если мне не изменяет память
изменяет.
Больше 210 не рвал ни разу.про 220кг рывок я слышал
Честь и доблесть, для меня превыше медалей и званий. Жить в этом государстве это самая главная награда. Когда все страны против нее, а ей пох.... Как и мне пох.... на тех, кто против меня.Поэтому и сильны, и страна и от страны.И тренер твой тут не причём,мог бы получить гражданство любой другой страны и выехать от неё на Олимпиаду стать Олимпийским чемпионом,ведь больше всего обидно что можешь,а нельзя! Многие тяжёлоатлеты так делают даже не занимают выше 20го места на Олимпиаде,но гражданство им всёравно дают!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (06 мая 2009 - 06:56)
Сообщение изменено: oper (06 мая 2009 - 06:44)
Я использую двух метровые эластичные бинты, но только на крайнем рабочем все.Наколенники одеваю всегда.Быинты нужны для профилактики травмы коленного сустава.По большому можно и в лифтерских бинтах травмироваться, по этому не форсированные тренировки это главное средство профилактики травматизма и здоровый иммунитет(ибо сквозняк-бич спортивный).Михаил такой вопрос, а ты используешь какие-нибудь бинты при приседаниях? и как считаешь стоит ли их использовать тяжелоатлетам или нужно приседать без них и тренировать связки? И какой должен быть присед на груди/спине чтобы толкнуть 200кг?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (06 мая 2009 - 07:43)
Нашел ролик, порвал он очень четкоабсолютный рывок 216 Антонио Крастев Болгария 1987 г.
для лучшего хвата в замок многие штангисты и особенно у тех у кого пальцы короткие обычно отращивают ноготь на большом пальце.2-вопрос у меня такой. Как вы и другие стронги тренируете хват. Читал что вы используете хват в замок. Я так не могу, у меня не очень длинные пальцы и замок приходится только на середину первой фаланги большого пальца
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 мая 2009 - 09:25)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых