Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Верхняя грудь вылазит после того, как просохнешь. Об этом ещё Арагон писал.

Ерунда, чему там вылазить если под салом там кости?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Строго говоря, любой тренинг - он на массу... Просто на сушке её пытаются сохранить при дефиците каллорий.

Нееет. Не только. Мало сделать мышцу большой, мало убрать с нее жир, ее надо еще и проработать, чтоб отдельные пучки торчали. Чтоб на ноге были не просто видны границы между головками, а еще эти головки выпирали каждая отдельно на два сантиметра. У кого-то это от природы, а кому-то надо над этим работать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
В случае жима перекос (недоработка верха) говорят у некоторых бывает если делать жим только на горизонталке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чота я ваще ничо не вижу. О чём речь? Тут у тебя где-то перекос или чо? Или был и потом не стало? :D

Верхсередина груди. Были пустоты. Ща потихоньку заполняются мышцой, когда стал работать гантелями жимами и разводками только в наклоне и отменил жимы лежа со штангой и на прямой.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нееет. Не только. Мало сделать мышцу большой, мало убрать с нее жир, ее надо еще и проработать, чтоб отдельные пучки торчали. Чтоб на ноге были не просто видны границы между головками, а еще эти головки выпирали каждая отдельно на два сантиметра. У кого-то это от природы, а кому-то надо над этим работать.

Как жир уберешь, так и будут выпирать. Вон на Хельмута того же посмотри, дрыщ дрыщем, а всё выпирает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Верхняя грудь вылазит после того, как просохнешь.

Откуда и куда она вылазит, если её нет?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Верхсередина груди. Были пустоты. Ща потихоньку заполняются мышцой, когда стал работать гантелями жимами и разводками только в наклоне и отменил жимы лежа со штангой и на прямой.

ОК, тебе виднее :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В случае жима перекос (недоработка верха) говорят у некоторых бывает если делать жим только на горизонталке.

Зависит от физики движения,углов движения относительно крепления мышцы. Ктото жимом лежа работает всю мышцу целиком а комуто обязательно в наклоне надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как жир уберешь, так и будут выпирать.

У меня не два сантиметра жира между пучками квадрицепса, так что не будут.

Вон на Хельмута того же посмотри, дрыщ дрыщем, а всё выпирает.

Ничего там не выпирает, всё сухое, но плоское.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Откуда и куда она вылазит, если её нет?

Даже если она есть, то её не видно под слоем жира.

А вообще мне так-то пофигу на тему пучков мышц, даже если есть перекосы, я не видел значительных и поэтому я их игнорирую. Это для меня trade off.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если она есть, то она видна хоть с жиром хоть без.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рискуя быть как обычно оплеванным- Бицепс бедра опять же.Есть мнение что если тока тягу в наклоне делать по идее у многих разовьется преимущественно область под жопой.
Если тока сгибания/гхр делать то будет преобладание над коленом или хотяб посередке бедра. Относительно столбов та же фигня, самый низ развивают гиперами а область повыше- наклонами со штангой, область еще выше-тягами типа становой широким хватом, еще выше- более узким. Ну условно конечно, но вроде как максимальное напряжение в разные точки попадает, даже по ощущениям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Никто не спорит, но тем не менее годик без силовухи я отработал и все нормально.
Надеюсь силовуха которая была на сушке не считаетсо, это ж на дефиците!

Силовуха удержала мясо. Одной объемкой бы набранное силовухой посыпалось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вообще мне так-то пофигу на тему пучков мышц, даже если есть перекосы, я не видел значительных и поэтому я их игнорирую. Это для меня trade off.

В конце концов быть в балансе это для натурала некий способ наебать свой предел развития визуально.
Два чела равных по мясу и исчерпавших предел роста одинаковым кол-вом мяса могут выглядеть очень по разному, если у одного огромная жопа и квадры, тонкие икры, большие трапы и низ груди как у Боло-Йенга, а у второго то же мясо размазано в большей степени в биц бедра, более гармонично по ногам с боков и спереди ног все лежит, дельты, руки, более равномерно развитую грудь (при той же массе) икры и спину.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рискуя быть как обычно оплеванным- Бицепс бедра опять же.Есть мнение что если тока тягу в наклоне делать по идее у многих разовьется преимущественно область под жопой. Если тока сгибания/гхр делать то будет преобладание над коленом или хотяб посередке бедра. Относительно столбов та же фигня, самый низ развивают гиперами а область повыше- наклонами со штангой, область еще выше-тягами типа становой широким хватом, еще выше- более узким. Ну условно конечно, но вроде как максимальное напряжение в разные точки попадает, даже по ощущениям.

Есть такие мнения, согласен...

И хер его пойми - верить им или нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Силовуха удержала мясо. Одной объемкой бы набранное силовухой посыпалось.

Я тож так подумал, но у других то обьемщегов не сыпалось особо.
Да скорее я б просто той обьемки не вынес, еще и с диетой, это нужно быть готовым, тобишь тренированным, хотя я уже имел опыт убирания жирка обьемкой, я тупо очканул еще и диетить, и был прав имха. Много тонн на диете я б хрен вынес с моим малым стажем обьемки.

Есть такие мнения, согласен...
И хер его пойми - верить им или нет.

Ну внатурахо это должно быть более ярко заметно, внатурахо просто так от факта работы мышцы в целом-отдельные участки испытывающие мало нагрузки расти то особо не будет. Экономия ресурсов же.

В конце концов быть в балансе это для натурала некий способ наебать свой предел развития визуально.
Два чела равных по мясу и исчерпавших предел роста одинаковым кол-вом мяса могут выглядеть очень по разному, если у одного огромная жопа и квадры, тонкие икры, большие трапы и низ груди как у Боло-Йенга, а у второго то же мясо размазано в большей степени в биц бедра, более гармонично по ногам с боков и спереди ног все лежит, дельты, руки, более равномерно развитую грудь (при той же массе) икры и спину.

Итого как раз неразбирающиеся обыватели тебе тупо больше кило на вид давать чем парню с тяжелой жопой.
Вот Шварц как пример яркого наебывания, весил то меньше чем выглядел.

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 06:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

насколько я помню, 20-повторный присед - это Рэндалл Штроссен

Да, но Макроберт, кажется, на него ссылался.

Джон Гримек и Пири Райдер  :D

Дак а нафиг его определять? Он ни на что не влияет, процентовки тоже на каждом свои работают, нет одной золотой работающей на всех процентовки, исходи из тогг что делал вчера/позавчера да и все.

Херню говоришь.

По твоему откуда они взялись, эти процентовки вообще?

В общем в духе "сенсаций" из менс хелс. Каждую неделю новый научный тренинг))

Дима, ты много Менсхелфа читал, чтоб такое заявлять?

Читал Косгроу, Смирнова, на себе как-то проверял?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть такие мнения, согласен... И хер его пойми - верить им или нет.

Верить, но это не значит долбить мышцу под 88-ю углами

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Херню говоришь.
По твоему откуда они взялись, эти процентовки вообще?
Дима, ты много Менсхелфа читал, чтоб такое заявлять?
Читал Косгроу, Смирнова, на себе как-то проверял?

Ну дак почему они на ком то работают одни процентовки на ком то другие?
Менсхелса я перечитал просто тучи, скачивал пдфки и читал одно время всю эту херь, прям подборки за года.
Там реально перестаешь ваще понимать чо же качать, одна метода эффективней другой.
Помню както даже по совету одного из журналов забил на трени и 3раза в неделю по 40минут бомбил прец, кучей упр, часть с приличными отягощениями, ессесно кроме пресса уже ничего качать не мог, т.к. это не вписывалось в правило что трени надо делать по 30-45ми максимум(из того же менсхелса, но другого номера) был ли толк я не понял но понял что надо бы чото одно выбрать, а то всей жизни не хватит чтоб все перепробовать)

Верить, но это не значит долбить мышцу под 88-ю углами

Да нет конечно, раз в месяц достаточно потренить...как минимус по одной из статей менсхелса это даст колоссальный рост.))

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 07:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну дак почему они на ком то работают одни процентовки на ком то другие?

Потому как люди имеют разный уровень спортивного мастерства, разный возраст, разные весовые категории.

А вообще классические силовые процентовки рассчитаны на быстроволокнистых

Менсхелса я перечитал просто тучи, скачивал пдфки и читал одно время всю эту херь, прям подборки за года. Там реально перестаешь ваще понимать чо же качать, одна метода эффективней другой. Помню както даже по совету одного из журналов забил на трени и 3раза в неделю по 40минут бомбил прец, кучей упр, часть с приличными отягощениями, ессесно кроме пресса уже ничего качать не мог, т.к. это не вписывалось в правило что трени надо делать по 30-45ми максимум(из того же менсхелса, но другого номера) был ли толк я не понял но понял что надо бы чото одно выбрать, а то всей жизни не хватит чтоб все перепробовать)

Мы наверно с тобой разный Менсхелф читали)))

Да нет конечно, раз в месяц достаточно потренить...как минимус по одной из статей менсхелса это даст колоссальный рост.))

8 упражнений на переднюю дельту- оно получше будет  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смирнова

Интересно, Смирнов же везде писал что натурал вроде и советовал натуралам?
Чо же он внатурахо ничо вразумительного так и не показал кажись, пришлось химануться?
maxresdefault.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Интересно, Смирнов же везде писал что натурал вроде и советовал натуралам? Чо же он внатурахо ничо вразумительного так и не показал кажись, пришлось химануться?

Ты покажи, что он показал хоть как.

Кстати, он по молодянке и по бодилдингу выступал, сейчас в лифтинге, несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

13 сотен страниц, а тут все за натуралов трут. 

Прист же все объяснил - натуральный тренинг это миф. И ваш эталон димарик тоже сдуется, как станет постарше, несмотря на тоннаж  :D

Или признать дрищеватость и работать на другие качества, или химичить. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты покажи, что он показал хоть как.
Кстати, он по молодянке и по бодилдингу выступал, сейчас в лифтинге, несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.

А чо он показал? Я фоток реально внатурахо не увидел, и ваще хз как терь понять где натурахо а где химие

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

13 сотен страниц, а тут все за натуралов трут. 

Прист же все объяснил - натуральный тренинг это миф. И ваш эталон димарик тоже сдуется, как станет постарше, несмотря на тоннаж  :D

Или признать дрищеватость и работать на другие качества, или химичить. 

Так он тоннаж урежет и спокойно прогрессировать дальше буит, в силе, Гончаров об этом еще в 2006м писал тут на форуме "накачаешься-хоть в ВИТ песдуй потом" )), главное чтобы в ядрах отпечаталась история предыдущих тренингов, да Рихад?)

несмотря на серьёзные травмы спины в прошлом.

Шо ж за методист такой, сам весь в травмах. Гнать в шею надо таких методистов, а то не дай бог изза его митодик ученики повторят путь травм

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чо он показал? Я фоток реально внатурахо не увидел, и ваще хз как терь понять где натурахо а где химие

http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/

Шо ж за методист такой, сам весь в травмах. Гнать в шею надо таких методистов, а то не дай бог изза его митодик ученики повторят путь травм

Что за методист такой? Разъебался в клочья в автоаварии, а потом по кусочкам обратно собрался!  :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А теперь расскажи как обыватель это определит. Это уже реально какая-то одержимость. Если есть масса, то обывателям пофигу есть там верхняя грудь или нет. Они даже не понимают что это такое.

Но общее впечатление будет хуже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Верхняя грудь вылазит после того, как просохнешь. Об этом ещё Арагон писал.

Ты че - намекаешь, что Рихад еще недостаточно просох? :spiteful:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/

Любопытно. Результаты ниже чем в безыкипе IPF на России, а в призах. И это без доп контроля, насколько я понимаю.

http://allpowerlifti...ng-cup/#r420341

http://allpowerlifti...pl-cup/#r511539

П.С. WPC-шный присед в параллель доставляет, конечно ))

(у него видос есть на allpowerlifting)

Сообщение изменено: ryabuji (04 декабря 2014 - 09:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Любопытно. Результаты ниже чем в безыкипе IPF на России, а в призах

Ну так в целом-то неплохие результаты, а?

П.С. WPC-шный присед в параллель доставляет, конечно )) (у него видос есть на allpowerlifting)

Хорошо он присел, посмотри внимательнее. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)