Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:51

Chrome отличный браузер, поверьте мне, как Web программисту. Это и есть на данный момент единственный нормальный браузер. Все остальное фуфло или становится плавно фуфлом (см. Mozilla)... Легкий, шустрый, отличный рендеринг элементов, постоянные обновления, удобные дебаг яваскрипта.. Поэтому я бы не стал так голословно утверждать, что это "не нормальный браузер".
Надеюсь, что под нормальный браузер будет скоро апдейт.. Т.к. , уверен, там всего пару строк JavaScript по сути..
Надеюсь, что под нормальный браузер будет скоро апдейт.. Т.к. , уверен, там всего пару строк JavaScript по сути..
Отправлено 06 октября 2011 - 07:51

У меня вроде бы все "летает" и глюки после некоторых изменений исчезли.
Ром, не вру

По поводу новшеств на форуме, они будут после того, как перейдем на следующую версию движка.
Вот это хорошо! Может все же дождемся пакетную загрузку файлов

Значит, это мой какой-нибудь неправильный хром.
У меня опера, всегда работала без проблем

Сообщение изменено: -VADOS- (06 октября 2011 - 08:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых