Дорогие девочки могут быть и бесплатными, если уже купил три остальных пункта) Но 500 как-то маловато... всего лишь на хорошие часики с турбийоном хватит(
Самый преуёбищнейший район. Для тех, кто насобирал крошек и во что бы то прям ни стало прям хочет свою конуру.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 августа 2017 - 07:21

Отправлено 25 августа 2017 - 07:22

Если бабьими сетами - т.е. делать первые сеты с запасом постепенно накапливая утомляж с высоким RPE в последних повторах последнего сета - то нормально было бы наверное. А если делать реальной односетовкой на 250+ раз, то предрасположенное колено не прощает.
А почему бы не делать сетами но не на 250 раз? А например 30, 20, 15, 10, 8, 6. И повторов под 100 и есть отдых колену и работа метаболическая и не бабья.
Отправлено 25 августа 2017 - 07:30

_Emraer_
Отправлено 25 августа 2017 - 07:51

Какую то ерунду ты говоришь про бутово.
Едешь-едешь, хрен доедешь. Даже по пустым дорогам в выходные. Проклятое место, в куда очень долго добираться. И метро тоже где-то далеко. Даже конец Кутузовского не настолько скверно по доступности расположен.
Отправлено 25 августа 2017 - 09:14

А почему бы не делать сетами но не на 250 раз? А например 30, 20, 15, 10, 8, 6. И повторов под 100 и есть отдых колену и работа метаболическая и не бабья.
Довесков кроме 2х3кг нет дома, 30, 20 это легко без метаболи, лучше уж до 170 как было (и до 100 как сейчас будет).
А если имеется ввиду в зале со штангой 30ПМ 30, 20, 15, 10, 8, 6, с минутным отдыхом, нет уж, мне психологически ближе 12-15ПМ одним сетом на 30 раз, в зале штанга не практично если кто-то ждет, поэтому и не люблю многосетовку т.к. хотел бы строго фиксированный отдых для отслеживания прогресса. В этом плане быстрее и практичнее мио-репсами, и то разок были возмущения от ждущих, что я клал штангу на стойки но не вставал и ждал Но с мио-репсами частота недовольств намного меньше, чем если бы я штангу занял на более одного подхода.
Отправлено 25 августа 2017 - 09:21

это же Сергей Витальевич Пидраер, вы здесь часто и понимаете что он гововорит то что думает, а потом пытается выглядеть милым долбоебом, но ему и напрягаться не надо.Какую то ерунду ты говоришь про бутово.развитая структура. Метро буквально в пяти минутах. И район зелёный. Битцевский парк тут же. Лашан с мегой в пяти минутах. Мкад то же рядом. А это значит что на дачу ты сразу можешь выскочить. Не стоя в городе в пробке. Фитнес клубы то же есть. И даже не дешёвые. А в центре делать нечего. Если не работаешь там.

Отправлено 25 августа 2017 - 09:50

Начинали с того, что Димику негде жить и он решил построить дом с бильярдом, басиком и сауной со шлюхами. Пришел инвестор Архимед и начал советовать как более удачно разместить деньги. Потом подтянулись другие архитекторы.Задолбался риэлтэроблядство проматывать.
В итоге выяснилось, что Бутово говно район.
но при более детальном анализе оказалось, что сам Сашайоб живет в бутово, бутово охуенский район, а яЭмраер - пидор))
Это бар))
Сообщение изменено: Игорек! (25 августа 2017 - 09:53)
Отправлено 25 августа 2017 - 11:14

бутово.развитая структура. Метро буквально в пяти минутах. И район зелёный. Битцевский парк тут же. Лашан с мегой в пяти минутах. Мкад то же рядом. А это значит что на дачу ты сразу можешь выскочить. Не стоя в городе в пробке. Фитнес клубы то же есть. И даже не дешёвые.

п.с. На очередной кинопроект студии Димик продакшн надо обязательно пригласить Вавана на одну из ключевых ролей. Хороший актер. Характерный. Колоритный.))
Отправлено 25 августа 2017 - 11:25

п.с. На очередной кинопроект студии Димик продакшн надо обязательно пригласить Вавана на одну из ключевых ролей. Хороший актер. Характерный. Колоритный.))
Под такую морду лица нужно снимать что-то совершенно отвратительное, ну там астрологию с херомантией или арбузные баттлы, хотя бы...
Отправлено 25 августа 2017 - 11:54

самый гибкий на правки закон, я считаю.
количество изменений и пленумов по нему не поддается исчислению за 15 лет его существования.
Они пытаются французский, немецкий и американский опыт в одно место собрать. Я бы на обучени, которое его создатели и правщики вели. Хорошо знают и понимают этот закон только они. Хуже ФЗ о банкротстве - только налоговый кодекс))
Отправлено 25 августа 2017 - 12:14

Они пытаются французский, немецкий и американский опыт в одно место собрать. Я бы на обучени, которое его создатели и правщики вели. Хорошо знают и понимают этот закон только они. Хуже ФЗ о банкротстве - только налоговый кодекс))
так у нас и новый ГК- это прозападная компиляия
С одним из авторов первой редакции 127 фз - тетка какая-то, фамилию не помню, Татьяна вроде звали, я еще в 2011 году поработать успел
А правит сейчас этот закон любой кому не лень.
Всякие теоретики- члены банкротного клуба типа Зайцева и Мифтахутдинова по факту уже сову на глобус натягивают)
Зайцев так известный любитель западной модели.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 августа 2017 - 12:16)
Отправлено 25 августа 2017 - 12:25

там и банки наши раньше рулили ( как сейчас- хз)
там в середине 90-х было - заходи-бери, 30% ренты оставь такой был закон
у нас так одна артель когда в 90-х золотари подыхали от реформ туда метнулась и неплохо поднялась за 2 года....
сейчас крупный холдинг.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)