Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 августа 2012 - 04:53
ты и впрямь полагаешь, что ОРТ и говорящая в нем Катя Андреева - более интеллектуальное зрелище?взрослые люди, а обсуждаете какую-то, простите за мой французский, "хуйню"... ну ладно дебилы малолетние, не обремененные интеллектом/умом и прочими разными полезными субстанциями, смотрят эту шляпу, как такая же, мягко говоря, "шляпная компания" занимаются все тем же, что и первая группа обсуждает... валера старый полез, как грится, на старости лет в дебри, ну здесь хоть понять можно, эзотерика бесследно все ж не прошла мимо необратимых последствий травмы головы/рассудка, но вы то? неужели туда же? не верю... не хочу верить.
по мне - так нет
Отправлено 25 августа 2012 - 09:55
Уже лет 5-7 не смотрю вабще.я вообще полагаю, что телевизор - зло )) реально не смотрю, только если кино какое, а СМИ для меня - все в инете, привык уже
Дискавери, живая природа и т.п.
Даже не знаю фамилию нынешнего губернатора и его прихвостней.
Нахрен надо. Меня больше беспокоит моя жизнь, ну и жизнь Локтионова, конечно.
Как он там...
Отправлено 25 августа 2012 - 10:31
этоего энергия....прекращение смертть..дай ему бог здоровья и счастия...мэтр он и есть мееертрррр
Отправлено 26 августа 2012 - 08:55
от ты наивный! Не реагировать... Да Валера сумеет такой вброс сделать, что ты утренним чаем поперхнешьсяпопробуем не реагировать...можно...но будет чередной вспеск..чтоугодно..тема любая...секс...рнмонт...спонсоры..что угодно....он живет любыми эмоциями..
Отправлено 27 августа 2012 - 11:39
Отправлено 27 августа 2012 - 11:59
Отправлено 27 августа 2012 - 12:11
http://dom2.ru/commu...order=date:descссылка глючная(
Сообщение изменено: L e z v i E (27 августа 2012 - 12:14)
Отправлено 27 августа 2012 - 12:40
Отправлено 27 августа 2012 - 01:25
это напалм........
А фотку Валера выбрал,чтоб сразу поняли,что мужЧина сурьезный
Хобби-Эзотерика,Целительство.
А подписи к фоткам загляденье-мой тестостерон ,ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО,что это я и мои показатели тестостерона
токма где фото самого тестостерона,целевая аудитория вряд ли знает кто это такой....
Сообщение изменено: Sportius (27 августа 2012 - 01:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх