В общем временная гелевая челка для внутреннего альфача это такой же костыль как временная золотоэрность для внутреннего суховика, применять или нет - дело каждого внутревика, но раз одно не позорно то и второе тожеДа, 54-56 было тяжело держать из-за того что лишние полконфетки увеличивали вес выше 0.5кг которых придерживался. Я в начале как помню набирать начал по 0.5кг раз в три месяца. Например когда у меня был месяц 54.5кг это значило что вес должен был каждый день быть 54.5-54.9. Если выходило выше из-за полконфетки - фейл. Дойдя таким образом за 9 месяцев до 55.5кг увеличил темпы роста до 0.5кг раз в месяц. Этого показалось мало и летом 2017 начал прибавлять по 1кг в неделю ))) Довел до 60кг в июне и держал их до 1 октября. Если бы увеличил допустимый диапазон колебаний на 1кг то проще было бы психологически внутри них крутиться. Но догадался после того как махнул рукой и решил экспериментировать с рекомпозом говновеса на 60кг. И сразу появилась новая цель, а за ней другая.
У меня как раз добротная золотоэрная-лайт видуха с кубами и сечнявой мощнявостью, которая становится только билдерней и качкообразней. Это мои лучшие торсовые 62кг!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 октября 2019 - 06:51
Отправлено 26 октября 2019 - 07:56
В общем временная гелевая челка для внутреннего альфача это такой же костыль как временная золотоэрность для внутреннего суховика, применять или нет - дело каждого внутревика, но раз одно не позорно то и второе тоже
Рихад может возразить, что превращение в альфача - одно мгновение, а стать сухарем он же не может мгновенно. Он просто сейчас находится в состоянии перехода. Но достигнув видухерства на 71 кг, он будет сохранять его вечно.
Отправлено 26 октября 2019 - 08:40
Это все неважно, если надо Рихад всегда найдёт лазейки в своих правилах при наличии мотивации, ведь это мы наблюдали много раз.Рихад может возразить, что превращение в альфача - одно мгновение, а стать сухарем он же не может мгновенно. Он просто сейчас находится в состоянии перехода. Но достигнув видухерства на 71 кг, он будет сохранять его вечно.
Либо даже вообще обьявит старые правила трупами и введет новые)
Просто мотивации нет)
Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2019 - 08:40)
Отправлено 26 октября 2019 - 09:03
В общем временная гелевая челка для внутреннего альфача это такой же костыль как временная золотоэрность для внутреннего суховика, применять или нет - дело каждого внутревика, но раз одно не позорно то и второе тоже
Нет!! Верховная гелевая челка это жимовая майка! Более посредственная - коленные бинты, запястные манжеты, лифтерские башмаки и т.д. Процесс обмяснения идет параллельно в другом измерении и подвластен времени, а не сиюминутным читам. А у меня цель рост-99 набрать и пробилдерить!
_Fortnite_
Отправлено 26 октября 2019 - 09:09
_Fortnite_
Рихад , тут коллеги нашли сказанную тобой фразу -rihad:Болгарский присед 6x23
Подъемы на носок 6x40
Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазаннымиurl]
Нормально, вес 64.2кг. Последний день с 64кг, с печалью расстаюсь с ними, ведь больше я по своей воле не увижу их никогда. - как ты это прокомментируешь ?
Отправлено 26 октября 2019 - 09:20
Странность какая-то. Правый триц чуть чувствуется, это понятно, но почему то же самое зеркально в левом? ) Как будто симметрично потренировались. Или может просто от убойных сверхмужских наклонных отжиманий вчера gray+red@21+2x2+1 myo3
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2019 - 09:21)
_Fortnite_
Отправлено 26 октября 2019 - 09:22
_Fortnite_
_Emraer_
Отправлено 26 октября 2019 - 09:41
_Emraer_
Fortnite, так то если по моей воле, сейчас же воля не моя.
Так то не по своей воле ты жрёшь и радуешься? Слова "урра!" и "хорошо!" имеют в твоём языке какой-то новый смысл?
Если отталкиваться от твоего движения , то скоро наступит и по твоей воле , что тогда ?
Так уже наступило)
Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазанными.
Мастер, где пресс-то? Выглядишь как сосед-алкоголик. Вообще не билдерно. 95%
Сообщение изменено: Emraer (26 октября 2019 - 09:51)
Отправлено 26 октября 2019 - 09:51
Это ты сейчас Рихада в двойных стандартах обвинил? Да, он такой. )))
Отправлено 26 октября 2019 - 09:59
Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазанными.
вот он, секрет перемещения в будущее! Достаточно набрать +2 кг к весу тела.
Мастер, где пресс-то? Выглядишь как сосед-алкоголик.
Урра! Хорошо! (с)
Отправлено 26 октября 2019 - 10:19
Если отталкиваться от твоего движения , то скоро наступит и по твоей воле , что тогда ? Ведь набрать 70 кг не набирая 64 не получится
Так на этот раз благодаря правильному тренингу и дефицитному профициту +0.1кг в неделю они будут билдерные, сечняво-мощнявые и качкообразные - все уже так и все идет к этому.
Отправлено 26 октября 2019 - 10:45
Хитрый какой, причём тут жимовая майка если занимаешься билдингом, ты на лифтинг не перескакивай.Нет!! Верховная гелевая челка это жимовая майка! Более посредственная - коленные бинты, запястные манжеты, лифтерские башмаки и т.д. Процесс обмяснения идет параллельно в другом измерении и подвластен времени, а не сиюминутным читам. А у меня цель рост-99 набрать и пробилдерить!
Тогда альфовая челка это как фото в напряжении у видухера)
Отправлено 26 октября 2019 - 10:48
За 5 месяцев прогресс просто фантастический!
За 6 месяцев маэстро Рихард набрал 6 месяцев...
![]()
Сообщение изменено: Олег К (26 октября 2019 - 10:49)
Отправлено 26 октября 2019 - 10:56
Хитрый какой, причём тут жимовая майка если занимаешься билдингом, ты на лифтинг не перескакивай.
Нет! Это если волосы альфово легли сами после мойки, и цвет кожи побелел, вобщем вся голова стала вдруг альфовой, даже без челки, такое тоже бывало, но это даруется свыше, его сделать невозможно. Гель для волос - грубый хак и мерзкий насильный чит.
Отправлено 26 октября 2019 - 11:57
Хитрый какой, причём тут жимовая майка если занимаешься билдингом, ты на лифтинг не перескакивай.
Ну, да..но если правильный пример привести, то станет очевидна вся притянутость за уши построений Мастера, вот он и не приводит. Я за него приведу...
Вот это правильный аналог жимовой майки. )))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх