Ты че - намекаешь, что Рихад еще недостаточно просох?
Я думаю у него красивые груди
3. Получив сигнал старшего судьи для начала упражнения, атлет должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхушка коленей.
ИПФ
3. Получив сигнал старшего судьи для начала упражнения, атлет должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхняя часть коленей
ВПЦ
Заипись, я о мышце, а ты мне предлагаишь повторить за химеком-лифтером.
Заипись, я о мышце, а ты мне предлагаишь повторить за химеком-лифтером.
Я тебе просто показал, что человек чего-то понимает в тренинге.
Ты его книгу читал? Видео о тренинге смотрел?
Ты же ведь ведь предмет нынешнего спора совсем не изучал, признайся
Олег тебе ж жим важен?
Ну, периодически я целенаправлено работаю над ним. Признаю
А икры и бицы как у Арни не желаешь качнуть?
А ты? Почему не накачал до сих пор?)))
Я вот читаю и окуеваю,
если силовые гончаровцам не важны, то к чему эти кульбиты с гантелями в 2\3 веса типа в тяге в наклоне или типа махи по сторонам с 20-ми?
Все качки хотят быть сильными, просто не все из них знают как. Отсюда и отмазки "я билдер, мне на силовые пох", "не хочу быть жирным лифтером", "зато я чувствую мышцу" и т.д.
Так оно само туда приходит, начинают то с 20-30кг ты ж видел прогу Димарика начальную. Ну за годы везде набегают цифры.Я вот читаю и окуеваю,
если силовые гончаровцам не важны, то к чему эти кульбиты с гантелями в 2\3 веса типа в тяге в наклоне или типа махи по сторонам с 20-ми?
Так проклятый менсхелс запудрил мозги)) Лучше б в 2006м я на стилфактор зашел и ОТ попробовал)
Так что конкретно теме не нравится в творчестве Смирнова?
Что нужно в развивающем тренинге нагружать мышцу 2-3 раза в неделю?
Что должно присутствовать циклирование?
Что должна быть периодизация, т.е. смена направленности тренинга?
Что при работе на гипертрофию надо ориентироваться на Т.У.Т. в 90-120 секунд?
Что организму нужно время на восстановление, потому тренироваться с железом каждый день не совсем правильно?
Что не надо чрезмерно увлекаться кардио при сгоне жира, если хочешь сохранить мышцы?
Что для здоровья суставов важен тренинг в разных плоскостях нагрузки?
Что надо укреплять кор?
Что надо уделять внимание манжетам ротаторов?
Ты ведь этого стопудоф не читал
Олег, я и тяги штанги и гантелей постил в прериях. Кульбитами никто не называл...так что будь добр поспокойнее.
Кроме тебя есть есть ещё герои силы
Так оно само туда приходит, начинают то с 20-30кг ты ж видел прогу Димарика начальную. Ну за годы везде набегают цифры. Мне вот лифтеры непонятны, на базовые многосуставы, там где проще всего накидывать-они накидывают как можно больше, а в остальных упрах им как будто ваще не важно, чо поднимать, с 5ю кг готовы дрочить.
Не дрочить, а подымать
Ах да, так тонны не накрутишь)))
Нихренасе ТУТ...2минуты на упро это чо ж за веса там, сплошь метаболика?Так что конкретно теме не нравится в творчестве Смирнова?
Что нужно в развивающем тренинге нагружать мышцу 2-3 раза в неделю?
Что должно присутствовать циклирование?
Что должна быть периодизация, т.е. смена направленности тренинга?
Что при работе на гипертрофию надо ориентироваться на Т.У.Т. в 90-120 секунд?
Что организму нужно время на восстановление, потому тренироваться с железом каждый день не совсем правильно?
Что не надо чрезмерно увлекаться кардио при сгоне жира, если хочешь сохранить мышцы?
Что для здоровья суставов важен тренинг в разных плоскостях нагрузки?
Что надо укреплять кор?
Что надо уделять внимание манжетам ротаторов?
Ты ведь этого стопудоф не читал
Кроме тебя есть есть ещё герои силы
ну ты знаешь есть и еще более отчаянный герои силы-технари)))там вообще сам понимаешь....
Читаю тут один форум, не буду говорить какой. Новоиспечённый гончаровец, стаж 2 года. Подтягивания 4х10 при весе 75, тяга гантели в наклоне 55, жим лёжа-выссяный йух, зато разводки на грудные по 20 кг, махи в стороны с 16-ками. бляяя...))))
Олег, не обобщай, тут вопросы скорее к человеку...а не тому кто он-не все ж гонятся...
Нихренасе ТУТ...2минуты на упро это чо ж за веса там, сплошь метаболика?
Суммарный.
Ну с тобой понятно... Не читал,но осуждаю)))
Остальное банальность.
Там ещё и сказано как. Только ты не читал, так чего с тобой дальше спорить.
Это как "процентовки-гамно"
Читаю тут один форум, не буду говорить какой. Новоиспечённый гончаровец, стаж 2 года. Подтягивания 4х10 при весе 75, тяга гантели в наклоне 55, жим лёжа-выссяный йух, зато разводки на грудные по 20 кг, махи в стороны с 16-ками. бляяя...))))
А что - "бля"? Ты через 6 лет своих тренировок лучше них выглядишь? Нет.
ну ты знаешь есть и еще более отчаянный герои силы-технари)))там вообще сам понимаешь....
Ну этих-то мы сейчас вообще не обсуждаем, там просто пародия)))
Олег, не обобщай, тут вопросы скорее к человеку...а не тому кто он-не все ж гонятся...
Димарик, если ты узнал себя- значит в моём троллизме зерно истины есть )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых