Господа, важное объявление...
"Астронавты потерпели крах", точнее очередной заход на тренировки выдался сокрушительный падением сахара, обсером, обссывом, как пожелаете в нашем великосветском круге назвать сие явление. Как бы мне не хотелось показать вам всем какие-либо выдающиеся достижения натурала, но мой организм против тренировок с отягощениями в принципе, реакция на нагрузку однозначная - бессонницы, плохое самочувствие и, в принципе, состояние как у наркоши. Какие-либо попытки понять и исправить провалились. Я пробовал легкие тренировки, пробовал сокращенные, короткий отдых, длинный отдых, пробовал тренироваться через силу, но результат один - месяц выдерживаю, дальше 5 ночей бессонницы, падеж скота и риторический вопрос - накуя.
Отсюда я закрываю тренинг, в принципе, так как не враг себе и своему здоровью. Единственное что оставлю - зарядку с утра и бег, к которому в скором времени приступлю.
Если средь досточтимых барчан, адептов-нск, вольноопределяющихся, матерых и прочих околоплавающих найдутся недовольные, восклицающие и протестующие, я отвечу просто - идите смело нахуй, так как я не подписывался ради кого-то или чего-то рвать пуп и что-то доказывать.
Всем прогресса и здоровья.