Честер, ты же боксер, уметь должен бегать как пушечное ядро.
Кстати о ядрах.
Николай, скажи как эксперт в этом вопросе - мощщь?!
Сообщение изменено: ryabuji (07 апреля 2017 - 03:52)
в разное время использовались разные способы борьбы с этой мощью - в египте бросали крокодилам, в спарте со скалы, немцы использовали газовые камеры.
лучше женщинам отдать. Им нравятся такие мужские прелести (с их слов). А может, просто стесняются сказать, что мечтают о члене.
ты прав , тут все дохуя гибкие ...Игорек на шпагат садится , Рига пяткой ухо чешетможет в тайском боксе пригодится гибкость, которая не нужна для силовых тренировок. Хоть одной проблемой меньше, не нужно много работы над гибкостью проводить, уже огромный массив времени скоротал.
ты прав , тут все дохуя гибкие ...Игорек на шпагат садится , Рига пяткой ухо чешет Колян,ну чё несешь то блять?))) Гибкость только для всяких ебливых твоих упражнений
так я про это говорил, что мне из генетического колодца досталась гибкость, в силовых видах спорта она накуй никому не нужна.
А перекладина, на которой Хиляк подтягивается, пластмассовая?
метал какой-то с порошковым покрытием.
нагрузка со своим весом не равна железу. имхо.
когда увлекался брусьями, делал сериями с промежутком отдыха в 30 секунд. Делал по 150 раз 15 подходов по 10 раз с отдыхом в 30 секунд.
какие-то невероятные истории, былины прямо. То есть, за 10 минут ты отжимался 150 раз? ((30 сек+12 сек)*15)/60=10,5 минут.
Кто-нибудь готов из собравшихся спортсменов повторить? Я - нет. Увы, слаб.
мы тебе уже предлагали йогу ! И генетику реализуешь,и Зину на шишке покатаешьтак я про это говорил, что мне из генетического колодца досталась гибкость, в силовых видах спорта она накуй никому не нужна.
метал какой-то с порошковым покрытием.
нагрузка со своим весом не равна железу. имхо.
какие-то невероятные истории, былины прямо. То есть, за 10 минут ты отжимался 150 раз? ((30 сек+12 сек)*15)/60=10,5 минут. Кто-нибудь готов из собравшихся спортсменов повторить? Я - нет. Увы, слаб.
15 подходов по 10 раз на брусьях.
между подходами отдых 30 секунд.
делал не сразу. начина с 5 подходов,потом 7, потом 10. И так пока не не получилось по 10 раз.
любой присутствующий здесь форумчанин сможет настрогать еще больше.
для этого тренировался каждый день. Никаких проблем с сахаром не было.
А вот стоит взяться за железо как сразу начинается хуерга... пример у вас перед глазами. Начал тренироваться, снова срыв.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых