тренированного мяса - т.е. находка какая-то. А так обыденная физиологичная рыготня без гонки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Еды в логе не написано, но помню что есть приходилось находясь на том весе (54-55) очень и очень мало чтобы не прибавлялся. Лишние полконфетки - вес плюс. Вот на таком уровне была метаболика.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Еды в логе не написано, но помню что есть приходилось находясь на том весе (54-55) очень и очень мало чтобы не прибавлялся. Лишние полконфетки - вес плюс. Вот на таком уровне была метаболика.

Осталось сделать над собой усилие и вспомнить сколько дней приходилось есть "оченоченьмало" и каждый день или чередуя с "чутьбольшечемоченьоченьмало".  По крайней мере вспомнить период (неделя, месяц, квартал). Границы хоть какие-то этого периода и можно будет двигаться дальше.

Перейти от "скакал на коне в туманную ночь с мечом в руке" к "скакал на коне в туманную ночь с мечом в руке коричнево-красного цвета во второй половине августа на окраине Йоркшира в 1672 году около часа"

Благодаря такому переходу можно определить диапазон возможных температур, температуру воздуха, влажность. Уже можно о чем то говорить

14.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, как долго - не помню т.к. не интересовало и до сих пор не интересует. А так - с марта 2013г и 80кг до 54.0 прошло 3 года и 2 недели.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

oscid, как долго - не помню т.к. не интересовало и до сих пор не интересует. А так - с марта 2013г и 80кг до 54.0 прошло 3 года и 2 недели.

Так не бывает. Это лукавство или кокетство. Ты помнишь что так ел и даже состав продуктов.И даже написал только что "есть приходилось находясь на том весе (54-55) очень и очень мало чтобы не прибавлялся". Т.е. это воспоминание было достаточно ярким. Тем более голод - это стресс. Такие воспоминания очень крепки. Люди, пережившие реальный голодняк, потом всю жизнь боятся остаться без еды на уровне подкорки. И то что ты помнишь кусочек сыра - это о многом говорит.

"Есть приходилось" говорит нам о том, что такое как минимум БЫЛО. И такое было не один день. Если бы был один день, ты бы написал что-то типа "Однажды я съел так мало". Но ты написал "Есть приходилось, находясь в том весе". То бишь ты контролировал вес (а я запомнил, что ты его контролируешь с точностью до десятой грамма как минимум на каждой тренировке), и когда выходил за некую границу в 55 кг, ел "очень мало".

Ну так сколько ты "елоченьмало". Давай сконцентрируйся. Будем для простоты считать что это было не каждый день. Сначала пытаемся поймать границы периода такого питания. Выбирай вариант.

1 Ел так год и более

2 Ел так полгода и более

3 Ел так квартал и более

4 Ел так месяц и более

5 Ел так неделю и более

6.Ел так один день и боле

7 Ел так один раз в жизни

8 Ни разу не ел

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Нашел таки цитату.

«Нагреть (клинок) до тех пор, пока он не засветится, как восходящее в пустыне солнце, затем охладить его до цвета царского пурпура, погружая в тело мускулистого раба. Сила раба, переходя в кинжал, и придает металлу твердость»

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подтягивания 30сек 5x8+4+2.5+2x9 myo12 +2 myo11 (66)
Брусья 30сек 8+7x7+6+4+3 (70)

Хорошо, вес 61.8кг. В подтягах 20 сетов! И возвращается былая мощь - уже сделал 9-ю четверкой. Почти! Последня 5-ка и 4-ка сверхмужские. Я начал опускать отдых перед двушками, но думаю не делать этого. Вернусь со следующего раза к 15 вдохам. 15 вдохов это мужская двушка, а 11-12 вдохов граничат ее со сверхмужской, это изнашивает ЦНС. Все равно с 15 вдохами я 3 раза в замыкающих сетах делать пока не могу, поэтому пусть останется 15 вдохов и двушка. Когда смогу трешку - это будет результатом, а не увеличивать плотность ненужным образом. В брусьях запутался и начал с восьмерки. Но на восьмерки переходить рано, слишком просто, потому неинтересно, поэтому со следующего раза опять семерки. Пока не сделаю 7х10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, не помню я мелочи такие, серьезно говорю! Не придавал и не придаю им значения. Имели значения только ИМТ 18.5 и пожизненно лучшие видухи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тяга жгута от двери каждой рукой blue+red@31+3x5 myo3
ПГНБ правой blue+red@32+3x5 myo3

Через 4 часа после брусьев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По весам видно же в логе, что вес скакал с ккал, причем чтобы он так скакал приходилось есть больше очень мало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

oscid, не помню я мелочи такие, серьезно говорю! Не придавал и не придаю им значения. Имели значения только ИМТ 18.5 и пожизненно лучшие видухи.

Это противоречит точному указанию на состав продуктов и эмоциональному утверждению, что "так есть приходилось, находясь в том весе".

Либо этого не было, либо ты по какой-то причине опасаешься уточнять. Других вариантов я не вижу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, хе, 2 яйца, стакан молока, кусочек сыра, 100гр макарон и полконфетки запомнить на 3 года не проблема т.к. я на 54-55 достаточно долго крутился ) Вы просто никогда не сушились до ИМТ 18.5 или до того моего уровня жира, поэтому и знать не можете что там есть на 54-55кг и чтобы вес не убегал надо реально мало. Там есть приходится значительно меньше чем ккал считает для того веса. Отчасти потому, что режим долгожителя включается. Есть известная поговорка: на калькулятор надейся, но и сам не лошай.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Даже имена похожи!

Может, клон?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Интересно, почему Рихад маяние ху*нёй именует "мужская", "сверхмужская" работа?

Прям за мужчин обидно...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

oscid, хе, 2 яйца, стакан молока, кусочек сыра, 100гр макарон и полконфетки запомнить на 3 года не проблема т.к. я на 54-55 достаточно долго крутился )

Ну вот же противоречие. "Достаточно долго крутился" и "запомнить не проблема" говорит о том, что помнишь, но утверждаешь "что не помню", "не придавал значения". Интересно зачем ты так желаешь?

Давай уже перейдем к цифрам. Достаточно долго - это больше месяца или меньше?

Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2019 - 03:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 864 сообщений

Там есть приходится значительно меньше чем ккал считает для того веса. Отчасти потому, что режим долгожителя включается.

Дурачков, тыкающих во всякие калькуляторы - полно. И этим дурачкам неведомо, что реал - намного (на порядок!) сложнее, и  калькулятором его не измерить.

Например, когда Юрий Спасокукоцкий зарегистрировался на этом форуме, он подвергся сильнейшим нападкам и осмеиванию "калькуляторщиков" - за то, что его показания не сходились с их калькуль-теориями. А именно: Юрий утверждал, что готовился к соревнованиям и на определённом моменте застрял в сушке - калории были снижены до минимальнейшего минимума, но жира ещё оставалось дофига. Тогда он принял решение отказаться от еды вовсе, перешёл на почти голодание. И при этом продолжал тренироваться!

И только когда он снизил дневной рацион лишь до поедания шести лимонов - с мёртвой точки удалось сдвинуться и досушить остатки жира (выйти на сечку на ягодичных).

Экстрим-сушка потребовала почти полного голодания. И это реал.

Но "калькуляторщики" были возмущены. Тем, что он якобы не мог досушиться на 500 ккал в день или сколько там, я точных цифр не помню - что по их калькуляторному мнению невозможно.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2019 - 04:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, да я реально не знаю, реально пофигу. Больше или меньше. Даже не знаю какое выбрать чтобы вам угодить, т.к. мне и на тот и на другой вариант поф. Ноль значения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Михалы4, дело в том, что околонаучный (около- т.к. peer-reviewed исследований может и не было) способ перехитрить организм - периодические рефиды, как в УД2. Тогда он считает что угрозы жизни нет и вздрачивает гормоналку и обмен веществ. Опять же можно и без этого если полагаться не на обмен веществ, а на физ активность, ходьба там всякая, с отрицательными калориями - стопудово жир попалится, и если быдлобелка с RT нет, то и мясное мясо вместе с ним.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)