Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Что при работе на гипертрофию надо ориентироваться на Т.У.Т. в 90-120 секунд?

2.Что организму нужно время на восстановление, потому тренироваться с железом каждый день не совсем правильно?

1. Что-то сильно дофига. Кто так тренируется на гипертрофию?

2. Каждый день - имеется 7 дней в неделю, или например, понедельник, вторник, четверг,пятница тоже?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про "сил.выносливость"-им ВИГ впарил!Те-поверили нА "слово джельтмена!"...Тут им,якобы,карта и "повалила"...(((

Да куй вам будет Якши...Скорее-Яман!(((
Ребята реально не понимают,что вся ихняя "обьёмка"-направлена только на увеличение концентрации ЭОС!..Гликоген+энзимы+КрФт...Но даже её нужно повышать в кол-ве сетов...Сарко-работа...Это только ОДИН из ТРЁХ стимулов гипертрофии...И более-никуя!..Но они с упорством параноикофф-ебашут именно ЕГО с одним и тем же кол-вом сетов на МГ!Вес снаряда тут не играет особой роли,ибо он просто коррелируется по немногу с весом,когда стало легко поднимать(кол-во мостов миозина может ЧАЩЕ грести в ед/времени-ЭОС)...Но парни ГОДАМИ еППашуть обьёмку по мм в полгода!И довольны...Самая быстросбрасываемая гипертрофия-САРКО!...Пусть Гончаровцы перестанут трениццО 2 недели...Замеры обьёмофф-будут причиной ВСД или суицида...(((Ессесно они все,как один скажут,что даже два месяца без тренинга(хотя никто из них на ТАКОЕ пойти не способен под расстрелом!) обьёмы у них-не упали,а даже у кого то увеличились!(((Секта,кули...(((

По секрету скажу- я треню месяц тока ноги, месяц ноги/верх.
Вот с верха ни сантиметра за месяц мученья ног не слетает)))
Отдыхов полных по месяцу тоже было не менее двух. Та же фигня, ничо не слетает, если дефицит питалова не включать, а если включать дефицит и не качать в это время сарко, а тока натяг- то тоже ничо сверх ожиданий не слетает.
Так что хватит сказки писать, и не путайте натуральное с химическим. Вот там слетает на раз-это да.

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 08:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Похоже, Олег, не все качки хотят быть сильными :(

Если сильными то тока ПЖТ! Вот что веселит))) херня это а не сила, задрочка одного движения под одним углом)
А потом разводочка по 5кг и тяго к поясу 20кг-заипись сила)))
Я б понял если б везде веса были за 100, жим стоя жим сидя за 100, протяжка 100, любые тяги в наклоне итд итп..120+ подтягивания с +50кг рабочими вот это СИЛА! А у некоторых "сила"...
Уж лучше обьемко, там и то кое где веса побольше чем у таких "силовиков"...ну не в пжт разумеется, там " силачи"-короли!

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 08:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
думаешь, они делают разводку с 5 кг потому, что слабые и больше не могут?:)

Просто ПЖТ - это базовые движения, как в ТА рывок с толчком, поэтому по ним проще определить силу. Сама по себе "сила" и так довольно пространное понятие, даже в стронгах один силач может в одном упражнении быть впереди планеты всей и сильно отставать в другом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

думаешь, они делают разводку с 5 кг потому, что слабые и больше не могут?:)
Просто ПЖТ - это базовые движения, как в ТА рывок с толчком, поэтому по ним проще определить силу. Сама по себе "сила" и так довольно пространное понятие, даже в стронгах один силач может в одном упражнении быть впереди планеты всей и сильно отставать в другом

Ну у мну чтото подобное было, жим до 120 каждую треню силового цикола рабочий, разводко гантельки по 6-8кг...ну так пока больше гантельки не начал подымать, еще и в обьемке, так с этими 6-8кг и оставался (и с костлявыми дельтами) , никакой силы жим лежа туда не добавил.
Да еще и суставы постоянно болели, стоило не в целевой жимовой амплитуде их напрячь на работе например. Это ваще последней каплей стало, втопку жим и такую силу, лучше поменьше но равномерно по телу. Прокачка эго это все, все эти пжт.
Неудобные предметы типа камней и мешков и человеческих тел с земли подымайте и на плечи закидывайте-вот сила.
ЗЫ ща пикирующий тролль спикирует и скажет что я все делал не так, а надо как он))

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 08:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ну ты тоже узко смотришь, как будто твои разводки стали главным фактором силы. Я так понимаю, ты за то, чтобы, помимо ПЖТ, включить в соревновательные движения еще пяток упров?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты тоже узко смотришь, как будто твои разводки стали главным фактором силы. Я так понимаю, ты за то, чтобы, помимо ПЖТ, включить в соревновательные движения еще пяток упров?

Почему тока разводки? У меня куча упр и во всех я стараюсь добавить, и во всех где я добавил веса в режиме обьемки, я могу в итоге после обьемки, для контроля типа, в силовом режиме, сделать больше. Пусть гдето технико пострадает но я не очкану за сустав или связко, я в них более уверен.
Разумеется, мну ваще соревы стронгов по душе, больше чем ТА и ПЛ, в юности всегда по возможностям телека их смотрел и болел за Пудзяновского. Это много интересней и жизненно.
ТА и ПЛ понты никогда не смотрел.

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 09:00)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
ну ПЛ и так почти не показывают, но ТА - это ж наш старый добрый советский спорт))
Согласен, самое зрелищное - это стронги, но туда приходят уже готовые спортсмены из ПЛ и ТА в основном

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ПЛ и так почти не показывают, но ТА - это ж наш старый добрый советский спорт))
Согласен, самое зрелищное - это стронги, но туда приходят уже готовые спортсмены из ПЛ и ТА в основном

Думаю там просто такой методы наработанной нет, как в ПЛ или ТА.
Была б метода-было б эффективнее обходиться без промежуточных звеньев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подымать 5кг)) смешно звучит)

Смотря чем подымать ))) Взрывной позитив с 5 кг и статика на удержание когда баба красивая, и медленный негатив когда баба так себе )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

какой же ты всё-таки оголтелый агитатор )

Присед с жимом ему не угодили... Не потому ли, что ты в них, мягко говоря, ничего путного показать не можешь, несмотря на руки за 40 и вес в почти 100кг? ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
что-то Рихад совсем по-другому стал разговаривать!

>какой же ты всё-таки оголтелый агитатор )

кстати да, Димик просто типичнейший комсомольский активист :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Только пожалуйста хватит тыкать в глаза выполнением с ходу ОТ :) Принцип специфичности, что тренируешь, то и получаешь. От того кто этим не занимался наивно пиковых показателей ожидать с ходу, и выявляет в требующем некоторую неграмотность в теме. Я ж не требовал ни с кого кто именно этим не занимался 1000 наклонных отжиманий за 3 часа 15 минут :) Даже пусть чел 180 в 100% натураху жмет, это с ходу наврядли сделает.

что-то Рихад совсем по-другому стал разговаривать!

Я тоже иногда обыкновенный человек :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

какой же ты всё-таки оголтелый агитатор )
Присед с жимом ему не угодили... Не потому ли, что ты в них, мягко говоря, ничего путного показать не можешь, несмотря на руки за 40 и вес в почти 100кг? ;)

Показать могу если рогом упрусь-будет прогресс в базе тока он мне не нужен и вреден, я уже писал почему.
На 130 в жиме я вышел ваще за пару циклов по Муравьеву. Как тока додумался вместо нехватающих блинов на штангу вешать две гантели на крюках)))
Ну потом и блинов еще накупил, но подвернулся тренинг поинтереснее))
А Олегу я всеголишь зеркалю его писульки, перевернутые против его же.
Потому что мне тыкают своим жимом в 150кг и говорят "Я сильный ты слабак".
Если б в тренях Олега во всех упрах были столь впечатляющие веса тогда да! А то жать то жмут сами зато тягам в 50 гантели относятся как к толи наебке толи неважному пустяку. А сами тянут 40кг Т-грифа двумя руками. Аналогично вам-вначале пусть сам так потренится как Димарик, потом чтото заикается про дрочь

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 09:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только пожалуйста хватит тыкать в глаза выполнением с ходу ОТ :) Принцип специфичности, что тренируешь, то и получаешь. От того кто этим не занимался наивно пиковых показателей ожидать с ходу, и выявляет в требующем некоторую неграмотность в теме. Я ж не требовал ни с кого кто именно этим не занимался 1000 наклонных отжиманий за 3 часа 15 минут :) Даже пусть чел 180 в 100% натураху жмет, это с ходу наврядли сделает.Я тоже иногда обыкновенный человек :)

Вот и я о том. Заколебали лифтеры в случае шухера тыкать своими пжт. Особенно те которые много пшнб делать, разводить и тянуть в наклоне боятся.
Сидите на жопе ровно или валите в ветку лифтенг, тут ветка фитнесс и бодибилдинг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что-то Рихад совсем по-другому стал разговаривать!>какой же ты всё-таки оголтелый агитатор )
кстати да, Димик просто типичнейший комсомольский активист :D

У мну прухи чото одна за другой пошли, как тока мне ВИГ цикол расписал. А когда я на прухе мне попиздеть за тренинг и народные массы призвать к ответу-самое кайфовое))
Здесь Димаря в пример ставлю, самого Димаря уверяю что он дрищ и Серега(спина) его делает по развитию т.к. слушает ВИГа, а Димарь не слушает:)

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 10:13)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Димик правильно обратил внимание. Надо отметить, что иногда набивают оскомину некоторые пауэрлифтинговые хуесосы с продвижением идей о верховенстве ПЖТ.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Особенно те которые много пшнб делать, разводить и тянуть в наклоне боятся. Сидите на жопе ровно или валите в ветку лифтенг, тут ветка фитнесс и бодибилдинг

Рихад-стайл  :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад-стайл :good:

60кг пшнб сверхмедленно вверх и вниз забыл?:) Это Рихад-стайл? Пускай мегалифтер Олег повторит, хотя он должен уделать меня как школьника, ведь он сильный силовик а я задрот-обьёмщик.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

60кг пшнб сверхмедленно вверх и вниз забыл? :)

Ты так ничего и не понял )

Ладно, я так, нейтральный наблюдатель, сритесь дальше  :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А запретный вопрос когда будет обсуждаться:

Если бы Димик не отожрался в кабана, то нужен ли был бы ему ОТ и ВИГ чтоб придти в форму.

Если бы Димарик качался по обычным схемам, то не был ли бы он таким же по силовым и размерам.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если бы Димик не отожрался в кабана, то нужен ли был бы ему ОТ и ВИГ чтоб придти в форму.

Если бы Димарик качался по обычным схемам, то не был ли бы он таким же по силовым и размерам.

Первое хз.

Второе и ежу понятно, что да.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А что тут обсуждать, только благодаря священной объемке ребята получили результат. 

Все остальное работает гораздо хуже.

Ведь объемка - это тоже ХСТ. Достаточно только добавить кой-никакой еды, что бы получить кой-никакой результат. :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я как раз на счет первого более уверен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я ж не требовал ни с кого кто именно этим не занимался 1000 наклонных отжиманий за 3 часа 15 минут :) Даже пусть чел 180 в 100% натураху жмет, это с ходу наврядли сделает.

Ну так ты тягу со стоек, вроде, требовал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я как раз на счет первого более уверен.

Прям одни нострадамусы, тока мнения расходятся. Я тоже был уверен. Но нет:(, а например 20 раз при весе 90 и 18 при 95кг подтянулся за год ОТ. А до этого за остальные 17 лет 13 раз рекорд был, с весом 75-80, сцуко :) и это, я говорил что меня все 17 лет периодически давление от 140 до 200 заёпывало?:) а ща космонафт нах:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Второе и ежу понятно, что да.

Макроб это не обычная схема? А какая обычная? А почему именна эта обычная а не та обычная? :) обычная схема у каждого своя.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Что-то сильно дофига. Кто так тренируется на гипертрофию?

Имеется в виду суммарный Т,У,Т. нескольких подходов длиной в 30-40+/- секунд

По сути теже Вернбомовские 40-60 КПШ для гипертрофии в анаэробной зоне.

Смирнов ссылается на некие исследования для НАСА, где тестировались различные протоколы нагрузок для максимального сохранения мышечной массы у астронавтов в условиях невесомости.

2. Каждый день - имеется 7 дней в неделю, или например, понедельник, вторник, четверг,пятница тоже?

Стандартная рекомендация Смирнова- 3-4 тренировки с железом в неделю, фулл-бади или половинчатый сплит.

А Олегу я всеголишь зеркалю его писульки, перевернутые против его же. Потому что мне тыкают своим жимом в 150кг и говорят "Я сильный ты слабак". Если б в тренях Олега во всех упрах были столь впечатляющие веса тогда да! А то жать то жмут сами зато тягам в 50 гантели относятся как к толи наебке толи неважному пустяку. А сами тянут 40кг Т-грифа двумя руками. Аналогично вам-вначале пусть сам так потренится как Димарик, потом чтото заикается про дрочь

Всё не так, как ты сейчас пишешь.

Кроме жима лёжа наиболее полно характеризует развитие мышц плечевого пояса- дельт, трицепсов, мелких стабилизаторов плеча вариации вертикальных жимов-

жим стоя, сидя, сидя с небольшим наклоном от вертикали спинки скамьи. В силу объективных причин я выбрал жим сидя с уклоном спинки от горизонтали 60 гр. (такая подсобка даже раньше была для жимовиков стоя). Результаты 3х10 с 72.5 кг, 90х7 раз в одном подходе. Дрищ?

Для развития силы широчайших и бицепсов- подтягивания с весом на поясе в полную амплитуду. Результат- 5х10(+5кг ) и 1х9 (+20 кг). При этом суммарный вес мну и отягощения в 1м случае составлял ок.98 кг, во 2м ок.113 кг. Тоже дрищ?

Тут я, кстати, готов признать твоё первенство. Ты ведь при схожем весе подтягивался 10 раз с 30-кой на поясе. Ну, и это как-раз ещё раз подверждает мою теорию- ты сильнее, потому твои широчайшие повнушительнее моих.

п.с. Если мне надо будет для дальнейшего продвижения в жиме махать "пидорскими гантельками" в 3 кг, буду махать и такими, не обломаюсь. Потому что в отличие от тебя я знаю, что делаю в зале и зачем  :wink2:  :holiday:   

Макроб это не обычная схема? А какая обычная? А почему именна эта обычная а не та обычная? обычная схема у каждого своя.

Обычная схема- это вариации на тему люберецкой качалки и балкинг-тренинга по МакДональдсу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
обычная схема - это бросплит на мотив вэйдера, как у меня :(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имеется в виду суммарный Т,У,Т. нескольких подходов длиной в 30-40+/- секунд
По сути теже Вернбомовские 40-60 КПШ для гипертрофии в анаэробной зоне.
Смирнов ссылается на некие исследования для НАСА, где тестировались различные протоколы нагрузок для максимального сохранения мышечной массы у астронавтов в условиях невесомости.

Стандартная рекомендация Смирнова- 3-4 тренировки с железом в неделю, фулл-бади или половинчатый сплит.

Всё не так, как ты сейчас пишешь.
Кроме жима лёжа наиболее полно характеризует развитие мышц плечевого пояса- дельт, трицепсов, мелких стабилизаторов плеча вариации вертикальных жимов-
жим стоя, сидя, сидя с небольшим наклоном от вертикали спинки скамьи. В силу объективных причин я выбрал жим сидя с уклоном спинки от горизонтали 60 гр. (такая подсобка даже раньше была для жимовиков стоя). Результаты 3х10 с 72.5 кг, 90х7 раз в одном подходе. Дрищ?
Для развития силы широчайших и бицепсов- подтягивания с весом на поясе в полную амплитуду. Результат- 5х10(+5кг ) и 1х9 (+20 кг). При этом суммарный вес мну и отягощения в 1м случае составлял ок.98 кг, во 2м ок.113 кг. Тоже дрищ?
Тут я, кстати, готов признать твоё первенство. Ты ведь при схожем весе подтягивался 10 раз с 30-кой на поясе. Ну, и это как-раз ещё раз подверждает мою теорию- ты сильнее, потому твои широчайшие повнушительнее моих.
п.с. Если мне надо будет для дальнейшего продвижения в жиме махать "пидорскими гантельками" в 3 кг, буду махать и такими, не обломаюсь. Потому что в отличие от тебя я знаю, что делаю в зале и зачем :wink2: :holiday:

ты уповаешь на силу, если ты при этом хоть в чём то уступаешь паршивому начинающему обьёмщику или равен ему это косяк.
Мне больше нравится распределение сил Димарика. А за образец жимовика по силовым и рабочим весам в разных упрах и режиме трень приму Икара :)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых