сходил на Пантеру. довольно бодро
не фанат комиксов, но смотреть особо было нечего
изобилие нигеров афроамериканцев в картине зашкаливает ))))
пс.
на сеансе было 4 человека
до чего же ахуэнно )))
А в Москве сегодня полный зал!сходил на Пантеру. довольно бодро
не фанат комиксов, но смотреть особо было нечего
изобилиенигеровафроамериканцев в картине зашкаливает ))))
пс.
на сеансе было 4 человека
до чего же ахуэнно )))
"Несчастный случай" (2018) Джесси Джонсон боевик - триллер . Ничего нового для себя не увидел . Но с учётом , что в жанр добавляется комедия можно весело провести время за просмотром ))). Скотт Эдкинс красава
Сообщение изменено: Stas R (25 февраля 2018 - 11:31)
только что просмотрел фильм " скиф" . лютый треш...пару минут даже мысли не мог собрать в фокус чтоб написать что то.
нечто среднее между " финист-ясный сокол" и " апокалипсис" мела гибсона. только хуже многократно. больше сказать нечего..
Я немного посмотрел и вырубил...
посмотрел первый сезон..нормальный детектив..а что 2 и 3 й не стоит смотреть?
ну третьего еще нет, а второй посмотреть стоит, но он значительно отличается от первого, не считая актеров, конечно. Лично мне второй сезон понравился не меньше первого, Фарелл проявил себя отлично.
концовка не показалось перекрученной? )))
Нет не показалось, напротив все логично лягло и местами абсолютно неожиданно.
Просто концовка абсолютно непредстазуеммая,типа как в "Пиле" или в недавнем испанском детективе "Невидимый гость".
потом начинаешь вспоминать,прокручивать заново...
Я повторно пересмотрел последние 40 минут "Девушки в тумане",так цепануло.
В общем класс, в любом случае очень достойный детектив.
В этот же день начал смотреть "Виселица" с Аль Пачино, типа тоже детектив, тоже про серийного убийцу, так вот не смог даже до конца досмотреть.
Проходной шлак,галимый закос по "Семь"...
А ты по ходу сюжета уловил какую либо связь или намеки на то, что было показано в самом конце, я имею в виду последние 2 минуты фильма?
Да я понял о чем ты,прямо нет, не было.
Но если на сцену вынесли рояль,то он рано или поздно должен сыграть...
И уже надо было думать,кто это может быть.
Но ты прав,прямых намеков на него не было.
Но концовка от этого,не менее классная.
раз так начну смотреть..
Фарго - 3 сезон есть уже давно.
Саш, надо было смотреть сначала 2сезон - 1сезон и 3сезон.
В принципе ты их смотришь без перерыва, то нормально, я просто смотрел по мере выхода этих сезонов и когда смотрел 3й, то забыл,что было в 1м, а между ними есть связь.
спасибо..ну уже 1 сезон посмотрел...сейчас начал 2й.. что нелогично выходит с очередностью просмотров..Фарго - 3 сезон есть уже давно.
Саш, надо было смотреть сначала 2сезон - 1сезон и 3сезон.
В принципе ты их смотришь без перерыва, то нормально, я просто смотрел по мере выхода этих сезонов и когда смотрел 3й, то забыл,что было в 1м, а между ними есть связь.
Нет не показалось, напротив все логично лягло и местами абсолютно неожиданно. Просто концовка абсолютно непредстазуеммая,типа как в "Пиле" или в недавнем испанском детективе "Невидимый гость". потом начинаешь вспоминать,прокручивать заново...
Скучная нудятина,как по мне. Где то на 5-й минуте пришла мысль,что у автора ход мысли такой,что пытаться анализировать нет смысла. Кривой закос под багровые реки.
я просмотрел только две серии второго сезона "фарго" и понял уже, что там представлены молодые участники первого сезона. женщина, сбившая на машине человека во втором сезоне - мать двоих дебилов-детей в первом. а маленькая девочка в семье полицейских второго сезона - толстуха -полицейский из первого .
Последний сезон "Черного зеркала" дорага-багата, но слабо. ИМХО отличные только 2 последние серии, про собаку и музей. Остальное как-то пусто, пропали остросоциальность и клевая концентрированая подача историй. Плюс вторичность. При всей крутости собака списана с Крикунов, а музей -- натуральные Байки из склепа.
Три биллборда -- не совсем понял кино, вроде как и не гавно, а вроде как и непонятно что.
Сообщение изменено: DeniZ (07 марта 2018 - 08:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых