Денис, поздравляю с победой. Ух и заставил ты нас понервничать.
Что понравилось
1. С достоинством принял то, что Лупкесу выставили кисть на 3, а то и все 4 см выше твоей. Это сразу дало ему преимущество процентов 10%. Несмотря на это ты его победил. Сравнивать с Ларраттом это нельзя. Их выставляли ровно. 4 см – это не шутки.
2. Проявил волю. Не сломался. Показал американцам, что такое настоящий мужик. Там ведь весь зал, все были против тебя, кроме нескольких друзей. Собрался с мыслями, сделал выводы и реваншировался во второй день.
Я очень очень радовался, кагда узнал про победу.
Что не понравилось
1. Не пробил пронатор ни Лупкесу, ни Тодду в первом матче. Это недостаток силы дальних пальцев – безымянного и мизинца. Ларатт закручивает их (Тодда и Лупкеса) сразу легко и очень глубоко. Кстати этот факт согласуется с тем, что CoC ты закрываешь третий, а не четвертый. Ведь там дальние пальцы важнее ближних.
2. На старте соперник бьет первым быстрее тебя. Ты теряешь угол (больше 90 град) и потом мучительно достаешь из плохого положения. При этом уходит дохера сил.
Позволь написать пару слов аналитики. Может пригодится.
Если мимо денег, извиняй.
У тебя бои делятся на две категории – где ты нахер выносишь за секунду и где тебе реально тяжело вплоть до поражения.
А чем отличаются эти бои?
Ответ – пробили или нет тебе дальние пальцы или пронатор.
Если не пробили, то бок и крюк у тебя лучшие в мире без вопросов. Даже Лилиев не пробив твои дальние пальцы не смог тебя и на пару см сдвинуть. А вот когда дальние пальцы пробиваются (Пушкарь) или пронатор (Лупкес) у соперника сразу преимущество в рычаге. Отсюда и тяжелые бои. Лупкеса и Пушкаря ты вытянул (не все бои). А Джон тебе пробил и то и другое – и пронатор и дальние пальцы. Преимущество в рычаге у него было наверное процентов 25 если не больше. И ведь все боковые движения углы рук, движения вперед назад в твоем матче с Джоном не играли никакой роли. Главное – он сразу пробивал тебе пронатор и пальцы. Во всех матчах. И дальнейшим увеличением бицы и бока ты это не решишь.
Мое мнение – пронатор и дальние пальцы (чтобы атаковать чужой пронатор) тебе надо на специализацию. Главным приоритетом, первым номером на тренировке. Эти компоненты гораздо слабее твоей бицы, бока и общего сгибания кисти. Бица и бок у тебя наверное лучшие в мире, а вот дальние пальцы и пронатор не лучшие. В этом компоненте Ларратт и Джон (топовый) пока впереди тебя. Пронатор и дальние пальцы можно долбить круглый год, независимо от того идет у тебя подготовка к турниру или нет. Пройти CoC от третьего до четвертого – это серьезно.
В общем, я считаю так – если ты увеличишь дальние пальцы и пронатор на четверть то ВСЕ, реально все бои у тебя будут как с Лилиевым.
Друзья, есть ли логика в моем посте?