тебе "воронины" тогда подойдут)Где-то кто-то советовал сериал "Полицейский с Рублевки" - ужасное говно, вырубил на второй серии. Через слово "Сука" и "жопа", смотреть нереально. Что посоветуете из наших нормальных сериалов? Американские надоели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 января 2018 - 07:30

merQ,Я тоже из за Машкова схожу.... да и жену выгулять...Но... на днях...
Сходил.
Очень хороший фильм. Я сначала со скепсисом отнесся к реакции зрителей, которую показывали по федеральным каналам, но фильм и правда снят так, что действие очень активное, история быстро развивается, а матч показан спортивно-художественно с постоянной трансляцией текущего счета.
Некоторые аплодировали, когда наши забивали, женщины какие-то всплакнули даже.
Очень доволен, что сходил. Приятно было смотреть.
я про этот щедевер....
Кстати, перед фильмом среди трейлеров был как раз трейлер фильма Данилы Козловского "Тренер".
Ну а что сразу "шедевер..."? Потому что опять про спорт и опять Козловский? Выйдет - тоже надо будет сходить, глянуть)
Судя по "Легенде №17" и "Движению Вверх" подобные фильмы у наших неплохо получаются, пробивают на патриотический настрой)
Сообщение изменено: merQ (05 января 2018 - 07:33)
Отправлено 06 января 2018 - 12:11

с точки зрения географии обитания его муравьиного племени - кстати вполне мог быть чернокожим Наличии в числе участников войны царя эфиопов Мемнона ведь никого не смущало ?
Наврядли. Да, первые цивилизованные греки- Е1b1, по сути родственники берберам из северной Африки. Но это не негры.
Отправлено 06 января 2018 - 08:32

это же твой юмор, исходя из твоих предпочтений
Ну не совсем так. То, что я не люблю, когда орут "жопа" и "сука" - это еще не значит, что я люблю плоский юмор и закадровый смех. Да и есть подозрение, что" жопа" и "сука" - это еще не главный критерий высокоинтеллектуального юмора.
В "Кухне" закадрового смеха не было, а юмор был, может, не глубинный и высокоинтеллектуальный, но все равно веселый и забавный.
Сообщение изменено: merQ (06 января 2018 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых