Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 29 октября 2013 - 10:28
Ну вот и прошли соревнования,что сказать,осталось много приятных и не очень впечатлений от увиденного,очень здорово быть участником этого действа ,встретить старых товарищей,познакомится с новыми ребятами,все очень дружелюбны и адекватны,место проведения соревнований было очень удачным,дворец спорта с массой места в так называемом закулисье,гримеровачные кабины просто супер,видел такое впервые.очень удобно,не плохой банкет и организация в целом.Результатом немного разстроен,мне трудно оценивать себя со стороны,но на тройку я настраивался если честно,но.........увы,когда в жури сидит тренер ,а точнее промоутер спорсмена,обойти его не просто,надо быть на порядок ярче,а при 50 на 50 расклад ясен,да и хуй сними ,пусть тешатся,слабых надо толкать под жопу на верх,сильные вылезут сами) все заебись пацаны.я крылья не складываю,всем спасибо за потдержку и внимание.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:42
Андрей, вмешаюсь в ваш диалог.
Я эту категорию не судил: от Питера в линейке был лишь один судья. В категориях -100, +100 и абсолютке судил Саша Вишневский.
Значит лицо не заинтересованое и могу всего лишь высказать свое мнение.
Если бы... Если б судил, то моя расстановка была бы такой:
1. Зебальд
2. Фатьянов
3. Величко
4. Тронов
5. Куриленко
Самое интересное, что 4 место Фатьянова мне, в приватных беседах, не мог объяснить никто из судей. Как, почему, это все осталось тайной. И опять же слов, а словам верить нельзя...))), никто ниже третьего места Фатьянова не ставил. Но результат мы видели...))))
Мне безусловно нравится Аркаша, мы друзья со Славой. Но судя по предварительным фото из интернета я ожидал увидеть куда как лучшую форму.. И не оправдался в своих ожиданиях. Будем откровенны - не получилось у них сделать нужного качества. И скорее всего дело тут опять же в дисциплинированности атлета ( повторение истории Леши Лесукова): жескую грамотную диету должен соблюдать именно атлет, к сожалению тренер не может 24 часа в сутки водить его за руку.
А вот в случае Фатьянова была видна именно подготовка. Качество у него получилось. И не настолько уж он не культуристичен, как ты подчеркиваешь, Андрей, противопоставляя его этим аргументом в контра- Величко. У Влада пропорциональность вполне культуристична.
Тронов? Выше 4-го места не поставил бы. Куриленко - вот уж кто прирожденный культурист, если смотреть на силуэт. Но кроме внешних очертаний нет ничего выдвигающего его к группе лидеров в категории.
Хвалить я не люблю, т.к. Желающих хвалить и почти всегда лживо и не от чистого сердца всегда более чем. Это просто моя трезвая оценка очевидца и немного разбирающегося в оценке формы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх