Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдеры из прошлого
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 12 2003 01:07
Отправлено 20 сентября 2021 - 05:42

Информация из первых уст - очевидцы событий ненавязчиво и с юмором (спасибо переводчику) рассказывают о том, как тренировались и готовились к соревнованиям главные звёзды Золотой Эры Бодибилдинга - Арнольд Шварценеггер, Фрэнк Зейн, Франко Колумбу, Кен Уоллер...
Отправлено 14 ноября 2021 - 07:35

Gable Boudreaux at 21 and 80.
Говорят, малоросликам легче накачаться.
Там даже по фото видно - башка здоровая, тело маленькое.
У него рост 165 см.
https://www.rheoblai...odybuilder.html
Отправлено 28 ноября 2021 - 10:16

Хто такой, почему не знаю?..........................
Отправлено 01 декабря 2021 - 07:21

Умер Дэйв Дрейпер
"Дэйв Дрейпер вдохновил миллионы людей по всему миру, включая меня. Он был одним из моих кумиров. В Австрии я держал его обложку журнала Muscle Builder на стене над кроватью для мотивации, а когда увидел его в «Не делай волны», подумал: «Мои мечты возможны. Когда я приехал в Америку и наконец встретил Дейва, я узнал, что его сердце было таким же большим, как его грудь. Он даже построил мою первую мебель вручную, когда я переехал в Санта-Монику, и скажу я вам, он был талантлив. Можете ли вы представить, как встретить своего кумира, стать его партнером по тренировкам и путешествовать по всему миру вместе? Я был на небесах. Как большинство из вас уже знают, сегодня мы потеряли одного из наших Железных героев. Покойся с миром, брат!" - А. Шварценеггер
Отправлено 24 декабря 2021 - 08:52

Печальная информация подтвердилась. Легендарный бодибилдер и победитель "Мистера Олимпия" 1982 года Крис Дикерсон скончался из-за пневмонии 23 декабря 2021 года. Ему было 82 года, и он пребывал в реабилитационном центре после перенесенного инсульта. Новость о смерти Криса Дикерсона сообщил Шон Рей в своем аккаунте в Instagram. Легенда бодибилдинга Дэйв Палумбо назвал причину смерти Криса Дикерсона в Instagram. "Печально сообщать о смерти 82-летнего "Мистера Олимпия" 1982 года Криса Дикерсона от пневмонии ... Крис был в реабилитационном центре после перенесенного инсульта ... у него были одни из лучших предплечий и икры, которые я когда-либо видел ... настоящий джентльмен", - написал Дэйв Палумбо.
Еще в марте 2020 года Крис Дикерсон, находясь у себя дома, упал и сломал бедро. В больнице 82-летний мужчина перенес обширный сердечный приступ. Позже Дикерсон заразился COVID-19, но продолжал бороться со всеми невзгодами и встретил 81-й день рождения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых