Сообщение изменено: mvald (21 сентября 2017 - 05:26)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 сентября 2017 - 05:29

офигеть! 1.5 года!
это же прям образ жизни полностью под ААС уже поменялся - бухать особо нельзя, постоянно администрировать анализы крови, половые гормоны, печень, давление...
А я итак не бухаю....хотя бухать можно вобщем-то. Исключи оралки, тем более без них итак можно обойтись. Тренболон тоже может влиять на печень, его тоже можно не юзать. И всё, бухай себе на здоровье))) ( тока печёночные пробы мониторь, но я так подозреваю, что у многих, употребляющих регулярно, они могут быть хуже, чем у химиков).
Отправлено 21 сентября 2017 - 05:36

Сделай, сделай.
Картье вон тоже все кому не лень подделывают) Но ценителям-то видно, где фуфло за 2.2 тыс денег, а где работа мастера.
И вообще, прекрати эти глупые выпады в мою сторону. Что за детсад? Лучше порадуй Пандорку, купи для неё что-нибудь.
Эммочка, ты опять напиздел что меня забанил и не читаешь?
Честер - красава спецом заквотировал только часть моего поста
Отправлено 21 сентября 2017 - 05:37

За ето вот кольцо
С тебя веть снимут
Порчу
И в одночасье либида придет к тебе
Ну хоть к какому полу
Человека
И биц вот примется рости
Да так чт не остановиш
Диета как вот надо будет
Действовать в тебе
И всевозможные для мяса
Веть лекарства
_Emraer_
Отправлено 21 сентября 2017 - 05:41

Эммочка
Хуемочка.
Пандорку свою так называй.
ты опять напиздел что меня забанил и не читаешь?
Забанил и не читаю, но любопытство победило и открыл несколько постов.
Чё ты как дурак реально? Не надоело?
Сообщение изменено: Emraer (21 сентября 2017 - 05:45)
Отправлено 21 сентября 2017 - 07:59

Ты тож вот хорошУ меня дар читать твои нужные работы )) а в других подобное было про Серёжу?
Питал ж я надежду
На вертолете покатаеш ты меня
За ето я показал бы тебе свой
Пресик
А ты повелся на кого
На легко доступную курящую
Особу
Не преса не чо
И так се
Веть состоит почти чт вся
Из только целюлиту
Ешо оказывается и взгляды у тебя
Полит не надежны
Одно разочарованье у меня
Вот тут во всех
И в конюхи
Серёжииии
Отправлено 21 сентября 2017 - 08:20

сколько у спинера головок в базовой комплектации? Дорогой получится. Если учесть, что каждая муфлоница по 30 к евро.
три, если делать их плоскими, в качестве изображения (из пластмассы), и 6, если их делать в качестве противовесов, объёмными (металлическими). Стоимость такого спинера возрастает (вместе с размерами), но и функционал расширяется. Можно крутить (на пальце ,например), можно использовать как кастет, рогами в нос, можно открывашкой приспособить.
2000 вращающихся муфлонов легче сбыть, чем одного неподвижного, за 40 000$.
Отправлено 21 сентября 2017 - 08:23

Ты тож вот хорош
Питал ж я надежду
На вертолете покатаеш ты меня
За ето я показал бы тебе свой
Пресик
А ты повелся на кого
На легко доступную курящую
Особу
но она ведь - ахэунная! и не пиши про неё здесь, она ведь не читает - её сюда не пускают что б она не могла тебя пощупать и подёргать
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 сентября 2017 - 08:24)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых