куниц.
А это обязательно?
Сообщение изменено: Виталий646 (13 января 2015 - 08:29)
Выбери рай!
Внеочередное заседание клуба "Распездат34" прошу считать открытым
Повестка дня
"Нормы и условия присвоения спортивных званий и разрядов"
Проснулся я утром и съев свой чемпионский завтрак, состоящий из двух сосисок и куска позавчерашнего торта, отправился на прогулку ряженкой в ближайший магазин.
Выйдя на улицу у соседнего подъезда я заметил Ивана Филипповича пенсионера-в прошлом мастера спорта по боксу. Дед стоял подставив свое морщинистое лицо яркому, зимнему солнцу.
Я осторожно подкрался сзади и со всей силы ударил пенсионера в ухо, дед упал, стукнувшись головой об лавку и затих...Мысленно сосчитав до десяти, я присвоил себе МС по боксу и продолжил путь.
Зайдя в магазин я встал в очередь и стал ждать, тут меня попросила пропустить ее вперед бабушка-божий одуванчик, а ведь меня учили что старших нужно пропускать и я уступил ей место
- Спасибо тебе, сынок - сказала бабушка - ты молодец такой, молодой, здоровый, рука у тебя прям как у ентого, вашего Шварнегера
Так я понял что выполнил МС по бодибилдингу.
Гордый и веселый я направился обратно, у дома кучка жильцов помогала привести в чувства Ивана Фелипповича, проходя мимо я подмигнул ему, он непонимающе посмотрел на меня.
Раз день выдался таким удачным, я пригласил к себе друга, за неимением феназипама я угостил его последней таблеткой "секс-барьер для кошек", а сам сунул под язык таблетку от комаров, мы запили все это ряженкой и сели играть в карты. Долго рассказывать не буду-там не интересно, вообщем к концу вечера я еще выполнил норматив МС в подкидного дурака и "Очко"
Докладчик: Виталий646 13.01.15 г.
Сообщение изменено: Виталий646 (13 января 2015 - 09:12)
очень и очень неплохо Виталий! Выбери рай! надеюсь Рубин не увидит в тебе конкурента и не обидится, хоть и твои успехи чуть не дотягивают до Председательских, но всё равно впечатляют!
у меня скромнее, мне пару лет назад предложили сжать Кок № 2, я сжал, осталось 3 мм, между ручками, но что такое 3 мм?! короче сжал и автоматом мс по армлифту!
а ещё однажды сев на велосипед, я почувствовал неимоверную мощь! и начал крутить педали... быстро, на поворотах я почти не тормозил, разгоняя по матери зевак идущих по тропинке... в особо тупых я плевал и матерился когда промахивался, по итогу я сделал круг вокруг пруда за 10 мин!!! я был выжат как тряпка, шорты и майка прилипли к коже, во рту чувствовался вкус железа... по этим признакам я понял что близок к мс по фристайлу!
а ещё однажды я шёл в метро, в переходе между станциями и услышал как подъезжает поезд и рванул что есть сил, краем глаза заметил что рядом бежит парень, спортивного вида, явно бегун, дабы победить я толкнул в бок толстого мужика, навстречу бегуну, они столкнулись... уже отрываясь от земли, в прыжке, я слышал как мужик кричал "стой сука!!!"(подумал, как нехорошо так выражаться в общественном месте!), я заскочил в вагон в последнюю долю секунды, двери закрылись... я победил! не каждый мс по спринту так сможет... думаю.
Позже дома, выпив настой чайного гриба, сел играть русский бильярд... на планшете... выбил 61 за 8 шаров! я в ахуе сам от себя!
ВЫБЕРИ РАЙ!
по итогу я сделал круг вокруг пруда за 10 мин!!! я был выжат как тряпка, шорты и майка прилипли к коже, во рту чувствовался вкус железа... по этим признакам я понял что близок к мс по фристайлу!
Думаю это ближе к велотреку или к шоссейным велогонкам...ведь покрытие дорожки скорее всего асфальтовое!
Позже дома, выпив настой чайного гриба, сел играть русский бильярд... на планшете... выбил 61 за 8 шаров! я в ахуе сам от себя!
Выходит ты еще и кибер-спортсмен, а я то думал что они все дрищи, теперь смотрю на тебя и понимаю как я сильно заблуждался...поэтому моя земная гордыня, заносчивость и самоуверенность не дают мне права метить в председатели столь уважаемого на этом форуме сообщества
Но ты совсем другое дело...твоя кротость и всепрощение в купе с твоими спортивными заслугами дают нам надежду и веру в сверхчеловека...нам есть чему поучится у тебя...
Выбери рай!!!
нет грунт и мелкая щёбёнка и ухабы, фристайл не иначеведь покрытие дорожки скорее всего асфальтовое!
Виталий! ни я ни ты, пока не можем сравниться с Сергеем Рубином! вот ты бы смог одновременно крутить турнички и заниматься пауэрлифтингом, в перерывах поднимая гири?... а потом плавно не снижая нагрузок, гнуть пружины и валить на руках почти мс по арму?... а про семерых одним ударом я вообще молчу! кстати у Сталина была революционная кличка "Коба", пусть Рубин будет- "Портной" ? кто может сравниться ним?! никто! так пусть Рубин ведёт нас вселяя эту надежду и веру в сверх человека! а мы будем учится у него! и будет Рихад и его почитатели просрамлены и низвергнуты с предъестала рейтинга, а Рубин займёт трон!не дают мне права метить в председатели столь уважаемого на этом форуме сообщества
Выбери рай!
а я не поставил лайк Виталию... из-за зависти! потому что мне не досягаем такой уровень мастерства!(Виталий смачно написал, но лайк ему я не поставил, за то что он деда отмудохал..
Виктор! ты что хочешь обидеть "Портного"?! СЕМЬ! семь и ни человеком меньше! в лоскуты...!!!Председатель, помнится, с тремя успешно разбирался...
Виктор С,Апостол,выберите рай, братья!Я не держу на вас зла, очистите свои души от страха, зависти и ненависти..ваши тела не будут сильнее вашего разума...только так вы сможете постигнуть истинную суть физкультуры...ведь это в первую очередь культура... единение ума и тела....откройте свои души и лайки польются из вас как из рога изобилия!!!
Виталий646, из меня уже полилось Виталий! сила убеждения твоего слова такова, что я не смог сдерживаться и не сдержался!... и знаешь... стало так хорошо, как будто сам "Портной" посмотрел на меня и протянул руку с...
Выбери рай!
уже начинает настораживать особенно рамонтичная музыка которая начинает звучать хер знает откуда.
Явно превышена допустимая дозировка транквилизаторов!
Максимум должен быть слышен шепот, говорящий о твоей поездатости и уникальности...
Выбери рай и тренируйся дальше!!!
Выбери рай, Юрий! все с чего то начинали, начинай постепенно увеличивать нагрузки, сначала прячься от жены, приняв лёгкий ноотропный препарат, когда дойдёшь до феназипама... можно выходить на улицы!
Я штота не понял, в какой анус в какую секту в общем, куда меня уже завербовали?
всё просто, у Портного есть свой канал на ютубе, называется "Выбери рай", на собрание клуба принято приходить, предварительно посмотрев пару роликов. Выбери рай!а к чему эта присказка - "выбери рай"?
Юрий так ты выбираешь рай или нет?! если да... то никуда! Выбери рай!куда меня уже ?
Выбирайте рай товарищи! Моя история, был конфликт в темном месте со злодеями. Но я не стал драться, почему? да потому что я неимоверно крут, у меня в руке гантели крошатся когда я их беру, и мне ли не знать как хрупка жизнь человеческая! И лучшая награда для меня как для адепта клуба "Распездат34" видеть слезы в глазах раскаявшихся пацанов в кепках и спортивных штанах рыдающих в подворотне осознавших некчемность жизни своей без
Выберайте рай!
Выбери рай! можно! Рубин принимает всех по своё лоно! мытарей, блудниц и блудников... и даже (о фу!) поедателей метана! уэлкам, брат, клуб "Распездат34"!все на что я способен это щемить 5 классников, но можно к вам ?
ПростоЖиву, Выбери рай! ты неимоверно крут, брат! ты уже Рубиноподобен, потому как только "Портной" способен на такое благородство! тебе присваевается рубиновый значок на хруть "Распездат34" первой степени! члены аплодируют стоя!... у меня у самого ток гранатовый(
не обязательно отмудохать, чтобы проникнуться милостью Портного, есть куча вариантов где ты смог проявить себя неимоверно сильным, храбрым, благородным, одним словом распездатым! но ток не пистеть! иначе кара Рубина будет страша! как говорит Портной "не пизди и не пиздим будешь!"По теме кого отмудохал?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых