схема оторванная от реальности
От чьей? От реальности "британских учёных"? Соглашусь. Так чаще всего и бывает...)
Ну упражнение то хорошее, и нагрузку туда куда надо дает отличную, вот иногда и скучаю по нему
Ну я наверное со своей колокольни сужу. У меня верх очень хрупкий, многие упражнения вызывают дискомфорт. Любые разгибания со свободным весом например. Поэтому только жимы + блоки, на трицепс не жалуюсь вроде.
Всем привет! Тренировка 14.11 Грудь, руки и шея.
Жим лежа 60 на 8, 100 на 4, 115 на 4, 127,5 на 4, 127,5 на 3, 127,5 на 4 последний с помощью, 127,5 на 4 последний с помощью.
Жим гантелей лежа под углом 30 градусов 20 на 8, 30 на 8, 40 на 8.
Подъем штанги на бицепс стоя 48 три на 8;
Французский жим 28 на 8, 48 на 8, 48 на 8.
Качнул шею.
Уффф, тяжело пошла. Ночь до этого не очень была и день такой муторный))) очень тяжело жалось ну и веса уже приличные, в том году вроде лучшее что показывал 130 на 3, на 4, на 3. перед тем как 147,5 пожать. На следующей недели 132,5 три по 3, вот посмотрим как пойдет. Француз пошел вообще отлично, как палка штанга летала, если локти не пожалуются, то буду еще его делать до Нового года.
О это довольно комфортно, вот это то, чего мне дома не хватает.
Ну это большое преимущество зала, особенно когда ходишь туда с хорошими знакомыми, да и вообще если несколько лет в один зал ходишь, то почти всегда есть те кто сможет подстраховать или подать штангу.
Ну это большое преимущество зала, особенно когда ходишь туда с хорошими знакомыми, да и вообще если несколько лет в один зал ходишь, то почти всегда есть те кто сможет подстраховать или подать штангу.
Я дома скорее всего завяжу с французом, его выгоднее делать с партнёром.
Сообщение изменено: montgomeri (14 ноября 2024 - 04:48)
Всем привет! Тренировка 14.11 Грудь, руки и шея.
Жим лежа 60 на 8, 100 на 4, 115 на 4, 127,5 на 4, 127,5 на 3, 127,5 на 4 последний с помощью, 127,5 на 4 последний с помощью.
Жим гантелей лежа под углом 30 градусов 20 на 8, 30 на 8, 40 на 8.
Подъем штанги на бицепс стоя 48 три на 8;
Французский жим 28 на 8, 48 на 8, 48 на 8.
Качнул шею.
Уффф, тяжело пошла. Ночь до этого не очень была и день такой муторный))) очень тяжело жалось ну и веса уже приличные, в том году вроде лучшее что показывал 130 на 3, на 4, на 3. перед тем как 147,5 пожать. На следующей недели 132,5 три по 3, вот посмотрим как пойдет. Француз пошел вообще отлично, как палка штанга летала, если локти не пожалуются, то буду еще его делать до Нового года.
Франция на 8 повторов- завоют локти. 146%
Просто потом поздняк метаться, локти в тренинге критичны как и плечи, все движения через них.
Впрочем я бицепсы понял как качать, когда плечи не стали давать их качать вообще, пришлось искать альтернативы, но все равно до травмы себя доводить , когда риск заранее известен, это х.з. , масса силовиков францию проклинают, не хер было в малоповторе работать по силовому, это не жим всем комплексом региона мышц.
Покажи как снимаешь на старт.
кмк варианты разные веть,
всегда из за головы прям с лавки снимал, не люблю просить- зависеть
ступни на лавку , делал мост и как бы с пулловера, нет там критичного веса. Да и движение практически пулловер.
Но нужен кривой гриф, прямой не даст кистям прицепиться и обратно класть - пальцы щемит.
ступни на лавку , делал мост и как бы с пулловера, нет там критичного веса. Да и движение практически пулловер.
Но нужен кривой гриф, прямой не даст кистям прицепиться и обратно класть - пальцы щемит.
я тоже так делал, но нет, у меня длинные руки, проблематично.
Франция на 8 повторов- завоют локти. 146%
Просто потом поздняк метаться, локти в тренинге критичны как и плечи, все движения через них.
Впрочем я бицепсы понял как качать, когда плечи не стали давать их качать вообще, пришлось искать альтернативы, но все равно до травмы себя доводить , когда риск заранее известен, это х.з. , масса силовиков францию проклинают, не хер было в малоповторе работать по силовому, это не жим всем комплексом региона мышц.
Локти воют, но сегодня все отлично, иногда чуть чуть можно побаловаться французским жимом, когда организм хорошо залит водой, а нагрузка на трицепс там все равно прям другая и классная, со вчера ощущаю как его забил.
лучше вообще со штангой не делать, тем более из за головы снимать, во французе острый угол в локте фатален как правило. Лучше с гантелями, там угол всегда контролируешь.
лучше вообще со штангой не делать, тем более из за головы снимать, во французе острый угол в локте фатален как правило. Лучше с гантелями, там угол всегда контролируешь.
понимаю, на форуме писАть о чем то серьезном, проверенном сто раз на шкуре.- в пустоту , разве что для себя))))
Только что описывал как я делаю со штангой и с гантелями, именно с острым углом и видео запиливал,
Рационально- острый угол проскакивать по инерции, чего практически не используют, а не начинать разгибание руки с острого угла, да еще строго, в силовом режиме, да еще удерживая локти узко- насильно, тогда и франция будет основным базовым , отлично работающим и не травматичным движением, но так поступают редко.
Повторюсь, у меня локти сильно болели , пока за ум не взялся. Потом че то и не вспомнил больше про боли, 30 лет уш и трицы никуда не делись.
Сообщение изменено: ole (15 ноября 2024 - 12:21)
Локти воют, но сегодня все отлично, иногда чуть чуть можно побаловаться французским жимом, когда организм хорошо залит водой, а нагрузка на трицепс там все равно прям другая и классная, со вчера ощущаю как его забил.
Мне просто непонятно, зачем, рискуя, работать 8 повторов, когда по 15-20 безопаснее и не менее, а скорее- более эффективно, просто разгиб руки не предназначен для силы природой, копье так мечут, камни в мамонта, с незапамятных времен, природа не дура.
"жмущий" , всем комплексом трицепса разгиб да- силовой, так копье не метали , только силовики, возомнив себя умнее природы ( не стану поминать всуе т.ск.) и разгиб почему то делают в стиле жима, но тут природа и наказывает за неспецифичное, воем локтей.
как грится " первый раз Бог тихо шепчет на ухо, человек не понимает, второй раз треплет за ухо, но человек "умнее" Бога, третий раз бьет по башке "
Эго, мать его, на необитаемом острове никому не нужен раздутый упраженениями трицепс, нема зрителЕй.
Мне просто непонятно, зачем, рискуя, работать 8 повторов, когда по 15-20 безопаснее и не менее, а скорее- более эффективно, просто разгиб руки не предназначен для силы природой, копье так мечут, камни в мамонта, с незапамятных времен, природа не дура.
"жмущий" , всем комплексом трицепса разгиб да- силовой, так копье не метали , только силовики, возомнив себя умнее природы ( не стану поминать всуе т.ск.) и разгиб почему то делают в стиле жима, но тут природа и наказывает за неспецифичное, воем локтей.
как грится " первый раз Бог тихо шепчет на ухо, человек не понимает, второй раз треплет за ухо, но человек "умнее" Бога, третий раз бьет по башке "
Эго, мать его, на необитаемом острове никому не нужен раздутый упраженениями трицепс, нема зрителЕй.
Все что больше 8 повторов для меня это прям страдание))) Больше люблю упражнения в низко повторе делать
Все что больше 8 повторов для меня это прям страдание))) Больше люблю упражнения в низко повторе делать
Андрей, ты не качаешься поэтому разное восприятие, я после т.а, просто ненавидел даже 8 повт, максимум было по 6. Трудно сворачивать с дороги.) но есть движения, где по силовому сломает, не предназначено, поделай ка строгие махи, с выливанием воды с кувшинов.
Бывает , у силовиков наступает момент, что не могут уже силовые варианты делать, травмы , возраст и т.д.,
а по другому не приучены и получается -приходится чуть ли не с нуля, обходя травмы.
Недавно Смаева светили, в таком , маятниковм стиле , он легко работает по 25-30 раз, приходится терпеть только нарастающее жжение, но если знать , что сразу поле подхода, наступает шикарный кайф ухода этого жжения с мышц, подобно кайфу, когда метался в поисках отхожего места и наконец нашел))
Тогда и повторять подходы легко и это новый вызов- ни кого то удивить поднятым весом ,
а борьба с собой и закалка характера, трудности иного плана,а это более прикладно в жизни..)
Еще один момент, если делать жестко, то там в конце движения терпишь на зубах, если пытаться продолжать подход, например в ПШНБ
Эмоционально очень выматывает, особенно если на планировал кучу подходов.
А если стиль динамичный, то терпишь только жжение, но не насилие ЦНС. Это намного легче эмоционально и факторы перетрена не накапливаются, мышцы сложно перетренировать, ЦНС - легко.
поэтому я легко и стал переносить многоповтор, видя эффекты, присед по 30 повт, остальные по 15- 25, в силовом режиме не меньше 8.( концентр на бицепс например)
Х.Зн. мне нравятся прикладные эффекты затраченного труда- не обрюзгшая видуха, гибкость, подвижность и т.д.
Сообщение изменено: ole (15 ноября 2024 - 01:00)
Всем привет!
Что-то грустинка накатила, провал по всем фронтам в тренировочных целях, очередные фото синяков на ноге в коллекцию, но тут ничего страшного дискомфорта никакого не доставляет, просто достало уже каждый год как на максимум включаешься вот такая ерунда. Ладно это вообще фигня. Просто в этот год похудел и решил когда начну мощно есть то сила автоматически вырастит, в натурашку всегда так делал и получалось, а тут никак. 235 кг. в становой тяге, а было 240 хоть и свой вес на 10 кг. побольше был. И я под силовые рекорды еще и зарядился блин 1000 мг. болденона в неделю, 600 теста энки 100 мг. трена гексы в неделю и 50 мг. турика в день. Вообщем объем химии большой, а толку нет. При этом на более низких дозировках типа 250 теста, 250 деки и 50-60 мг. гексы в неделю состояние просто супер, или просто тест пропик 100 и мастерон пропик 100 через день вообще огонь.
Короче вообще не понял зачем рекомендуют 800-1000 мг. болденона в неделю, уже примерно 15 недель проколол и ничего нового не получил чем от 500 мг. в неделю, а то что сила может от этого вырасти не верю уже, вот проверил на опыте.
Ладно надо сосредоточиться на жиме лежа и хоть там что-нибудь взять, а после этого буду стремится к 90 кг. и держать хорошую форму на небольших дозировках ААС, будет сила расти то хорошо, не будет ну и фиг с ней. Просто за весами без тренера не погонюсь точно, все мои схемы которые работали всегда в этом году показали свою не состоятельность.
Ладно не раскисаю, всем хорошего настроения!
Сообщение изменено: Fortnite (18 ноября 2024 - 01:10)
Вот пример безграмотного составления курса, причем в одном флаконе желание и силу нарастить и мышцы резные получить.Болд не используется для наращивания силы , трена 50 в неделю- вообще для силы ни о чем , чего с этого должно было прибавится, с учетом того как ты составляешь свой тренировочный процесс - хз
Трена гексы 100 мг. в неделю, часто встречалось мнение что 800-1000 мг. болды дают прибавку в силе, сам лично проверил нет, 600 мг. теста вроде без вопросов, ну и 50 мг. турика тоже без вопросов.
Ну я за грамотность курса и не спорю, главное на что надеялся именно на усиленное питание и наращивание массы после диеты, что должно было дать силы даже при не очень грамотном курсе, но получил провал.
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых