Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что за пораженческий потребительский белосолдатиковый взгляд на жизнь. Отвратительно.

Обычно из под начала тренеров как раз выходят победители/ чемпы, а самоучки так и остаются на уровне экспериментов и дворового баловства :(
Узнай например у своего приятеля Хабиба- он тренируется с тренером как пораженческий потребительский белый солдатик или сам себе изобретает как маврюк

Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2019 - 07:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Что за пораженческий потребительский белосолдатиковый взгляд на жизнь. Отвратительно.

Ну без шуток. Я понимаю, что весь смысл мощнявого видухинга в процессе. Но допустим, ты захотел не заниматься исследованиями на себе, а именно накачаться. Почему тогда плох вариант обратиться к специалисту, который бы тебе помог? 
Для иных целей мы же обращаемся к помощи специалистов (того же сантехника), а не маврюканством занимаемся?

Сообщение изменено: merQ (24 октября 2019 - 07:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Для иных целей мы же обращаемся к помощи специалистов (того же сантехника), а не маврюканством занимаемся?

Ты многое пропустил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Ну без шуток. Я понимаю, что весь смысл мощнявого видухинга в процессе. Но допустим, ты захотел не заниматься исследованиями на себе, а именно накачаться. Почему тогда плох вариант обратиться к специалисту, который бы тебе помог? 

Так толсто, что даже тонко

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты многое пропустил.

А мне кажется это ты многое пропустил. :D

Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2019 - 07:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Обычно из под начала тренеров как раз выходят победители/ чемпы, а самоучки так и остаются на уровне экспериментов и дворового баловства :(
Узнай например у своего приятеля Хабиба- он тренируется с тренером как пораженческий потребительский белый солдатик или сам себе изобретает как маврюк

Так у них это семейное ремесло, всех братьев отец привлек.

Меня устраивает дворовое баловство. Выйду победителем в соревновании с самим собой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Специалист пусть сам себя накачает и видуху сделает! Жировик рукоколбасный, генетик лифтер-стронг на быдлодиете и тренинге. 95% зальников такие или хуже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так у них это семейное ремесло, всех братьев отец привлек.

Без разницы же.
Тем более у Хабиба по ударке другой тренер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Dimik, дерется он сам, это самое главное. У средненьких бойцов тоже есть тренеры.

Для победы над собой тренер не нужен. Сам себе специалист. Это когда спонсоры вкладываются в тебя - да, они рисковать исследованиями n=1 не могут, поэтому обеспечивают эксперда.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

сказал любитель халявы

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, думаю, бб тут скорее особняком стоит по сравнению с другими видами спорта - здесь роль тренера меньше. Спорт одиночек - маврюков.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад это осознаёт: 

Т.к. если это мнение мозга я не могу ему доверять, а вдруг у вас тоже что-то вроде односетовой объемки?

Но здесь с тренером из участников темы никто  бодибилдингом не занимается, кроме осцида.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

толстый длинный шнур?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Специалист пусть сам себя накачает и видуху сделает! Жировик рукоколбасный, генетик лифтер-стронг на быдлодиете и тренинге. 95% зальников такие или хуже.

что-то я не понял - это он про кого? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

что-то я не понял - это он про кого? 

Судя по всему про Мерка, он же предлагает начать тренировать Рихада ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Болгарский присед 3x23
Подъемы на носок 3x50

Хорошо, пипцово.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Рихад, это ты о ком? Неужели кто-то предлагал тебя тренировать? Я ведь спросил в целом вообще о такой идее, я же не знал, что тебе поступали предложения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так вызывал что ли?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Поделал первую треню разгибаний руки из-за головы с грифом 1.4кг! Другой рукой придерживал локоть чтобы не гулял. Полный локаут не делал наверху чтобы трицепс не отдыхал. Опускал чуть ниже параллели. Сделал 60 раз во второй половине сета чуть чувствовал напряжение мышцы ближе к локтевому суставу, в остальном части без ощущений. Сейчас легкчайшее томное ощущение по трицу, особенно по его свисающей части, которая видна в позе двойной бицепс спереди.

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2019 - 09:07)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Так вызывал что ли?)

Вообще-то да. И они крутили сантехнический трос. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще-то да. И они крутили сантехнический трос. 

Вроде каждый день захожу, а пропустил..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, это ты о ком? Неужели кто-то предлагал тебя тренировать? Я ведь спросил в целом вообще о такой идее, я же не знал, что тебе поступали предложения.

Не поступали, просто какая у тренеров цель? Вылепить жировиков, быдлопрофицитников и +15-ников с длинным уилксом. Я когда месяц с двоюродным братом тренировался, ему очень тяжело было набирать вес (66кг при росте 180) и стеснялся своей худобы, так через месяц прогонки по преднакопу 30-5 его было не узнать! При том же весе ) Присед, жим наклонный и тяга с ограничителей т.д. - в общем то же что и я )

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

какая у тренеров цель? Вылепить жировиков, быдлопрофицитников и +15-ников с длинным уилксом.

ага, именно такие участвуют в соревнованиях по бодибилдингу  :crazy:

И да, ты всерьез думаешь, что при весе 75 кг у тебя будет меньше 15% жира?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Не поступали, просто какая у тренеров цель? Вылепить жировиков, быдлопрофицитников и +15-ников с длинным уилксом. Я когда месяц с двоюродным братом тренировался, ему очень тяжело было набирать вес (66кг при росте 180) и стеснялся своей худобы, так через месяц прогонки по преднакопу 30-5 его было не узнать! При том же весе ) Присед, жим наклонный и тяга с ограничителей т.д. - в общем то же что и я )

Цель тренеру можно же поставить. Просто 95% людей хотят выглядеть, как минимум, как 95% зальников, но это их дело. Ты же можешь четко и ясно поставить цели.
Я не призываю к обращению к тренеру, твой прогресс и твои сообщения в теме позволяют сделать вывод, что у тебя есть определенный уровень знаний и опыта, поэтому тренер тебе ни к чему.

Но если ты бы начинал заниматься с нуля, обратился бы ты к тренеру, имея такую возможность?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То есть ты отклоняешь предложение Мерка тебя тренировать ?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

так через месяц прогонки по преднакопу 30-5 его было не узнать! При том же весе )

Ну и чего он ушел?

Сам-то ты убежал с рост минус 114 в сторону жировиков.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Судя по всему про Мерка, он же предлагает начать тренировать Рихада ))

То есть ты отклоняешь предложение Мерка тебя тренировать ?

Попрошу успокоиться и перестать провоцировать Рихада на потерю друзей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Но если ты бы начинал заниматься с нуля, обратился бы ты к тренеру, имея такую возможность?

В билдинге? Нет конечно, это был бы не я.

Понятие тренера - условное. У меня тоже есть тренер - это все что читал, все что искал, видел, слышал на эту тему. Как и почти все. Думаете тренеры в зале это ботаники-дрищи вроде Лайла? Нет. Типичный тренер - бывший химик-лифтер или билдер заслуживший генетикой каких-то регалий и пользующийся репутацией среди клиентов. Хотя если не читает сам то прога его для клиентов аккуратно спизжена с гугла ) Shut up & lift, bro.

Так же и в своей основной специальности - у меня нет и не было тренера.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

В билдинге? Нет конечно, это был бы не я. Понятие тренера - условное. У меня тоже есть тренер - это все что читал, все что искал, видел, слышал на эту тему. Как и почти все. Думаете тренеры в зале это ботаники-дрищи вроде Лайла? Нет. Типичный тренер - бывший химик-лифтер или билдер заслуживший генетикой каких-то регалий и пользующийся репутацией среди клиентов. Хотя если не читает сам то прога его для клиентов аккуратно спизжена с гугла ) Shut up & lift, bro. Так же и в своей основной специальности - у меня нет и не было тренера.

Уважаю такой подход! Мужско!

Сообщение изменено: merQ (24 октября 2019 - 09:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Тренеров вроде Боржа или Израетеля, Арагона, Шонфелда, Контрераса, Вернбома и т.д которые и сами научники, и сами достигли чего-то - меньшинство. В основном тренеры как Арни, Колмен или Катлер ))

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2019 - 09:24)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых