Кстати, напомни -а сколько по времени твои мытарства длятся?
Бопу не писал? - Он многое прояснить может!
Был период в 2014, в феврале штурмовал железо, через два месяца упал сахар и я накрылся клееной вагой.
Решил завязать. Но так как что-то делать все равно нужно, то каждое утро делал
- отжимания ахиллеса (между двух стульев) 5х10,
- отжимания на кулаках под углом 2х20, 10
итого в сумме 100 отжиманий
- подтягивания 3-4х10 за голову
на удивление вернулось здоровье и прекрасное самочувствие. Потом делал такой же комплекс вечером. Каждый день по 200 отжиманий, 80 подтягиваний. Потом добавил до 100 подъемов ног в висе.
До того хорошо стало, что снова потянулся к железу и снова мрак...
может ну его нахуй такую работу?
уш лучше как стетхем пиво пить и ставки делать))
дело верняк. 30% в день от банка(с)
кто понял жизнь работу бросил (с)
вот я с утра на тренировочку сходил,сейчас тут поподнаржу с вами,да поеду на обед,пивка немного потяну )
а так,охуеет от разминки думаю)...ну а потом его ждёт основная часть ))
смотрел как-то видео, где здоровый накаченный кабан пришел на РАЗМИНКУ к Бастрыкину...Басаргину... в-общем, неплохому бойцу. За 15 минут парень ушатался вусмерть. 90 кг мяса и стажа в несколько лет под штангой. 12 минут разнообразных ползаний на жопе, прыжков и махов руками + 1 спарринг раунд на 2 минуты. Всё! Был спортсмен - стал вата.
Гормошку надо ставить. Не менее 80 ед. в день. Тогда и со здоровьем будет полный порядок. =Коллега= не даст спездеть))) Ну и не забывай про адаптогены и мед =пьюр-Органик=.
пусть гормошку ставят досточтимые форумчане, пусть смешивают с пьюром заодно и сразу по вене.
лично мне железо не пошло. Ну и хер с ним.
Был период в 2014, в феврале штурмовал железо, через два месяца упал сахар и я накрылся клееной вагой. Решил завязать. Но так как что-то делать все равно нужно, то каждое утро делал - отжимания ахиллеса (между двух стульев) 5х10, - отжимания на кулаках под углом 2х20, 10 итого в сумме 100 отжиманий - подтягивания 3-4х10 за голову на удивление вернулось здоровье и прекрасное самочувствие. Потом делал такой же комплекс вечером. Каждый день по 200 отжиманий, 80 подтягиваний. Потом добавил до 100 подъемов ног в висе.
Видишь как многоповтор на тебя благотворно влияет. Твой путь - это путь НСК.
Записывайся к Юрику в ученики. Прочистишься духовно и подготовишься к тяжелым свнипрожилочным тренировкам за счет феноменального развития высокоэффективных волокон НСК!
Видишь как многоповтор на тебя благотворно влияет. Твой путь - это путь НСК. Записывайся к Юрику в ученики. Прочистишься духовно и подготовишься к тяжелым свнипрожилочным тренировкам за счет феноменального развития высокоэффективных волокон НСК!
не надо. Надо начать бегать, натренировать дыхалку и идти в бокс/тайский бокс. Там по крайней мере научат пробивать в брюхан особо залупатым форумчанам.
Да с нерегулярным питанием-сном и напрягами по работе и в жизни - дело наверняка в НС.
я бы тоже так подумал. Но на форуме очень много знающих людей, которые сказали, что питание и сон никак не влияют на тренировки и силовые.
Сообщение изменено: Берсенев (07 апреля 2017 - 01:46)
ну-ну) у меня братуха как-то выпендрился и пошел в тайский бокс))) три месяца под синяками нормальной кожи видно не было)) потом походу надоело быть боксерской грушей))) а жаль)) такой повод для подколов был шикарный)) чую тебя такая же эпичная карьера в боксе ждет)))не надо. Надо начать бегать, натренировать дыхалку и идти в бокс/тайский бокс. Там по крайней мере научат пробивать в брюхан особо залупатым форумчанам.
ну-ну) у меня братуха как-то выпендрился и пошел в тайский бокс))) три месяца под синяками нормальной кожи видно не было)) потом походу надоело быть боксерской грушей))) а жаль)) такой повод для подколов был шикарный)) чую тебя такая же эпичная карьера в боксе ждет)))
Можно же просто падать и сдаваться, что Хиляк и собирается делать
ну-ну) у меня братуха как-то выпендрился и пошел в тайский бокс))) три месяца под синяками нормальной кожи видно не было)) потом походу надоело быть боксерской грушей))) а жаль)) такой повод для подколов был шикарный)) чую тебя такая же эпичная карьера в боксе ждет)))
я в боях был. Отхватывал в школе. Ничего страшного в этом нет. Боль можно стерпеть. Без синяков и прочего не будет смысла в самих тренировках. Нужно научиться терпеть.
В боксе ты получил удар, получил. Уже получилось. Уже боец, уже молодец.
с железом сложнее. Повесили на штангу - не пожал, обосрался.
а зачем ради этого идти в бокс? Можно ж просто гопника на йух послать?))
послать на йух - это не спорт, в спорте тебе отвесят люлей и ты спишешь все на хардгейнерство, а с гопником накормят своим же жженым сахаром, сунут палку колбасы и отправят домой менять подгузники.
с гопником накормят своим же жженым сахаром, сунут палку колбасы и отправят домой менять подгузники.
гопника можно просто заставить бегать за тобой вокруг автобусной остановки. Как показывает практика редкий человек утруждает себя бегом. Пару кругов и гопник будет теплый и мягкий.
как не спорт?) сразу такая мотивация появится, что побьет олимпийский рекорд по бегу на длинные дистанции))послать на йух - это не спорт, в спорте тебе отвесят люлей и ты спишешь все на хардгейнерство, а с гопником накормят своим же жженым сахаром, сунут палку колбасы и отправят домой менять подгузники.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых