Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, 54-56 было тяжело держать из-за того что лишние полконфетки увеличивали вес выше 0.5кг которых придерживался. Я в начале как помню набирать начал по 0.5кг раз в три месяца. Например когда у меня был месяц 54.5кг это значило что вес должен был каждый день быть 54.5-54.9. Если выходило выше из-за полконфетки - фейл. Дойдя таким образом за 9 месяцев до 55.5кг увеличил темпы роста до 0.5кг раз в месяц. Этого показалось мало и летом 2017 начал прибавлять по 1кг в неделю ))) Довел до 60кг в июне и держал их до 1 октября.  Если бы увеличил допустимый диапазон колебаний на 1кг то проще было бы психологически внутри них крутиться. Но догадался после того как махнул рукой и решил экспериментировать с рекомпозом говновеса на 60кг. И сразу появилась новая цель, а за ней другая.

У меня как раз добротная золотоэрная-лайт видуха с кубами и сечнявой мощнявостью, которая становится только билдерней и качкообразней. Это мои лучшие торсовые 62кг!

В общем временная гелевая челка для внутреннего альфача это такой же костыль как временная золотоэрность для внутреннего суховика, применять или нет - дело каждого внутревика, но раз одно не позорно то и второе тоже

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В общем временная гелевая челка для внутреннего альфача это такой же костыль как временная золотоэрность для внутреннего суховика, применять или нет - дело каждого внутревика, но раз одно не позорно то и второе тоже

Рихад может возразить, что превращение в альфача - одно мгновение, а стать сухарем он же не может мгновенно. Он просто сейчас находится в состоянии перехода. Но достигнув видухерства на 71 кг, он будет сохранять его вечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад может возразить, что превращение в альфача - одно мгновение, а стать сухарем он же не может мгновенно. Он просто сейчас находится в состоянии перехода. Но достигнув видухерства на 71 кг, он будет сохранять его вечно.

Это все неважно, если надо Рихад всегда найдёт лазейки в своих правилах при наличии мотивации, ведь это мы наблюдали много раз.
Либо даже вообще обьявит старые правила трупами и введет новые)
Просто мотивации нет)

Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2019 - 08:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Болгарский присед 6x23
Подъемы на носок 6x40

Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазанными.

IMG_20191026_093048840.jpg IMG_20191026_093052687.jpg IMG_20191026_093103683.jpg IMG_20191026_093111478.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Нет!! Верховная гелевая челка это жимовая майка! Более посредственная - коленные бинты, запястные манжеты, лифтерские башмаки и т.д. Процесс обмяснения идет параллельно в другом измерении и подвластен времени, а не сиюминутным читам. А у меня цель рост-99 набрать и пробилдерить!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Болгарский присед 6x23
Подъемы на носок 6x40

Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазаннымиurl]

Рихад , тут коллеги нашли сказанную тобой фразу -rihad:
Нормально, вес 64.2кг. Последний день с 64кг, с печалью расстаюсь с ними, ведь больше я по своей воле не увижу их никогда. - как ты это прокомментируешь ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Fortnite, так то если по моей воле, сейчас же воля не моя. Реал снова распорядился иначе, столкнув меня лицом к лицу с Великой Макаронной Ошибкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Странность какая-то. Правый триц чуть чувствуется, это понятно, но почему то же самое зеркально в левом? ) Как будто симметрично потренировались. Или может просто от убойных сверхмужских наклонных отжиманий вчера gray+red@21+2x2+1 myo3

Сообщение изменено: rihad (26 октября 2019 - 09:21)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, так то если по моей воле, сейчас же воля не моя. Реал снова распорядился иначе, столкнув меня лицом к лицу с Великой Макаронной Ошибкой.

Если отталкиваться от твоего движения , то скоро наступит и по твоей воле , что тогда ? Ведь набрать 70 кг не набирая 64 не получится

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Fortnite, так то если по моей воле, сейчас же воля не моя.

Так то не по своей воле ты жрёшь и радуешься? Слова "урра!" и "хорошо!" имеют в твоём языке какой-то новый смысл?

Если отталкиваться от твоего движения , то скоро наступит и по твоей воле , что тогда ?

Так уже наступило)

Вес 64.1! Мощнявый корный рефид! Очень билдерно, благодаря правильному тренингу все водяное мясо прилипло. Даже не ожидал. Одним глазком взглянул на 64кг полу-размазанными.

Мастер, где пресс-то? Выглядишь как сосед-алкоголик. Вообще не билдерно. 95%

Сообщение изменено: Emraer (26 октября 2019 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сейчас же воля не моя. Реал снова распорядился иначе, столкнув меня лицом к лицу с Великой Макаронной Ошибкой.

Делать всё через жопу, а тех, кто указывает тебе на это, называть быдлом и отправлять в игнор -- стало быть тоже не твоя воля.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это ты сейчас Рихада в двойных стандартах обвинил? Да, он такой. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но достигнув видухерства на 71 кг, он будет сохранять его вечно.

Есть ответ одного упрямого спартанского царя: "Если". :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вот он, секрет перемещения в будущее! Достаточно набрать +2 кг к весу тела.

Мастер, где пресс-то? Выглядишь как сосед-алкоголик.

Урра! Хорошо! (с)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Очень билдерно

За 5 месяцев прогресс просто фантастический!

23.04.- 26.10. 2019.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Аид, дай фотку с жировыми кубами)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

lowlife-77,

Есть ответ одного упрямого спартанского царя: "Если".

MALFA 1,6 млн подписчиков

Мария Ржевская - Когда я стану кошкой

почему-то прочитал сначала "когда я стану шлюхой"...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Если отталкиваться от твоего движения , то скоро наступит и по твоей воле , что тогда ? Ведь набрать 70 кг не набирая 64 не получится

Так на этот раз благодаря правильному тренингу и дефицитному профициту +0.1кг в неделю они будут билдерные, сечняво-мощнявые и качкообразные - все уже так и все идет к этому.

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Есть ответ одного упрямого спартанского царя: "Если". :)

Красивая музыка, но непонятно произносит слова, странный консплей, костюм совсем не похож на женщину кошку)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

они будут билдерные, сечняво-мощнявые и качкообразные

Только с твоих слов. Реал и фото это не подтверждают.

Реал снова распорядился иначе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет!! Верховная гелевая челка это жимовая майка! Более посредственная - коленные бинты, запястные манжеты, лифтерские башмаки и т.д. Процесс обмяснения идет параллельно в другом измерении и подвластен времени, а не сиюминутным читам. А у меня цель рост-99 набрать и пробилдерить!

Хитрый какой, причём тут жимовая майка если занимаешься билдингом, ты на лифтинг не перескакивай.
Тогда альфовая челка это как фото в напряжении у видухера)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За 5 месяцев прогресс просто фантастический!

attachicon.gif23.04.- 26.10. 2019.jpg

За 6 месяцев маэстро Рихард набрал 6 месяцев...

:rofl:

Сообщение изменено: Олег К (26 октября 2019 - 10:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Урра! Взял 3кг элегантных белковых сосисок. Это мне на 22 дня - по три штуки в день ем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Хитрый какой, причём тут жимовая майка если занимаешься билдингом, ты на лифтинг не перескакивай.

Нет! Это если волосы альфово легли сами после мойки, и цвет кожи побелел, вобщем вся голова стала вдруг альфовой, даже без челки, такое тоже бывало, но это даруется свыше, его сделать невозможно. Гель для волос - грубый хак и мерзкий насильный чит.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

и цвет кожи побелел.

Расизм детектед..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Чит туалетной бумагой и свежими носками..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Урра! Взял 3кг элегантных белковых сосисок.

Целых 3 штуки в день! Вау!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ширы болят! Вот что значит правильный достаточный тренинг. Возможно одна из причин временного недовосстановления в подтягах.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Красивая музыка, но непонятно произносит слова, странный консплей, костюм совсем не похож на женщину-шлюшку)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ну, да..но если правильный пример привести, то станет очевидна вся притянутость за уши построений Мастера, вот он и не приводит. Я за него приведу...

ruebcb542806a.jpg

Вот это правильный аналог жимовой майки. )))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)