Sasha Brown,где-то у тебя была ссылочка где можно сумку под хавчик приобрести(там,помнится,грамотные,продуманный были)..можешь продублировать(если можно на Россию заказать)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:32

mvald писал 12 Нов 2013 - 09:57:
Sasha Brown,где-то у тебя была ссылочка где можно сумку под хавчик приобрести(там,помнится,грамотные,продуманный были)..можешь продублировать(если можно на Россию заказать)?
В Россию пока доставки нет
Я еду в Апреле на выставку в Киеве вот и стараюсь привезти эти сумки туда
Отправлено 14 ноября 2013 - 05:02

Вы можете получить в подарок от Саши Браун, спортпит Gaspari Nutrition ( это одна из самых больших компаний по спортивному питанию, которая предложила Саше контракт).
Для этого вам нужно как всегда, рассказать друзьям, нажать нравиться и быть участником нашей группы.
И завтра прямо на вебинаре с помощью генератора случайных чисел Саша определит счастливчика, кому прямо из Америки придет посылка спортпита Gaspari Nutrition.
Если вы не были зарегистрированы на наш онлайн форум, то вам нужно перейти по этой ссылке для того чтобы зарегистрироватьсяhttp://fitnessforyou...ine/sashabrown/
Отправлено 14 ноября 2013 - 08:21

Sasha Brown писал 14 Нов 2013 - 02:02:
Вы можете получить в подарок от Саши Браун, спортпит Gaspari Nutrition ( это одна из самых больших компаний по спортивному питанию, которая предложила Саше контракт).
Для этого вам нужно как всегда, рассказать друзьям, нажать нравиться и быть участником нашей группы.
И завтра прямо на вебинаре с помощью генератора случайных чисел Саша определит счастливчика, кому прямо из Америки придет посылка спортпита Gaspari Nutrition.
Если вы не были зарегистрированы на наш онлайн форум, то вам нужно перейти по этой ссылке для того чтобы зарегистрироватьсяhttp://fitnessforyou...ine/sashabrown/
А лучше разместите побольше своих фото (не в пальто конечно), чтобы им все полюбовались
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:39

Подготовку к соревновательному сезону – 2013 я начала перед Новым годом, то есть все праздники я "пропраздновала" с куриной грудкой и овсянкой. Готовились на март, но из-за боли в плече мне пришлось остановить подготовку за четыре недели до соревнования. Потом был период восстановления, и, наконец, я вернулась к программе подготовки опять. Не рассчитав свои силы и продолжая выжимать из организма последние соки, я, упав в обморок за час перед выходом на сцену, с треском провалила свое начало соревновательного сезона.
До следующего соревнования оставалось две недели, и я поклялась сама себе и моему тренеру, что покажу, на что способна! И я это сделала! С шестнадцатого места за две недели я поднялась до четвертого! Самым большим вознаграждением для меня стали комплименты судей, которые были просто в шоке от моего преображения за столь короткий срок.
После каждого соревнования профессионального уровня у нас есть возможность пообщаться с судьями и узнать, что нужно подкорректировать в форме для лучшего места. В прошлом году мне говорили, что нужно "растить" спинку и плечи. Сказали – сделала! Отзыв судей о моей спинке был удовлетворительным. В этом году мне нужно было "усушивать" ноги… ох как мне этого не хотелось! Ведь ноги – это моя гордость! Ну сказали, значит, нужно. По результату сегодняшнего соревнования замечаний, как раньше, не было, но купальник за 1000 долларов подвел. Мою широкую от природы талию купальник еще больше "подчеркнул", из-за того что сидел очень низко на бедрах. Так что будем продолжать увеличивать спинку и бедра, чтобы моя талия визуально казалась меньше.
Немного о планах на следующий год. Сегодня после соревнования мне не удалось отъесться, так как завтра вылетаю в Сан-Франциско на видео- фотосъемку с известной фирмой спорт-ланч-сумок 6 PACKS Bags. Два дня будет сниматься видео о моем стиле жизни и о том, как мне их сумки помогают оставаться в форме. Потом все-таки будет долгожданный отдых! Правда, ненадолго, ведь соревновательный сезон – 2014 не за горами. Пока составленного плана соревнований на следующий год для меня еще нет, но первым большим мероприятием будет поездка на "Арнольд" в марте. Очень жду с нетерпением поездки на родину в апреле! Спасибо Олегу Коркосенко за приглашение на выставку-соревнование World Ladies Cup, где я буду проводить фитнес-семинар. Потом планирую поездку в Москву и Питер.
Ну и конечно, моей основной целью остается квалификация на "Олимпию"! Сегодня я уже заработала первое очко, заняв четвертое место в IFBB Figure Pro Arizona Show. Так что теперь у меня есть 9 месяцев до "Олимпии", чтобы набрать достаточное количество очков и выйти на сцену с лучшими из лучших!
И пусть я не добилась своей основной цели в этом году, но я не сдаюсь! И не остановлюсь, пока не добьюсь своего! Все мои неудачи и падения только делают меня сильнее и придают мотивации, чтобы трудиться еще больше. Никогда не сдаваться – это мой девиз по жизни!»
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:33

подскажите кто это хрупкое созданье ?
Наталья Ромашко
красивая ! зараза... )
Была же здесь её тема со множеством фотографий, тренировок и отчётов!
Потом, правда, обиделась она на что-то (кого-то), говорят! Снесла всю эту свою тему, вроде...
Отправлено 30 ноября 2013 - 08:52

Отправлено 07 декабря 2013 - 04:05

Среди оплативших до 10 декабря участниц онлайн мастер класса Саши Браун будет разыгрываться три приза:
1. Набор спортивного питания Gaspari Nutrition
2. Онлайн консультация Саши Браун.
3. Тренировочная программа рассчитанная на 21 день, с еженедельными корректировками и с консультациями от Саши Браун.
Успевайте, кому то крупно повезет. И это можете быть вы.
Все вопросы в личку http://vk.com/fitnessproduser Ольге Зуевой.
КОМУ ТО ЗДОРОВО ПОВЕЗЕТ!!!
Получить в подарок месяц тренировок под руководством Саши Браун, об этом можно только мечтать. Ведь Саша Браун не просто персональный тренер и победительница многих престижных соревнований. Саша Браун претендентка на участие в 2014 Figure Olympia, она вошла в список лучших в Бодифитнесе. И кто знает....
Почитайте отзывы от ее клиенток и регистрируйтесь на ее онлайн мастер класс, который пройдет в прямом эфире 15 декабря, начало в 20.00 москвы http://fitnessforyou...habrownwebinar/
ЕКАТЕРИНА:
О тебе и твоей программе мне рассказала подруга, которая также занималась по ней. Мы сидели в ресторане это был конец декабря 2012 года. Я уже давно на тот момент подумывала как же мне найти способ похудеть, держать себя в форме так еще и есть. Так как раньше все что я знала о похудении было в первую очередь связанно с голоданием. Я для себя решила давно что голодать это не мое толку мало. Так вот моя подруга начала рассказывать, что есть такой тренер с которым она занимается, также тренер разработал для нее план питания по которому она должна была набрать массу. Я спросила, а могу ли я с этим тренером похудеть так все и закрутилось.
Результатом моего сотрудничества и работы стало (- 9 кг.), и теперь я покупаю себе размер не M, а S.
ЕВА:
Совершенно случайно набрела в интернете на персональный сайт Саши и с ее 3-месячной он-лайн программой.
- О, ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО!
Персональный тренер – победитель многих престижных международных соревнований, сама в шикарной форме, регулярно учится у лучших фитнес тренеров Америки, отзывы довольных клиентов, доступная цена программы..Где еще можно найти столько бонусов в одном наборе?
Но я даже еще и не подозревала, насколько комфортно и легко ведет Саша свою тренерскую поддержку, что меня будут ожидать приятные бонусы и сюрпризы, мягкая и своевременная коррекция программы по ходу под мои индивидуальные ситуации, что результаты начнут приходить так быстро!
Больше всего мне понравилось в программе СКОРОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Это действительно комплексная и отлично подготовленная программа.
Очень понравилось то, что Саша разработала и дала мне по питанию. Питание всегда было для меня самой большой трудностью в достижении фитнес целей. Саша дала мне четкую, структурированную и вместе с тем гибкую систему правильного, здорового питания. Ее советы были не общими, как дают большинство тренеров. И я еще раз убедилась в том, что только взяв под контроль еду, почти мгновенно получаешь отличный и стабильный результат. Как? СПРОСИ У САШИ ))
НАТАЛЬЯ ПРОМЫСЛОВА:
Про Сашу Браун я узнала с форума Железный фактор, она поразила меня своей историей преображения, и вселила надежду в то, что сбросить лишний вес это действительно реально. Мой путь к красоте длился много лет, были взлеты и падения, но к сожалению все заканчивалось для меня возвращением прежнего веса. Только сейчас я поняла, в чем была моя ошибка. Я совершенно не знала, что значит правильно питаться. И мой прежний тренер не уделял этому особого внимания. Я изнуряла себя в тренажерных залах и практически всегда ходила голодная, а потом приходили срывы, которые снова сменялись голодными диетами. Только с Сашей я поняла, что такое правильно питание, и как можно худеть не нанося вреда организму. Она все подробно объяснила, как надо питаться, это была самая лучшая диета для меня (которой я и сейчас придерживаюсь). И теперь я не ходила голодная, и приходила на тренировку полная сил. За 12 недель Саша помогла мне сбросить 10кг! Каждую неделю я писала отчеты о проделанной работе и своих успехах, Саша корректиорвала мои тренировки и питание. Работать с ней одно удовольствие, т.к. видно что Саша заинтересована в результатах и это особенно вселяет в тебя надежду и дает силы идти вперед и не сдаваться. Во время работы с Сашей, я поняла что тренировки могут быть разными и их смена позволяет не устать от монотонности выполнения упражнений. Еще раз хочу хочу сказать огромное спасибо! Очень приятно было с тобой работать!
Вопросы по регистрации и оплате в личку Ольге Зуевой http://vk.com/fitnessproduser
Отправлено 14 января 2014 - 08:35

ВПЕРВЫЕ РЕАЛИТИ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ. ДОРОГА ДЛИНОЮ В 10 НЕДЕЛЬ
В течение 10 недель Вы вместе с Сашей Браун IFBB Figure Pro шаг за шагом, неделю за неделей, будете готовиться к ее первым соревнованиям в этом сезоне.
Это будет не просто реалити - тренинг - это будет реалити - шоу. И не просто шоу, а отрезок реальной жизни, который вы сможете прожить вместе с Сашей. Вы узнаете все о её тренировках, питании, разделите вместе с ней все трудности этого не простого этапа ее спортивной жизни.
Вы не просто будете наблюдать за ее процессом трансформации, вы будете тренироваться вместе с ней. Вместе с ней вы будете выстраивать для себя еженедельный план тренировок, каждую неделю вы будете делать анализ своего тренировочного процесса и намечать новые цели на следующую неделю. Вы всегда сможете спросить Сашу о тонкостях подготовительного периода. Она поделится с вами своими наработками, которые вы тут же сможете опробовать в своей предсоревновательной подготовке.
И поверьте ей есть что вам рассказать и чем с вами поделиться.
Ведь Саша Браун вошла в десятку претенденток на Figure Olympia 2014, а ведь выступающих девушек в категории бодифитнес тысячи и каждая стремится попасть в этот список.
История Саши – пример того как человек, не подчиняясь обстоятельствам идет к своей цели. И каждая ее победа это шаг, приближающий ее к заветной мечте.
Ежедневно тысячи девушек заходят на ее страницы в соцсетях в надежде узнать « СЕКРЕТ САШИ БРАУН».
И только те, кто станут участниками этого реалити-тренинга, получат возможность узнать этот секрет.
КТО ТАКАЯ САША БРАУН И ДЛЯ КОГО ЭТОТ РЕАЛИТИ ТРЕНИНГ?
Саша Браун имеет за своими плечами более 25 серьезных соревнований за 6 лет.
Она стала Чемпионкой Украины в категории «Бодифитнес» 2009 года. Вошла в тройку лучших на Arnold Classic 2010 года. Вошла в десятку лучших на соревнованиях по Бодифитнесу Чемпионата Мира и Европы (Италия). Входит в пятерку лучших на соревнованиях по Професиональному Бодифитнесу в Америке. Вошла в список претенденток на Figure Olympia 2014года. Сейчас она живет, тренирует и тренируется в Лос-Анджелесе. Она сертифицированный персональный тренер и ее услугами пользуются многие звезды Голливуда. Ее статьи и фотографии печатают в журналах России, Украины, Америки и Японии (Железный Мир (Москва), Unisports (Украина), IronMagazine (Америка) и т.д.). Саша Браун - спортсменка подписавшая контракт с одной из самых крупных фирм спорт питания в мире Gaspari Nutrition.
И именно с этой девушкой, спортсменкой, тренером и фитнес моделью вы пройдете тренировочный путь длиною в 10 недель.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РЕАЛИТИ - ТРЕНИНГ:
- Для девушек, которые готовятся к весеннему соревновательному сезону в категории «Фитнес Бикини»
- Для девушек, которые готовятся к весеннему соревновательному сезону в категории «Бодифитнес»
- Для тренеров, которые готовят девушек или собираются готовить девушек к выступлению в категории «Фитнес Бикини»
- Для тренеров, которые готовят девушек или собираются готовить девушек к выступлению в категории «Бодифитнес»
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ПРОЙДЯ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ ДЛИНОЮ В 10 НЕДЕЛЬ:
Каждую неделю вы будете получать точную информацию, что вы должны сделать и как грамотно выстроить свои тренировки с учетом цели. Это поможет вам избежать пустой траты времени на бесплодные попытки. Вы будете действовать в правильном направлении и твердо знать, что усилия будут вознаграждены.
Вы будете работать в окружение людей, у которых те же цели, что и у вас, которые разделяют ваши взгляды. Ведь если вы совсем одна, то очень сложно продвигаться без срывов. Гораздо легче, когда есть единомышленники, готовые помочь. Хорошо, когда есть на кого опереться, кто тебя поддержит. Кто точно так же, как и ты падает от усталости на тренировках, носит еду на работу, и не спит ночами.
А также вы будете получать обратную связь от Саши, а это экономит огромное количество времени, денег и сил. Ведь она будет передавать свои практические знания, наработанные в течение многих лет.
Лучшего мотивационного тренинга нельзя было и придумать.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВЫ К СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ НА ВСЕ 100%.
Ведь вы не хуже, тех девушек, которые занимают первые места, возможно вам просто не хватает уверенности.
Вопросы по регистрации и оплате в личку куратору проекта Ольге Зуевой http://vk.com/fitnessproduser
Отправлено 17 января 2014 - 02:10

Описание мастер классов, как это будет происходить и что вам потребуется для участия в реалити –тренинге : «Дорога длинною 10 недель» с Сашей Браун.
Что нужно:
• персональный компьютер
• доступ в интернет
• желание учиться и двигаться вперед
Как происходит обучение в виртуальном классе:
• вы сидите дома перед своим компьютером
• вы видите и слышите преподавателей в режиме реального времени
• вы можете задавать вопросы через онлайн-чат (переписка в текстовом режиме) и получать на них ответы от преподавателя в ходе урока.
• вы видите всех участников курса обучения в чате и можете с ними общаться
Преимущества онлайн мастер классов:
• не нужно уезжать за сотни и тысячи километров, чтобы попасть к нам на обучение!
• не нужно тратить время и деньги на дорогу, проживание в гостинице, вырываться из рабочего процесса на несколько дней.
• можно обучаться в уютной домашней обстановке
• не нужно ставить какого-либо дополнительного программного обеспечения: всё работает в окне обычного браузера (Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari)
• если вы не успели на онлайн – встречу по каким-либо причинам, вы всегда сможете посмотреть его запись в закрытой группе школы
• всё очень просто! К виртуальному классу можно подключиться всего за несколько кликов мышки.
• подключение из любой точки мира
• доступные цены
Как это работает (по шагам):
Вы регистрируетесь на курс обучения делая заявку куратору проекта
Ольге Зуевой http://vk.com/fitnessproduser
Оплачиваете участие одним из перечисленных способов, которые выдаются вам после заявки на регистрацию
Подтверждаете оплату выслав нам скан или фото платежного документа.
Мы подтверждаем вашу оплату и вносим вас в список участников онлайн школы
Далее мы высылаем вам ссылку на закрытую группу онлайн - школы
В этой группе в течение двух недель вы сможете задавать ежедневно свои вопросы и получать на них ответы по теме уроков
Именно в группе за 15 мин до начала занятия по расписанию, будет прикрепляться ссылка на вход в виртуальный класс
Запись урока выкладывается в течение двух часов после его окончания для тех, кто не смог присутствовать онлайн и для тех, кто хочет еще раз пересмотреть и закрепить материал.
А теперь краткий конспект, каждого мастер класса. В неделю будет проходить один мастер класс продолжительность 1,5 часа. Время проведения мастер классов плавающие, так как подстраиваться будем под график Саши Браун.
10 недель до старта:
Январь 19 (утро)
Две недели подготовки позади. Результаты. Мотивация. Настроение
Первый фото отчет тренеру. Его комментарии, реакция, советы (очень важно для тренера правильно среагировать на отчет, пусть это будет хороший отчет с результатом или нет).
Все о питании и способах приготовления пищи в сезон подготовки к соревнованию
9 недель до старта:
Январь 25
Отчет тренеру. Работа на одной из самых больших фитнес выставок в Лос Анжелесе. Два дня работы с 8 утра до 6 вечера. Первое испытание во время подготовки.
Как распланировать свои тренировки чтобы остаться на программе? Как сдержаться от всяких вкусностей и не сорваться? Ведь на выставках так много разных пробников и все хочется попробовать.
Время - Пятница утро или вечер или уже после выставки Понедельник утро или вечер.
ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ КОНСПЕКТ ВАМ НУЖНО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ http://vk.com/topic-34858634_29207318
Отправлено 19 января 2014 - 12:03

Удачи дорогая моя! Я знаю как сложен твой путь и как тяжело ты работаешь! Сил и успеха. Ты заслужила это)
Обнимаю!
Не обращай внимания и не трать силы на ответы негативному посылу. Ты выше этого. Красивая как богиня, я помню мое впечаление, когда увидела тебя в первый раз. Не каждому даны силы сделать столько, сколько сделала ты. Держись)
Отправлено 19 января 2014 - 09:25

Прошел первый мастер класс с Сашей Браун. Это первый из 10 мастер классов, которые будут идти на протяжении 10 недель. Этот реалити тренинг будет очень насыщенным для тех, кто будет с нами. И даже если кто-то и шел на первый мастер класс немного сомневаясь - а надо ли мне это?, то после того как они побывали на онлайн встречи с Сашей, сомнения их улетучились. Надеемся те, кому удалось послушать Сашу поделятся своими впечатлениями о первом мастер классе и о том, что их ожидает.
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:52

Спасибо, за такой открытый рассказ о себе. Я как раз сейчас об этом тоже думаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых