Верхняя грудь вылазит после того, как просохнешь. Об этом ещё Арагон писал.
Ерунда, чему там вылазить если под салом там кости?
Строго говоря, любой тренинг - он на массу... Просто на сушке её пытаются сохранить при дефиците каллорий.
Нееет. Не только. Мало сделать мышцу большой, мало убрать с нее жир, ее надо еще и проработать, чтоб отдельные пучки торчали. Чтоб на ноге были не просто видны границы между головками, а еще эти головки выпирали каждая отдельно на два сантиметра. У кого-то это от природы, а кому-то надо над этим работать.
Чота я ваще ничо не вижу. О чём речь? Тут у тебя где-то перекос или чо? Или был и потом не стало?
Нееет. Не только. Мало сделать мышцу большой, мало убрать с нее жир, ее надо еще и проработать, чтоб отдельные пучки торчали. Чтоб на ноге были не просто видны границы между головками, а еще эти головки выпирали каждая отдельно на два сантиметра. У кого-то это от природы, а кому-то надо над этим работать.
Как жир уберешь, так и будут выпирать. Вон на Хельмута того же посмотри, дрыщ дрыщем, а всё выпирает.
В случае жима перекос (недоработка верха) говорят у некоторых бывает если делать жим только на горизонталке.
В конце концов быть в балансе это для натурала некий способ наебать свой предел развития визуально.Даже если она есть, то её не видно под слоем жира.
А вообще мне так-то пофигу на тему пучков мышц, даже если есть перекосы, я не видел значительных и поэтому я их игнорирую. Это для меня trade off.
Рискуя быть как обычно оплеванным- Бицепс бедра опять же.Есть мнение что если тока тягу в наклоне делать по идее у многих разовьется преимущественно область под жопой. Если тока сгибания/гхр делать то будет преобладание над коленом или хотяб посередке бедра. Относительно столбов та же фигня, самый низ развивают гиперами а область повыше- наклонами со штангой, область еще выше-тягами типа становой широким хватом, еще выше- более узким. Ну условно конечно, но вроде как максимальное напряжение в разные точки попадает, даже по ощущениям.
Есть такие мнения, согласен...
И хер его пойми - верить им или нет.
Я тож так подумал, но у других то обьемщегов не сыпалось особо.Силовуха удержала мясо. Одной объемкой бы набранное силовухой посыпалось.
Ну внатурахо это должно быть более ярко заметно, внатурахо просто так от факта работы мышцы в целом-отдельные участки испытывающие мало нагрузки расти то особо не будет. Экономия ресурсов же.Есть такие мнения, согласен...
И хер его пойми - верить им или нет.
Итого как раз неразбирающиеся обыватели тебе тупо больше кило на вид давать чем парню с тяжелой жопой.В конце концов быть в балансе это для натурала некий способ наебать свой предел развития визуально.
Два чела равных по мясу и исчерпавших предел роста одинаковым кол-вом мяса могут выглядеть очень по разному, если у одного огромная жопа и квадры, тонкие икры, большие трапы и низ груди как у Боло-Йенга, а у второго то же мясо размазано в большей степени в биц бедра, более гармонично по ногам с боков и спереди ног все лежит, дельты, руки, более равномерно развитую грудь (при той же массе) икры и спину.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 06:22)
насколько я помню, 20-повторный присед - это Рэндалл Штроссен
Да, но Макроберт, кажется, на него ссылался.
Джон Гримек и Пири Райдер
Дак а нафиг его определять? Он ни на что не влияет, процентовки тоже на каждом свои работают, нет одной золотой работающей на всех процентовки, исходи из тогг что делал вчера/позавчера да и все.
Херню говоришь.
По твоему откуда они взялись, эти процентовки вообще?
В общем в духе "сенсаций" из менс хелс. Каждую неделю новый научный тренинг))
Дима, ты много Менсхелфа читал, чтоб такое заявлять?
Читал Косгроу, Смирнова, на себе как-то проверял?
Ну дак почему они на ком то работают одни процентовки на ком то другие?Херню говоришь.
По твоему откуда они взялись, эти процентовки вообще?
Дима, ты много Менсхелфа читал, чтоб такое заявлять?
Читал Косгроу, Смирнова, на себе как-то проверял?
Да нет конечно, раз в месяц достаточно потренить...как минимус по одной из статей менсхелса это даст колоссальный рост.))Верить, но это не значит долбить мышцу под 88-ю углами
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 07:11)
Ну дак почему они на ком то работают одни процентовки на ком то другие?
Потому как люди имеют разный уровень спортивного мастерства, разный возраст, разные весовые категории.
А вообще классические силовые процентовки рассчитаны на быстроволокнистых
Менсхелса я перечитал просто тучи, скачивал пдфки и читал одно время всю эту херь, прям подборки за года. Там реально перестаешь ваще понимать чо же качать, одна метода эффективней другой. Помню както даже по совету одного из журналов забил на трени и 3раза в неделю по 40минут бомбил прец, кучей упр, часть с приличными отягощениями, ессесно кроме пресса уже ничего качать не мог, т.к. это не вписывалось в правило что трени надо делать по 30-45ми максимум(из того же менсхелса, но другого номера) был ли толк я не понял но понял что надо бы чото одно выбрать, а то всей жизни не хватит чтоб все перепробовать)
Мы наверно с тобой разный Менсхелф читали)))
Да нет конечно, раз в месяц достаточно потренить...как минимус по одной из статей менсхелса это даст колоссальный рост.))
8 упражнений на переднюю дельту- оно получше будет
Интересно, Смирнов же везде писал что натурал вроде и советовал натуралам? Чо же он внатурахо ничо вразумительного так и не показал кажись, пришлось химануться?
Ты покажи, что он показал хоть как.
Кстати, он по молодянке и по бодилдингу выступал, сейчас в лифтинге, несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.
А чо он показал? Я фоток реально внатурахо не увидел, и ваще хз как терь понять где натурахо а где химиеТы покажи, что он показал хоть как.
Кстати, он по молодянке и по бодилдингу выступал, сейчас в лифтинге, несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.
Так он тоннаж урежет и спокойно прогрессировать дальше буит, в силе, Гончаров об этом еще в 2006м писал тут на форуме "накачаешься-хоть в ВИТ песдуй потом" )), главное чтобы в ядрах отпечаталась история предыдущих тренингов, да Рихад?)13 сотен страниц, а тут все за натуралов трут.
Прист же все объяснил - натуральный тренинг это миф. И ваш эталон димарик тоже сдуется, как станет постарше, несмотря на тоннаж
Или признать дрищеватость и работать на другие качества, или химичить.
несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.
А чо он показал? Я фоток реально внатурахо не увидел, и ваще хз как терь понять где натурахо а где химие
http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/
Шо ж за методист такой, сам весь в травмах. Гнать в шею надо таких методистов, а то не дай бог изза его митодик ученики повторят путь травм
Что за методист такой? Разъебался в клочья в автоаварии, а потом по кусочкам обратно собрался!
Любопытно. Результаты ниже чем в безыкипе IPF на России, а в призах. И это без доп контроля, насколько я понимаю.
http://allpowerlifti...ng-cup/#r420341
http://allpowerlifti...pl-cup/#r511539
П.С. WPC-шный присед в параллель доставляет, конечно ))
(у него видос есть на allpowerlifting)
Сообщение изменено: ryabuji (04 декабря 2014 - 09:11)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых