Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

но не в 40 же лет! )))

Перевожу на понятный и вразумительный ответ:
Я завидую тем, кто считает себя привлекательным и чья привлекательность подтверждается успехом у противоположного пола. Но сам я не верю в успешность любых своих действий по привлечению к себе внимания девушек. Поскольку моё либидо угасает, то я компенсирую свою обиду на неудачи в интимной жизни едой. Когда я сытый и с набитым животом, то секса мне уже и не так сильно хочется.

Смайл поднятого большого пальца!

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 октября 2019 - 09:36)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

О, там познакомитесь с кем-нибудь, надеюсь!

Эта толстая, эта назойливая, эта внимания не обращает, эта замужем, вон те две некрасивые. Дайте мне спокойно наесться! Либидных баб на улице - косяки, как во время нереста, а бесплатный день обжорства случается не каждые выходные.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, здравствуйте! Тут у Аида возник к Вам вопрос:
"Прошу Тамару поинтересоваться у Рихада, на кой ему синглы в таком упражнении, как французский жим одной рукой? Для мяса смысла нет, с точки зрения проявления бро-силовых не показательно, травмоопасность высока."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но не в 40 же лет! )))

У меня стартовые позиции получше, а то бы мог и оказаться в 40 лет как Рихад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Бог дал тебе альфовую челку, чего тут неправильного?
Было бы неправильно - не дал бы ее.
Другим людям дал другое, кому-то вообще ничего.
Неправильно - требовать чего-то такого себе, чего изначально не дано.

Мне именно дано. Человек для себя - кто он внутри. Для других - кто он снаружи. Я полноправный альфач внутри. Пытаться косить поведением под насильного полуальфача - не мое естество, это все равно что в лифтеры или стронги пойти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

О, там познакомитесь с кем-нибудь, надеюсь!

Я тоже на это надеюсь! Что от десяти глазки и улыбки накоплю, двух облапаю в туалете, с одной помычу в фойе, слушая как она что-то лепещет мне про что-то, пожирая периферийным зрением ее формы и вдыхая аромат их молодости, а одна запихнет мне в задний карман брюк клочок бумаги с номером телефона. Но увы, это все только Надежды!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я полноправный альфач внутри.

А что не Верховный Властитель Вселенной?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мне именно дано. Человек для себя - кто он внутри. Для других - кто он снаружи. Я полноправный альфач внутри. Пытаться косить поведением под насильного полуальфача - не мое естество, это все равно что в лифтеры или стронги пойти.

А кто-то внутри выход на одной руке делает, а на самом деле является жирным слизнем. Но внутри-то...ого-го!  Странная логика, не правда ли? Ты не можешь знать, что ты полноправный альфач (которых не бывает ;)), пока окружающие своим поведением не дали тебе понять, что это именно так. А они пока не дали...хм...во всех смыслах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Very Fat Boy, к бабам отношусь альфово, это имел ввиду. Т.е. не второсортю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

А кто-то внутри выход на одной руке делает, а на самом деле является жирным слизнем. Но внутри-то...ого-го!  Странная логика, не правда ли? Ты не можешь знать, что ты полноправный альфач (которых не бывает ;)), пока окружающие своим поведением не дали тебе понять, что это именно так. А они пока не дали...хм...во всех смыслах.

Ну представь себе рослого парня, баскетболиста, которому пересадили голову в лилипута. Он будет низкого роста, но внутри он будет все тем же "дяденькой достань воробушка". Это уже никак не изменить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Very Fat Boy, к бабам отношусь альфово, это имел ввиду. Т.е. не второсортю.

Это как внутренний богач. К деньгам отношусь как богач. Хотя денег нет. Но если бы были, то....

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Ну представь себе рослого парня, баскетболиста, которому пересадили голову в лилипута. Он будет низкого роста, но внутри он будет все тем же "дяденькой достань воробушка". Это уже никак не изменить.

то есть кем-то "внутренним" можно быть лишь при невозможных условиях?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

то есть кем-то "внутренним" можно быть лишь при невозможных условиях?

Нельзя быть внутренним альфачом, если не был внешним альфачом.  Это как фотоснимок жизни в этом качестве, который остался в голове.  По сути Рихад - инвалид. Т.е. по какой-то причине он лишился альфачества. Проснулся с ампутированным альфачеством. Хочет шевельнуть миллиметрами лица, а их нет.

Теперь ему положено пособие от государства. Должны поставлять бесплатных десяточек. Раз в год хотя бы.

Может скинимся на ВИП шлюшку и бутылку жидкого мыла?

Сообщение изменено: oscid (25 октября 2019 - 08:33)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Нельзя быть внутренним альфачом, если не был внешним альфачом.  Это как фотоснимок жизни в этом качестве, который остался в голове.  По сути Рихад - инвалид. Т.е. по какой-то причине он лишился альфачества. Проснулся с ампутированным альфачеством. Хочет шевельнуть миллиметрами лица, а их нет. Теперь ему положено пособие от государства. Должны поставлять бесплатных десяточек. Раз в год хотя бы.   Может скинимся на ВИП шлюшку и бутылку жидкого мыла?

слепок может быть, только если он уже отразил предмет. то есть чтобы стать внутренним альфачом, нужно побыть им реально и лишиться этого. без этого это не слепок, а бред о слепке.

Может скинимся на ВИП шлюшку и бутылку жидкого мыла?

хватит с него и мыла

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

слепок может быть, только если он уже отразил предмет. то есть чтобы стать внутренним альфачом, нужно побыть им реально и лишиться этого. без этого это не слепок, а бред о слепке.

хватит с него и мыла

Рихад говорил что он был им 2 недели

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Рихад говорил что он был им 2 недели

мы же понимаем, что внешний альфач - это повторяющий легкодоступный секс. Про какой из двух случек за 10 лет жизни он говорит?  Если этот то же бред о представлении об альфачестве. А картина бреда может быть разнообразна.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

мы же понимаем, что внешний альфач - это повторяющий легкодоступный секс. Про какой из двух случек за 10 лет жизни он говорит?  Если этот то же бред о представлении об альфачестве. А картина бреда может быть разнообразна.

Ну почему секс. Привлекательность для женского пола. Чисто внешняя. У него просто это все гипертрофировано как КОР.  Правда я с его идеей не согласен. Считаю что люди видят (я так вижу) не просто внешнюю оболочку типа геометрической фигуры, а кое-что иноре. Внешняя оболочка отражает внутренний мир человека. Это как отпечаток личности на лице. С возрастом глубина оттиска увеличивается и на лице застывает маска, четко указывающая на внутреннюю суть.  Именно поэтому мы видим в мордах собак/кошек/лягух/идр  "умная"/"глупая"/";жестокая"/и др. 

Поэтом с моей точки зрения Рихаду не светит стать никаким альфачом. Его внешний вид выдает вот эту вот всю неуверенность в себе, всю эту похотливость. И ЭТО отталкивает девушек, а не некая мифическая комбинация лицевых граней.

На самом деле скорее всего есть нечто среднее между моим бредом и бредом Рихи. Влияет и чисто геометрия (генетика) и вот это вот что я говорю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Подтягивания 30сек 9x2+8.5+2.5 myo15 +2x2 + 1.5x8 myo10 (26+14)
Брусья 30сек 10x3+6 (36)

Нормально, вес 62.1кг. Опять гликослив последней девятки! Возможна одна из нескольких причин, причем в прошлый день и сегодня могла быть разная:

1. Камень под турником заменил на более низкий и физика сцепления с турником чуть поменялась

2. Перебор по объемке подтягов - вплоть до 12 сетов все было ок

3. Слишком большой гликослив со дня накануне - минус 0.8кг в обоих случаях

4. Чисто увеличился рабочий вес, хотя это наврядли т.к. я уже успешно делал 9х3 с большим весом, чем с которым не смог в прошлый раз (61.8кг).

Посмотрим как дальше будет идти. Фунционал не волнует, восстановление цнс - тоже, только мясной рекомпоз волнует, но просто любопытно.

Сообщение изменено: rihad (25 октября 2019 - 09:06)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Очередная попытка втянуть в дискурс детектед! ))

Но, на мой скромный взгляд, баскетболист очень быстренько поймет свое истинное место в новых реалиях.  Свыкнется со своей ролью. И даже будет боятся вспомнить о том, как было раньше. Чтоб ваву не ковырять... Ну, или шагнет в открытое окно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Тяга гантели в наклоне 7.2x40
Наклонные отжимания от пола gray+red@21+2x2+1 myo3
ПГНБ правой 2.0x40
Подъемы гантели перед собой 2.5x15 + горизонтальный маятник 2.5х10
Разгибания правого трицепса из-за головы 1.5x60

Кол-во упров растет ) В тяге гантели сегодня 7.2кг без замочков, норовили блины сползать к краям. Разгибания на трицепс инстинктивно начал завершать взрывными локаутами, хотя в начале намеренно недобирал 10% амплитуды от локаута, значит взрывность и локаутность - чит )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Сегодня во время выполнения уже чувствовал что поработало на прошлой трене - весь шмат трицепса, т.е. его мясная свисающая часть в позе двойной бицепс. Еще есть часть трицепса которая видна спереди когда руки висят - она похоже не работала. А может и работала, пока не совсем ясно.

Сообщение изменено: rihad (25 октября 2019 - 10:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Очередная попытка втянуть в дискурс детектед! ))

Но, на мой скромный взгляд, баскетболист очень быстренько поймет свое истинное место в новых реалиях.  Свыкнется со своей ролью. И даже будет боятся вспомнить о том, как было раньше. Чтоб ваву не ковырять... Ну, или шагнет в открытое окно.

А по ночам ему снились мячи и полет под софитов лучи,...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ты себе это в голову вбил просто. Родители, бабушки вбили. Типичный косяк любящих родителей -- "самый лучший, самый лучший", потом человек вырастает и обнаруживает, что на самом деле он нихуя не самый лучший, а установка осталась, в итоге искорёженная психика.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С гелевой челкой как раз и будешь для окружающих тем кем являешься внутри для себя - паззл сложится воедино

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Да ты себе это в голову вбил просто. Родители, бабушки вбили. Типичный косяк любящих родителей -- "самый лучший, самый лучший", потом человек вырастает и обнаруживает, что на самом деле он нихуя не самый лучший, а установка осталась, в итоге искорёженная психика.

ДА глупости. Кто такое говорит то. Чаще наоборот ругают. Мол нормальное поведение если, что за него хвалить, глупость, а вот если криво сделал - надо наорать. Обозвать тупицей или уродом. Разве нет? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ДА глупости. Кто такое говорит то. Чаще наоборот ругают. Мол нормальное поведение если, что за него хвалить, глупость, а вот если криво сделал - надо наорать. Обозвать тупицей или уродом. Разве нет?

Нет. Это тебя вот ругали, поэтому ты вырос нормальным человеком и женился на "королеве". А нас с Рихадом хвалили, поэтому выросли внутренние альфачи с завышенной самооценкой и хреновой социализацией.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Нет. Это тебя вот ругали, поэтому ты вырос нормальным человеком и женился на "королеве". А нас с Рихадом хвалили, поэтому выросли внутренние альфачи с завышенной самооценкой и хреновой социализацией.

Ругать бесполезно. Особенно ругаться. Эмоционировать. Нужно быть ледяным судьей. Тогда действует. Проявил эмоции, сорвался, наругался - проиграл. Дети они такие. Дети мои точно знают, когда папа орет - это фигня. Проорется и забудет. А если он спокоен - жди беды :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

С гелевой челкой как раз и будешь для окружающих тем кем являешься внутри для себя - паззл сложится воедино

Мимо. Я внутри альфач без геля, как и бывает в реале.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, в костюме пойдете? Покажете фотки нам? Лепещет это что такое? Нечто среднее между лепечет и щебечет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мимо. Я внутри альфач без геля, как и бывает в реале.

Ну, дело твоё.
Мог бы весело оторваться, вместо этого просто очередной нажор в ожидании того, что уже ожидается лет 20

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых