Ну это очень вряд ли.
Евстюхина-бой-баба, не поспоришь
Вот сразу видно, кому еще пахать и пахать, сцуко((
Сразу видно кому в перукарню пора
Это будет ничем не здоровей 10часов в зале))
Если не касаться футбольных травм, то это будет здоровее и естественнее
А человеку, проводящему 10 часов в зале можно пожелать только скорейшего психического выздоровления
Сообщение изменено: merQ (05 декабря 2014 - 11:33)
Плавание это кстати хрон. раздражение от хлорки и возможность подцепить болячку. Моя сходила пару в недель в бассейн и чирий на глазу уже 3месяца лечит(((Если не касаться футбольных травм, то это будет здоровее и естественнее
А челвоеку, проводящему 10 часов в зале можно пожелать только скорейшего психического выздоровления
Зато будет о чём вспомнить в старости
Хм, все более менее тренированные люди, из любых областей спорта получается-психически больны?
Ты про спортсменов или про любителей-объемщиков? Я не про спортсменов
Чёрт((( ну хоть на том спасибо.
Химикам, растущим на диване, но проводящим 10 часов в зале, не отделаться обычным пожеланием здоровья, здесь необходимо незамедлительное врачебное вмешательство
Есть еще вопрос травм
и каков на него ответ?
Плавание это кстати хрон. раздражение от хлорки и возможность подцепить болячку. Моя сходила пару в недель в бассейн и чирий на глазу уже 3месяца лечит(((
Хм, все более менее тренированные люди, из любых областей спорта получается-психически больны?
О бассейне беге и футболе???
Бег-футбол можно заменить бегом по бабам-барам, БльЯрдом и всем остальным.
Не качем единым...
Много чего интересного есть. На все нужно время.
Когда времяпрепровождение в зале замещает все остальное - беда печаль.
Можно же ширше на Мир смотреть, не?
Нет! Писька и печень мне дороги как память!
С атрофированным от невыносимых доз химии мозгом вряд ли можно говорить хоть о какой-либо памяти!
Если б я в зале рос, я бы из него не выходил...
Если проводишь 10 часов в зале, то зачем выходить? Заночуй в кладовке!
Ну ты ж 2раза в нед тренишься не?И кто из нас объёмщик после этого?
Не, через себя пропустил)То есть ты пропустил то, как они их выпили?
Я не объёмщик, но у меня редко выходит уложиться за час. Обычно полтора-два. В организме слишком много всяких мышц, которые тоже надо качать(
Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 11:53)
Ну ты ж 2раза в нед тренишься не? Я 3-4 по 60-75минут. Если будет возможность и силы, обязательно 6ть трень буду пробовать хотяб как Серега-циклами по месяцу.
Последние 1.5 года 3 тренировки в неделю, раньше тоже практиковал 2 в зале +1-2 мелочёвки дома. Это про тренировки с железом.
Включаю ещё кардио-ОФП, побегать там летом, зимой-лыжки.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых