Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Абсолютно правильно он заявил об уходе. Выше головы не прыгнешь, понятно, что хочется чтобы твой кумир бился вечность, но такого не бывает.

Если уж уважать Федора, то его нужно поддержать в плане ухода. Все-таки он чувствует ответственность и расстроился только потому, что "не оправдал доверия".

Мое личное мнение.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Знакомая сцена, последний раз техническим нокаутом в рамках PRIDE он прогиграл Ц. Косаке (которого в реванше просто вынес) в далеком 2000 году., правда в том бою с японцем повреждения полученные во время боя были просто царапинами, по сравнению с нынешними.

Миниатюры

• susumu26.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
что дальше? смотреть на что? Россия где?
хоккей остался? а не...... Исенбаева осталась!
а Федору пора смену тренеровать-ЗАМЕНУ ДАВАЙ! Талантливый человек -талантлив во всем!
rolleyes.gif olympic_games.gif
PS. качаю все бои ФЕ! начнем заново

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 февраля 2011 - 08:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Ну неужто никто не видит - Федя маленький для супертяжа? 104 кг, из которых явно лишних 10-15 кг. Он типичный полутяж. Все полутяжи сушатся перед боями - Ортиз весит сотку в межсезонье, Кутюр, Франклин, даже Андерсон Паук Сильва за 90 далеко. Почему не использовать эту тактическую хитрость? Раньше прокатывало, сегодня выходят стероидные монстры под 2 метра, уже не катит быть на нижней границе своего веса.
Потом, сама подготовка. Я понимаю - САМБО рулит и все такое, но уже после Вердума надо было искать толкового мастера Джиу Джитсу. Потому что Джиу Джитсу и САМБО отличаются. А Силва черный пояс. Это не хрен собачий, что он и показал в партере. И спарринговать надо было с противником, габаритами похожими на Силву. Килограмм на 130 минимум. А с кем спарринговал Федор? С Сидельниковым? Помнится перед боем с Крокопом он летал в Голландию к самому Хусту, ставил ударку. Почему было сейчас не сделать так же? Тем более прозвенел звоночек - поражение от Вердума. Не в деньгах ведь дело - полно денег - хоть выписать сюда хорошего бразила-мастера Джиу Джитсу, хоть самому слетать в Бразилию или в США - полно ведь школ. А Федор затворился, как в монастыре, варился в собственном соку под мантры окружения про суперсистему САМБО, баньку и липовый чаек с медом.
Что в итоге? В итоге попытки выползти из под Силвы заканчивались тем, что либо он отдавал шею на удушение, либо вынужден был опять поворачиваться лицом под молотки гориллы. Силва грамотно использовал сочетание физической силы, преимущества в весе и хорошее Джиу Джитсу. И заслуженно победил. И повел себя, как рыцарь после боя. Молодец. А Федору надо уходить в полутяжи - только там он сможет снова быть непобедимым(какое-то время).

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Ну неужто никто не видит - Федя маленький для супертяжа? 104 кг, из которых явно лишних 10-15 кг. Он типичный полутяж. Все полутяжи сушатся перед боями - Ортиз весит сотку в межсезонье, Кутюр, Франклин, даже Андерсон Паук Сильва за 90 далеко. Почему не использовать эту тактическую хитрость? Раньше прокатывало, сегодня выходят стероидные монстры под 2 метра, уже не катит быть на нижней границе своего веса.
Потом, сама подготовка. Я понимаю - САМБО рулит и все такое, но уже после Вердума надо было искать толкового мастера Джиу Джитсу. Потому что Джиу Джитсу и САМБО отличаются. А Силва черный пояс. Это не хрен собачий, что он и показал в партере. И спарринговать надо было с противником, габаритами похожими на Силву. Килограмм на 130 минимум. А с кем спарринговал Федор? С Сидельниковым? Помнится перед боем с Крокопом он летал в Голландию к самому Хусту, ставил ударку. Почему было сейчас не сделать так же? Тем более прозвенел звоночек - поражение от Вердума. Не в деньгах ведь дело - полно денег - хоть выписать сюда хорошего бразила-мастера Джиу Джитсу, хоть самому слетать в Бразилию или в США - полно ведь школ. А Федор затворился, как в монастыре, варился в собственном соку под мантры окружения про суперсистему САМБО, баньку и липовый чаек с медом.
Что в итоге? В итоге попытки выползти из под Силвы заканчивались тем, что либо он отдавал шею на удушение, либо вынужден был опять поворачиваться лицом под молотки гориллы. Силва грамотно использовал сочетание физической силы, преимущества в весе и хорошее Джиу Джитсу. И заслуженно победил. И повел себя, как рыцарь после боя. Молодец. А Федору надо уходить в полутяжи - только там он сможет снова быть непобедимым(какое-то время).

Согласен полностью,лично мне уже до боя как только увидел Емельяненко стало ясно,что он не в той форме какая требуется,и шансы на победу 30 к 70.Куража в нём не было.То,что произошло это не трагедия это обычное дело,всегда приходит момент когда надо завязывать.Емельяненко уникальный боец,выдающийся мастер,и человек с большёй буквы.Не смотря на проигрыш он ушёл красиво и достойно.Хотя мне кажется это не конец его истории в спорте.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Над надеяться на то что прилетит домой отдохнет все осмыслит (сам без посторонней помощи)и решит что и как ему нужно и сделает вывод который устроит именно его и не кого больше!!!И тогда мы фанаты будем спокойны (то что человек решил что ему будет приятней делать дальше в жизни биться или заняться другим (возможно более важным даже чем бои делом))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Фёдор,МУЖЧИНА.
уходить не стоит.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ernesto

Боюсь, что он и правда устал от всего этого... но могу сказать одно - соревноваться и "меряться силушкой" ему по моему нравится...

П.С. Я вообще на эту тему даже думать ничего не хочу. Как решит, так решит.
Слова после боя заставили многих посмотреть на Федю с другой стороны. Даже хейтеры если не поменяли мнения - то точно зауважали.

Неделю тому назад Витор Белфорд слил Сильве не просто в одну калитку, а в одни большие, огромный ворота. Так вот, Витор после боя сказал, что вернётся, что ещё покажет себя... мне почему - то показалось, что это бравада.
А Фёдор как - то это настолько по человечки сказал, что зацепило... да ещё и хмыкнул (с улыбкой) так, как он обычно делает...

Может глупо и наивно, зато от всего сердца:

Сообщение изменено: Безымянный (15 февраля 2011 - 04:26)

PowerART

PowerART

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Многократный чемпион мира по боям без правил - 34-летний Федор Емельяненко отказался от мыслей оставить большой спорт.

Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона Strikeforce.

- Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор.

- Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов.
Напомним, что после поражения «биг футу» Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена.

Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы.

- Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко.

- Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.
Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу.

Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.

- Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов.

- Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме.

- Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков.

- Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Фотки тоже со Life Sports.Не знаю,разумно ли это-возвращаться.Не иначе Финкельштейна происки,сто пудово хочет еще из Феди денег выжать.Не похож Емельяненко на человека,который что-то с горяча говорит.И так уже на конец карьеры Биг Рона похоже.Новость-то безусловно радостная,когда Федя проиграл и сказал ЭТУ речь после боя,я чуть не разрыдался.Но потом в душе поутихло и подумалось,что действительно нечего ему больше доказывать и лучше уже он точно не станет.Если возвращаться,то наверное,единственный выход поменять всю систему подготовки,поменьше религии и постов,больше стратегии на бой,развиваться в направлении джиу-джитсу и т.п. Да и Финкельштейна наверное,тоже надо менять.Стряхнуть пыль короче...

Миниатюры

• 496.jpg
  • 496_2.jpg

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Фёдор был над конкуренцией в ММА, сейчас придётся догонять, если не уйдёт - начнёт с начала. Дай Бог удачи.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Дай Бог удачи

Удача была в боях с Роджерсом и Арловским,потом она кончилась,пора уж перестать на нее надеятся...

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
в боях с Роджерсом и Арловским были нокауты, а удачу давай оставим в покое

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Hardy
Давай оставим,нокуты были,но кроме них был и бой который много показал,в частности прорехи в обороне Федора... Нет дружище,удача явно была на стороне Феди.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А ты видимо хотел чтобы каждой бой Федора заканчивался как с Тимом Сильвией? А у кого прорехов в обороне нет, хоть одну фамилию назови

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Hardy
Спорить с тобой не буду,для меня это видимо очевиднее чем для тебя...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

А ты видимо хотел чтобы каждой бой Федора заканчивался как с Тимом Сильвией? А у кого прорехов в обороне нет, хоть одну фамилию назови

Согласен, но в тяжах есть пока только Cain Velasquez (Кейн Веласкес) 9-0. Чемпион UFC.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Geralt thumbup.gif

Сообщение изменено: Hardy (15 февраля 2011 - 08:38)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Cain Velasquez

у него еще все впереди, в том числе и поражения, имхо

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Согласен, но в тяжах есть пока только Cain Velasquez (Кейн Веласкес) 9-0. Чемпион UFC.

Т.е.? Я немного не понял что ты хотел сказать, что у Веласкеза нет прорех? Если да, тогда не соглашусь, они есть, как и у всех.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Радоваться или печалится по поводу продолжения карьеры Фёдора ? Поживём-увидим ))

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Радоваться или печалится по поводу продолжения карьеры Фёдора ? Поживём-увидим ))

Если будет адекватные спарринг партнеры + меньшая надежда на Бога, то всем будет бо-бо.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Это все очень просто звучит. Имхо уйдя ведя ниже- он потеряет лаки панчи, он не того типа боец. Та форма что есть- позволяет выигрывать, надо ее обкатать. Как только он ее недобирает- чтото меняет- выхлоп мы видим. Тот же Кутюр уже обкатался и может Федю наказать нефиг делать.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Т.е.? Я немного не понял что ты хотел сказать, что у Веласкеза нет прорех? Если да, тогда не соглашусь, они есть, как и у всех.

Наверняка есть... только к ним ключик никто не подобрал... а как он Брока разделал это вообще сказка...

Если будет адекватные спарринг партнеры + меньшая надежда на Бога, то всем будет бо-бо.

Да честно сказать и спарринг партнёры того же мнения... я про спарринг.
В том смысле, что партнёры должны быть подстать будущим соперникам...

Кстати, братья Грейси хорошо разложили поединок Фёдора с Зилфой.

Кто знает англицкий послушайте ЧТО они про Федю говорят и с каким уважением...

...

Сообщение изменено: Безымянный (16 февраля 2011 - 12:31)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
http://twitter.com/#!/fedoroskol :
1.Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Я хотел продолжать бой, доктор сделал все возможное, но не получилось, к сожалению
2.Насчет продолжения или завершения карьеры решим в ближайшее время. Как Бог даст - так тому и быть

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
мб вернется на повышенной мотивации, мне бы хотелось, кстати у бойцов разве не бывает что не вышли на пик формы ?

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Tolstii
конечно бывает!!

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Кто знает англицкий послушайте ЧТО они про Федю говорят и с каким уважением...

да, кстати, ничего уж такого особенного они про Федю не говорят.
Они больше обсуждают какие ошибки были у Федора. И то о чем я спорил с Иван56 когда утверждал, что у Федора относительно слабый партер по сравнению с бразильцами.
Эта слабость, или точнее особенность, кстати, характерна, не только Федору но и многим самбистам вообще. Они мало внимания уделают защите прохода гарда, отдают side control или full mount, а потом пытаются справиться с последствиями threaten.gif

что самое печально, это даже не то что Федор решил продолжать драться, а то что снова, почти наверняка, никаких выводов сделано не будет, и буду местячковые спаринги с Сидельниковым и Мишиным....

Сообщение изменено: desiredsf (16 февраля 2011 - 03:37)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Наверняка есть... только к ним ключик никто не подобрал... а как он Брока разделал это вообще сказка...

Посмотри бой Конго-Веласкез, как Конго и в первом и во втором раунде в нокдаун Вела посылает... Вот уже одна слабость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых