.......Рог Волшебного Единорога ( все персонажи вымышлены )
..........В Бар торопливо забегает по пояс оголённый среднего возраста человек , в руках у него ведро использованных гандонов . Он аккуратно ставит ведро в уголок и подойдя к стойке Бара , схватившись за деревянную опору ,делает безупречный флажок, из кармана стареньких потрёпанных джинсов при этом выпадает квитанция об оплате штрафа за шум после 00 00 часов .
Из за стойки Бара медленно показывается стальной шлем , затем также медленно выплывает вся остальная часть бармена в рыцарских доспехах. Бармен молча поднимает забрало , берёт из хрустальной вазы таблетки с надписью "АСЭКСУАЛИН - ФОРТЕ " и заглатывает сразу 4 штуки .
В это время по стойке Бара медленно начинает ползти таракан в смешной маленькой шапочке звездочёта .
Оголённый человек ( отпуская одну руку от опоры ) пытается прихлопнуть таракана .
Бармен :
- Сударь , ни в коем случае ! Это вовсе не таракан !
Оголённый :
- А кто , позвольте узнать *??
Бармен :
- Это великий мистический Учитель , астролог и кармознавец , просто сейчас , для прохождения рукава Юпитера он принял наиболее лучшую форму .
Оголённый :
- Да , я , собственно , чего зашёл то .....Это ....У вас , часом , кхе ....кхе....презервативов не найдёться *?
( пауза )
Бармен :
- Если вам для порезанного пальца там или резинки для волос , могу пожертвовать рыцарский личный платок , вышитый Индонезийскими девственицами , из тончайшей паутины местных паукообразных .
Оголённый :
- Ну , вообщем , нет , не для пальца . Видите ли , любезный , явился мне давеча суккуб в женском обличье , довольно симпатичный , и я решил завязать парочку кармических узелков , а то , видите ли сплин да тоска меня одолели . Народ вокруг необразованный , собаки опять же .....
Бармен :
- Могу посоветовать " АСЭКСУАЛИН - ФОРТЕ " отлично снимает эффект одержимости и экономит средства. И вообще , смею заметить , от этих суккубов - одни проблемы . Хотя если он любит украшения могу вам предложить отличную дизайнерскую вещь ( золото , рубины ) - трёхрогую козу- девственницу .
Оголённый :
- Может у таракана - астролога есть *?
Бармен ( недовольно морщась )
- Ну сами и спросите , вот вам средство для переговоров
( даёт Оголённому наушники с вай фаем и микрофоном а сам исчезает под стойкой )
Оголённый ( не опуская флажка ) одевает наушники и говорит :
- Приём , приём ! Вы меня слышите *?
Таракан :
- Да слышу , чего так орать , все вибрации посбивали , чего надо то *?
Оголённый ( аккуратно прощупывая почву )
- Я посланник рукава Волшебных Единорогов , был атакован внеземной вибрацией , с передающей антенны был сорван космческим смерчем защитный кожух , требуется помощь .
Таракан :
- Продемонстрируйте антенну , в рабочем положении !
Оголённый ( засовывая руку в штаны и делая судорожные быстрые движения вскоре достаёт эрегированный писюн )
- Есть !
Таракан ( подползая к космической антенне )
- Да......вижу , кожух сорван , а какой материал то был использован *?:
Оголённый :
- Шипованный Латекс !
Таракан :
- Ладно , я могу принять форму космического шипованного латекса , но если вы гарантируете моё возвращение на планету и целость.
Оголённый :
- А то !
Таракан принимает форму шипованного изделия из латекса , Оголённый торопливо одевает его , спрыгивает с флажка , и хватая ведро с использованными гандонами быстро скрывается за дверью.