либо талия такая же, но замененным мясом. Как это учитывать пока не знаю
Мы накануне прорыва в методологии.
Решил перейти к весу 66.6. Я на 66.5 еще надолго по всей видимости, так что почему бы и нет, так красивей, зеркальный вес и чертовски хороший прогресс. Эти +100гр дают одни преимущества:
Я тут подумал, в графике ниже сидением и ничего не деланием сжигается 0.1гр жира в минуту. Значит 1гр за 10 минут или 6гр за час. Или 60гр за 10 часов. Блин. Колоссально горит жира. за время поста. Интересно что поменяют +5-10гр отхоженные жиром до завтрака?
Думаю ответ прост: т.к. я ем на поддержке, все суточные потребности для поддержания веса и здорового уровня жира удовлетворяются едой. Как бы кушая в течение 8 часов эта еда подпитывает организм большую часть времени и еще откладывается ее излишек, ведь, еще раз, ем я за 8 часов _суточную_ потребность. И теперь внимание: условно через 3 часа после последней еды в 6 вечера вся съеденная за день поддержка уже усвоилась, обеспечивая энергию для жизни и отложения в мясо и жир, и происходит плавный переход на запасы: печеночный гликоген и жир. В 9 утра, спустя 15 часов без еды, гликоген большей частью потрачен, там его всего грамм 100, и все больше и больше тратится жиров. Ходьба до завтрака этим пользуется, беспощадно заманивая и истребляя плавающие жиры с ошеломительной скоростью 1гр за 2 минуты.
Сообщение изменено: rihad (07 января 2022 - 08:48)
Решил перейти к весу 66.6. Я на 66.5 еще надолго по всей видимости, так что почему бы и нет, так красивей, зеркальный вес и чертовски хороший прогресс. Эти +100гр дают одни преимущества:
- никак неухудшают видуху по сравнению с 66.5кг
- чуть увеличенный жиротоп базалкой во время сна и сидения за компом
- чуть увеличенный жиротоп в ходьбе жиром и вообще при любых действиях
- дополнительный довесок в подтягах и брусьях
Выпил полстакана воды?
Рекомпоз-ходьба до завтрака 12:55
Брусья (2:30) 21,18,17,15,3(14)
Болгарские приседания 34.2x7 правой, 34.2x4 левой
Наклонные отжимания blue+gray+red@14
Подъемы на носок 24.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15.1x3
Жим гантели стоя 27.7x11п, 22.1x13.5л
Нормально, вес 67.2кг. Странный профицит малой едой вчера, видимо много еды пошло в мышцы и удержало воду. Сегодня повторю малую еду чтобы завтра на проходке весить 66.6 - это уже будет на предстоящее будущее весом для рекомпоза. В брусьях самое главное вес не помешал, значит он большей частью мышечный. В приседе продолжаю прогресс, все веса пожизненно новые.
Моя первая тень от Солнца и растушевка! Пальцем размазать не смог, не карандаш.
IMG_20220108_184352094~2.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых