Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Валер, я тебя конечно уважаю, но увидев вконтакте видео "Мое отношение к Дому-2" я проорал. Не в обиду, но ты уже перегибаешь палку. Наминает нравоучения отца детям ... Конечно мнение взрослого человека наделенного опытом послушать не грех, вот только когда тебя о нем просят, а не когда тебе это в голову взбрело ... короче надеюсь ты понял мою мыслю. Аж неа форум зашел раз в 3 месяца ... Но тут нифига не поменялось

Дом 2 ... мда

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ёбаный стыд валера...

Седьмой,мда ... согалсен ...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Локтионов Валерий,
Насчёт религии и предназначения религии согласен на мильон% Валера повторяет все мои мысли и слова...
Сейчас народ начинает прозревать и снял шоры с глаз и увидел дальше чем позволяют увидеть религии.....Слушая Валеру мне кажется что это он мои мысли услышал.)))))

Локтионов Валерий,
Насчёт религии и предназначения религии согласен на мильон% Валера повторяет все мои мысли и слова...
Сейчас народ начинает прозревать и снял шоры с глаз и увидел дальше чем позволяют увидеть религии.....Слушая Валеру мне кажется что это он мои мысли услышал.)))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
на минет заскочить не успеваешь,какой там инет...

То Мерцалов:Василь Иваныч,так ты это...начни проповедовать и на ютьюб сразу.Забей Мике баки.
Надеюсь,о Доме-2 мысли противоположные?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Валера,в Майами уже не поедешь на соревнования?Ты соб :pardon: ирался.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Видео о религии порадовало!Нахрен верить в богов и винить их!Трнсерфинг мыслей своих творите и будет все у вас.Кстати,рекомендую книгу "Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда.Она уже давно мой пройденый этап в развитии себя.В книге вопросы на все ответы...Сложным немного языком о простых истинах.

Сообщение изменено: Lucas (22 августа 2012 - 08:14)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

при любой загруженности, можно найти немного времени на перерывчик и заскочить в инет

Особенно, когда в нем такие женщины, как Инна :give_rose:

на минет заскочить не успеваешь,какой там инет...

Так можно одновременно, не проблема .. :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Хороший минет заменяет инет...или наоборот...кароч запутался я ... :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Хороший минет заменяет инет

Голова в инете, головка в минете - всё просто и одновременно :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
\мечтательно закатывает глаза\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера,в Майами уже не поедешь на соревнования?Ты соб :pardon: ирался.

ГЕОРГИЙ,билеты в МАЙАМИ Я СДАЛ,так как дома делаю ремонт и готовиться из за этого некогда,американская виза у меня до сентября-2013года,так что надеюсь выступить еще на соревнованиях в МАЙАМИ,тем более,что два месяца назад я вернулся в ИФББ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,

Локтионов Валерий,

ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ,то что у нас разные взгляды на разные незначительные вопросы-это все не так уж и важно,главное,что у нас одинаковые мысли насчет ГЛАВНОГО ВОПРОСА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ВЕРЫ И РЕЛИГИИ

Видео о религии порадовало!Нахрен верить в богов и винить их!Трнсерфинг мыслей своих творите и будет все у вас.Кстати,рекомендую книгу "Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда.Она уже давно мой пройденый этап в развитии себя.В книге вопросы на все ответы...Сложным немного языком о простых истинах.

ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я ЧИТАЛ ЭТУ КНИГУ

ТРАНСКЛИТ ЧТО ТО ВРЕМЕНАМИ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ :db:

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

ГЕОРГИЙ,билеты в МАЙАМИ Я СДАЛ,так как дома делаю ремонт и готовиться из за этого некогда...

Событие, о котором говорили многие форумчане, свершилось! (надеюсь, что оно никак не связано с подарком Петра :))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Локтионов Валерий[/url][/u]" post="1056413627"]делаю ремонт

Нишутя! Действительно конец света намечается)

Сообщение изменено: realsvin (22 августа 2012 - 02:52)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Локтионов Валерий,
Да Валерий,согласен с тобой..)

Локтионов Валерий,
Да Валерий,согласен с тобой..)

Я с удивлением смотрю на людей которые кроме зала и своих привычек ничего понимать и видеть не хотят...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ну,наконец-то!Ништяки хоть в благое дело пойдут-на рэмонт конурки.
Отключать нужно капслок,а не транслит.

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Предлагаю Валерию размещать не только видео тренировок и обращений к россиянам, но и то, как протекает ремонт...пошагово :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Школа ремонта от Валерио.

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
только бы зал не тронул - он уже всем форумчанам как родной...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Синяя фантазия:
Денежным мешкам предлагаю альтернативу Дома 2 ........новоё мыло -"Школа ремонта по Локтионовски" ...... с многоповторками 25 кг цементных смесей от подъезда в квартиру Маэстро..... обнажённые ученицы кладут шпатлёвку под гимн Воланда........адепты-защитники обкладывают жилище Патриарха керамической плиткой в 4 слоя , дабы выстояла броня против завистников и заблудших душ ........ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Удачного ремонта В.Ю. !!!!!!!!!!!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Синяя фантазия: Денежным мешкам предлагаю альтернативу Дома 2 ........новоё мыло -"Школа ремонта по Локтионовски" ...... с многоповторками 25 кг цементных смесей от подъезда в квартиру Маэстро..... обнажённые ученицы кладут шпатлёвку под гимн Воланда........адепты-защитники обкладывают жилище Патриарха керамической плиткой в 4 слоя , дабы выстояла броня против завистников и заблудших душ ...

...у всех шапочки-колпаки из фольги.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

у всех шапочки-колпаки из фольги.

<br />

картонные

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
санитар, ты как раз в этой теме во время.... :yes:

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ремонт..што назвать ремонтом..там капитальный нужен...туалет ванна -как дом сдался...все остальное так же....что бы привести в порядок этот спорт зал нужно так ляма полтора...не завидую..

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

ремонт..што назвать ремонтом..там капитальный нужен...туалет ванна -как дом сдался...все остальное так же....что бы привести в порядок этот спорт зал нужно так ляма полтора...не завидую..

Еще девять сердобольных Петров - и вуаля....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
а в коня корм...человек пашет сам ..десять персоналок в день...ну минимум 500 уможаем на 22 рабочих дня...минимум....вау....100 штук в месяц....это в маскве что бы пахать да пахать...еще и спонсоры подкидывать начали...а смысл..призовых мест то нет...валерии посещает страны..кемирии...тащится...отдайте детям в детдома...чем этому товарищу делающему ремонт.....

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

человек пашет сам...минимум....вау....100 штук в месяц

а вот чужие деньги считать некрасиво...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

делаю только душевую,но и этого мне с головой,так как вся комната заставленна стройматериалами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
немогу понять-того что пишут тут некоторые-при чем тут ремонт и как это связанно с теми деньгами которые мне дал ПЕТР

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а в коня корм...человек пашет сам ..десять персоналок в день...ну минимум 500 уможаем на 22 рабочих дня...минимум....вау....100 штук в месяц....это в маскве что бы пахать да пахать...еще и спонсоры подкидывать начали...а смысл..призовых мест то нет...валерии посещает страны..кемирии...тащится...отдайте детям в детдома...чем этому товарищу делающему ремонт.....

МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ-СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ,в какой квартире ты живешь И В КАКИЕ СТРАНЫ ЕЗДИШЬ ОТДЫХАТЬ,а тебя вижу все,что связанно со мной-очень волнует

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых