1. Что-то сильно дофига. Кто так тренируется на гипертрофию?
Имеется в виду суммарный Т,У,Т. нескольких подходов длиной в 30-40+/- секунд
По сути теже Вернбомовские 40-60 КПШ для гипертрофии в анаэробной зоне.
Смирнов ссылается на некие исследования для НАСА, где тестировались различные протоколы нагрузок для максимального сохранения мышечной массы у астронавтов в условиях невесомости.
2. Каждый день - имеется 7 дней в неделю, или например, понедельник, вторник, четверг,пятница тоже?
Стандартная рекомендация Смирнова- 3-4 тренировки с железом в неделю, фулл-бади или половинчатый сплит.
А Олегу я всеголишь зеркалю его писульки, перевернутые против его же. Потому что мне тыкают своим жимом в 150кг и говорят "Я сильный ты слабак". Если б в тренях Олега во всех упрах были столь впечатляющие веса тогда да! А то жать то жмут сами зато тягам в 50 гантели относятся как к толи наебке толи неважному пустяку. А сами тянут 40кг Т-грифа двумя руками. Аналогично вам-вначале пусть сам так потренится как Димарик, потом чтото заикается про дрочь
Всё не так, как ты сейчас пишешь.
Кроме жима лёжа наиболее полно характеризует развитие мышц плечевого пояса- дельт, трицепсов, мелких стабилизаторов плеча вариации вертикальных жимов-
жим стоя, сидя, сидя с небольшим наклоном от вертикали спинки скамьи. В силу объективных причин я выбрал жим сидя с уклоном спинки от горизонтали 60 гр. (такая подсобка даже раньше была для жимовиков стоя). Результаты 3х10 с 72.5 кг, 90х7 раз в одном подходе. Дрищ?
Для развития силы широчайших и бицепсов- подтягивания с весом на поясе в полную амплитуду. Результат- 5х10(+5кг ) и 1х9 (+20 кг). При этом суммарный вес мну и отягощения в 1м случае составлял ок.98 кг, во 2м ок.113 кг. Тоже дрищ?
Тут я, кстати, готов признать твоё первенство. Ты ведь при схожем весе подтягивался 10 раз с 30-кой на поясе. Ну, и это как-раз ещё раз подверждает мою теорию- ты сильнее, потому твои широчайшие повнушительнее моих.
п.с. Если мне надо будет для дальнейшего продвижения в жиме махать "пидорскими гантельками" в 3 кг, буду махать и такими, не обломаюсь. Потому что в отличие от тебя я знаю, что делаю в зале и зачем
Макроб это не обычная схема? А какая обычная? А почему именна эта обычная а не та обычная? обычная схема у каждого своя.
Обычная схема- это вариации на тему люберецкой качалки и балкинг-тренинга по МакДональдсу.