Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:49
Если уж уважать Федора, то его нужно поддержать в плане ухода. Все-таки он чувствует ответственность и расстроился только потому, что "не оправдал доверия".
Мое личное мнение.
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:44
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:14
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:32
Потом, сама подготовка. Я понимаю - САМБО рулит и все такое, но уже после Вердума надо было искать толкового мастера Джиу Джитсу. Потому что Джиу Джитсу и САМБО отличаются. А Силва черный пояс. Это не хрен собачий, что он и показал в партере. И спарринговать надо было с противником, габаритами похожими на Силву. Килограмм на 130 минимум. А с кем спарринговал Федор? С Сидельниковым? Помнится перед боем с Крокопом он летал в Голландию к самому Хусту, ставил ударку. Почему было сейчас не сделать так же? Тем более прозвенел звоночек - поражение от Вердума. Не в деньгах ведь дело - полно денег - хоть выписать сюда хорошего бразила-мастера Джиу Джитсу, хоть самому слетать в Бразилию или в США - полно ведь школ. А Федор затворился, как в монастыре, варился в собственном соку под мантры окружения про суперсистему САМБО, баньку и липовый чаек с медом.
Что в итоге? В итоге попытки выползти из под Силвы заканчивались тем, что либо он отдавал шею на удушение, либо вынужден был опять поворачиваться лицом под молотки гориллы. Силва грамотно использовал сочетание физической силы, преимущества в весе и хорошее Джиу Джитсу. И заслуженно победил. И повел себя, как рыцарь после боя. Молодец. А Федору надо уходить в полутяжи - только там он сможет снова быть непобедимым(какое-то время).
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:46
Согласен полностью,лично мне уже до боя как только увидел Емельяненко стало ясно,что он не в той форме какая требуется,и шансы на победу 30 к 70.Куража в нём не было.То,что произошло это не трагедия это обычное дело,всегда приходит момент когда надо завязывать.Емельяненко уникальный боец,выдающийся мастер,и человек с большёй буквы.Не смотря на проигрыш он ушёл красиво и достойно.Хотя мне кажется это не конец его истории в спорте.Ну неужто никто не видит - Федя маленький для супертяжа? 104 кг, из которых явно лишних 10-15 кг. Он типичный полутяж. Все полутяжи сушатся перед боями - Ортиз весит сотку в межсезонье, Кутюр, Франклин, даже Андерсон Паук Сильва за 90 далеко. Почему не использовать эту тактическую хитрость? Раньше прокатывало, сегодня выходят стероидные монстры под 2 метра, уже не катит быть на нижней границе своего веса.
Потом, сама подготовка. Я понимаю - САМБО рулит и все такое, но уже после Вердума надо было искать толкового мастера Джиу Джитсу. Потому что Джиу Джитсу и САМБО отличаются. А Силва черный пояс. Это не хрен собачий, что он и показал в партере. И спарринговать надо было с противником, габаритами похожими на Силву. Килограмм на 130 минимум. А с кем спарринговал Федор? С Сидельниковым? Помнится перед боем с Крокопом он летал в Голландию к самому Хусту, ставил ударку. Почему было сейчас не сделать так же? Тем более прозвенел звоночек - поражение от Вердума. Не в деньгах ведь дело - полно денег - хоть выписать сюда хорошего бразила-мастера Джиу Джитсу, хоть самому слетать в Бразилию или в США - полно ведь школ. А Федор затворился, как в монастыре, варился в собственном соку под мантры окружения про суперсистему САМБО, баньку и липовый чаек с медом.
Что в итоге? В итоге попытки выползти из под Силвы заканчивались тем, что либо он отдавал шею на удушение, либо вынужден был опять поворачиваться лицом под молотки гориллы. Силва грамотно использовал сочетание физической силы, преимущества в весе и хорошее Джиу Джитсу. И заслуженно победил. И повел себя, как рыцарь после боя. Молодец. А Федору надо уходить в полутяжи - только там он сможет снова быть непобедимым(какое-то время).
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:44
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:06
Боюсь, что он и правда устал от всего этого... но могу сказать одно - соревноваться и "меряться силушкой" ему по моему нравится...
П.С. Я вообще на эту тему даже думать ничего не хочу. Как решит, так решит.
Слова после боя заставили многих посмотреть на Федю с другой стороны. Даже хейтеры если не поменяли мнения - то точно зауважали.
Неделю тому назад Витор Белфорд слил Сильве не просто в одну калитку, а в одни большие, огромный ворота. Так вот, Витор после боя сказал, что вернётся, что ещё покажет себя... мне почему - то показалось, что это бравада.
А Фёдор как - то это настолько по человечки сказал, что зацепило... да ещё и хмыкнул (с улыбкой) так, как он обычно делает...
Может глупо и наивно, зато от всего сердца:
Сообщение изменено: Безымянный (15 февраля 2011 - 04:26)
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:10
Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона Strikeforce.
- Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор.
- Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов.
Напомним, что после поражения «биг футу» Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена.
Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы.
- Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко.
- Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.
Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу.
Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.
- Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов.
- Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме.
- Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков.
- Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось.
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:28
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:26
Это все очень просто звучит. Имхо уйдя ведя ниже- он потеряет лаки панчи, он не того типа боец. Та форма что есть- позволяет выигрывать, надо ее обкатать. Как только он ее недобирает- чтото меняет- выхлоп мы видим. Тот же Кутюр уже обкатался и может Федю наказать нефиг делать.Ну неужто никто не видит - Федя маленький для супертяжа? 104 кг, из которых явно лишних 10-15 кг. Он типичный полутяж. Все полутяжи сушатся перед боями - Ортиз весит сотку в межсезонье, Кутюр, Франклин, даже Андерсон Паук Сильва за 90 далеко. Почему не использовать эту тактическую хитрость? Раньше прокатывало, сегодня выходят стероидные монстры под 2 метра, уже не катит быть на нижней границе своего веса.
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:34
Наверняка есть... только к ним ключик никто не подобрал... а как он Брока разделал это вообще сказка...Т.е.? Я немного не понял что ты хотел сказать, что у Веласкеза нет прорех? Если да, тогда не соглашусь, они есть, как и у всех.
Да честно сказать и спарринг партнёры того же мнения... я про спарринг.Если будет адекватные спарринг партнеры + меньшая надежда на Бога, то всем будет бо-бо.
В том смысле, что партнёры должны быть подстать будущим соперникам...
Кстати, братья Грейси хорошо разложили поединок Фёдора с Зилфой.
Кто знает англицкий послушайте ЧТО они про Федю говорят и с каким уважением...
...
Сообщение изменено: Безымянный (16 февраля 2011 - 12:31)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:43
1.Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Я хотел продолжать бой, доктор сделал все возможное, но не получилось, к сожалению
2.Насчет продолжения или завершения карьеры решим в ближайшее время. Как Бог даст - так тому и быть
Отправлено 16 февраля 2011 - 03:37
Кто знает англицкий послушайте ЧТО они про Федю говорят и с каким уважением...
да, кстати, ничего уж такого особенного они про Федю не говорят.
Они больше обсуждают какие ошибки были у Федора. И то о чем я спорил с Иван56 когда утверждал, что у Федора относительно слабый партер по сравнению с бразильцами.
Эта слабость, или точнее особенность, кстати, характерна, не только Федору но и многим самбистам вообще. Они мало внимания уделают защите прохода гарда, отдают side control или full mount, а потом пытаются справиться с последствиями
что самое печально, это даже не то что Федор решил продолжать драться, а то что снова, почти наверняка, никаких выводов сделано не будет, и буду местячковые спаринги с Сидельниковым и Мишиным....
Сообщение изменено: desiredsf (16 февраля 2011 - 03:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх