Дом 2 ... мдаВалер, я тебя конечно уважаю, но увидев вконтакте видео "Мое отношение к Дому-2" я проорал. Не в обиду, но ты уже перегибаешь палку. Наминает нравоучения отца детям ... Конечно мнение взрослого человека наделенного опытом послушать не грех, вот только когда тебя о нем просят, а не когда тебе это в голову взбрело ... короче надеюсь ты понял мою мыслю. Аж неа форум зашел раз в 3 месяца ... Но тут нифига не поменялось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 22 августа 2012 - 01:33
Отправлено 22 августа 2012 - 05:35
Насчёт религии и предназначения религии согласен на мильон% Валера повторяет все мои мысли и слова...
Сейчас народ начинает прозревать и снял шоры с глаз и увидел дальше чем позволяют увидеть религии.....Слушая Валеру мне кажется что это он мои мысли услышал.)))))
Локтионов Валерий,
Насчёт религии и предназначения религии согласен на мильон% Валера повторяет все мои мысли и слова...
Сейчас народ начинает прозревать и снял шоры с глаз и увидел дальше чем позволяют увидеть религии.....Слушая Валеру мне кажется что это он мои мысли услышал.)))))
Отправлено 22 августа 2012 - 08:10
Сообщение изменено: Lucas (22 августа 2012 - 08:14)
Отправлено 22 августа 2012 - 01:44
ГЕОРГИЙ,билеты в МАЙАМИ Я СДАЛ,так как дома делаю ремонт и готовиться из за этого некогда,американская виза у меня до сентября-2013года,так что надеюсь выступить еще на соревнованиях в МАЙАМИ,тем более,что два месяца назад я вернулся в ИФББВалера,в Майами уже не поедешь на соревнования?Ты соб
ирался.
Отправлено 22 августа 2012 - 01:56
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ,то что у нас разные взгляды на разные незначительные вопросы-это все не так уж и важно,главное,что у нас одинаковые мысли насчет ГЛАВНОГО ВОПРОСА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ВЕРЫ И РЕЛИГИИЛоктионов Валерий,
Локтионов Валерий,
ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я ЧИТАЛ ЭТУ КНИГУВидео о религии порадовало!Нахрен верить в богов и винить их!Трнсерфинг мыслей своих творите и будет все у вас.Кстати,рекомендую книгу "Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда.Она уже давно мой пройденый этап в развитии себя.В книге вопросы на все ответы...Сложным немного языком о простых истинах.
ТРАНСКЛИТ ЧТО ТО ВРЕМЕНАМИ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ
Отправлено 22 августа 2012 - 03:52
Да Валерий,согласен с тобой..)
Я с удивлением смотрю на людей которые кроме зала и своих привычек ничего понимать и видеть не хотят...Локтионов Валерий,
Да Валерий,согласен с тобой..)
Отправлено 22 августа 2012 - 07:39
Денежным мешкам предлагаю альтернативу Дома 2 ........новоё мыло -"Школа ремонта по Локтионовски" ...... с многоповторками 25 кг цементных смесей от подъезда в квартиру Маэстро..... обнажённые ученицы кладут шпатлёвку под гимн Воланда........адепты-защитники обкладывают жилище Патриарха керамической плиткой в 4 слоя , дабы выстояла броня против завистников и заблудших душ ........
Удачного ремонта В.Ю. !!!!!!!!!!!
Отправлено 22 августа 2012 - 08:02
...у всех шапочки-колпаки из фольги.Синяя фантазия: Денежным мешкам предлагаю альтернативу Дома 2 ........новоё мыло -"Школа ремонта по Локтионовски" ...... с многоповторками 25 кг цементных смесей от подъезда в квартиру Маэстро..... обнажённые ученицы кладут шпатлёвку под гимн Воланда........адепты-защитники обкладывают жилище Патриарха керамической плиткой в 4 слоя , дабы выстояла броня против завистников и заблудших душ ...
Отправлено 22 августа 2012 - 11:01
Отправлено 23 августа 2012 - 12:53
делаю только душевую,но и этого мне с головой,так как вся комната заставленна стройматериаламиремонт..што назвать ремонтом..там капитальный нужен...туалет ванна -как дом сдался...все остальное так же....что бы привести в порядок этот спорт зал нужно так ляма полтора...не завидую..
Отправлено 23 августа 2012 - 01:04
МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ-СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ,в какой квартире ты живешь И В КАКИЕ СТРАНЫ ЕЗДИШЬ ОТДЫХАТЬ,а тебя вижу все,что связанно со мной-очень волнуета в коня корм...человек пашет сам ..десять персоналок в день...ну минимум 500 уможаем на 22 рабочих дня...минимум....вау....100 штук в месяц....это в маскве что бы пахать да пахать...еще и спонсоры подкидывать начали...а смысл..призовых мест то нет...валерии посещает страны..кемирии...тащится...отдайте детям в детдома...чем этому товарищу делающему ремонт.....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх