Существуют... но в них так-то нет званий МС и МСМК. Даже юношеского КМС не существует, а только разряды с 3-го по 1-й.Существуют же юношеские нормативы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 10 мая 2021 - 11:47
приходишь на соревнования в федерации фпр и заявляешь " ваши нормативы для химиков, а я натурал ,поэтому я выступаю по другим нормативам."
Фарма запрещена законом, по этому никто не скажет официально, что вот эти нормативы для химиков, а эти для натуралов. Но все же все понимают...кроме тебя.
Отправлено 10 мая 2021 - 12:23
у IPF не может быть суб.нормативов для доп.контроля, потому это федерация,признанная МОК. Они по умолчанию с ДК. И они повыше чем AWPC.Кто-то, вроде Фортнайт, недавно говорил о том что есть любительские нормативы для IPF или WPC, которые повыше чем AWPC. Есть ли онлайн ссылка на них? Чего-то не могу найти, хотел просто сравнить с AWPC.
AWPC - это и есть нормативы для WPC, для дивизиона с ДК. Это следует из самого названия A(amateurs)WPC.
Чтобы их найти, достаточно зайти на сайт WPC и увидеть комплекты нормативов для WPC и AWPC. http://wpcmoscow.ru/normativy
Отправлено 10 мая 2021 - 12:29
sandwolf77, спасибо. Мне показалось некоторые люди считают нормативы AWPC заниженными, и прессуют людей почему они выбирают их ради корочки, а не более серьезные, которые также с доп. контролем.
Отправлено 10 мая 2021 - 12:37
sandwolf77, спасибо. Мне показалось некоторые люди считают нормативы AWPC заниженными, и прессуют людей почему они выбирают их ради корочки, а не более серьезные, которые также с доп. контролем.
тебе именно показалось. IPF не означает тренировки без допинга, это означает проверку. Так как дивизион там один, то и выбора нет. Таковы правила игры.
Альтернативный пауэрлифтинг дает возможность выбрать как себя вести. Поэтому нормативы аматёров ниже, они подразумевают не чистку, а сознательный выбор бесстероидного тренинга.
Серьезные атлеты в курсе ситуации и уважительно относятся к выбору выступающих. Если выбор достоин уважения.
"Прессуют" как ты выразился те, кто просто использует это как способ принизить достижения оппонента. И эти "прессователи" часто не принадлежат к успешным соревнующимся IPF-атлетам. Просто демагогия."Ты делаешь неправильно, а я сам никак не буду, поэтому уже правильно".
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 мая 2021 - 12:39)
Отправлено 10 мая 2021 - 12:53
Ты сначала пожми , да по правилам , да под команды , да на лавке , на которой ты не жал никогда , ау тебя судя по твоим видео сильно отличается о той , что на соревнованиях , а потом уж пиши . Хотеть и пожать - две большие разницыFortnite, ты все таки сравниваешь профессионала и любителя. Для Анатолия МС по ветеранам наверно не очень серьезно, а для меня это очень даже достижение.
Ну и МС в жиме у меня 142.5, но я хочу все же пожать 150 с паузой, в 50 лет в натураху это не так плохо.
Сообщение изменено: Fortnite (10 мая 2021 - 12:53)
Отправлено 10 мая 2021 - 01:17
Ты сначала пожми , да по правилам , да под команды , да на лавке , на которой ты не жал никогда , ау тебя судя по твоим видео сильно отличается о той , что на соревнованиях , а потом уж пиши . Хотеть и пожать - две большие разницы
Почему бы мне не озвучить свои планы, тем более они вполне реальные? МС в военном жиме 132.5, а у меня есть 125х5 выполненные с первой в жизни попытки, 142.5 я жал в касание просто на тренировке.
А лавка в стандартах у меня, высота 44 см, ширина 29 см.
Отправлено 10 мая 2021 - 01:22
132,5 - это КМС , ты же мастером удивлять собралсяПочему бы мне не озвучить свои планы, тем более они вполне реальные? МС в военном жиме 132.5, а у меня есть 125х5 выполненные с первой в жизни попытки, 142.5 я жал в касание просто на тренировке.
А лавка в стандартах у меня, высота 44 см, ширина 29 см.
Отправлено 10 мая 2021 - 01:24
Ты сначала пожми , да по правилам , да под команды , да на лавке , на которой ты не жал никогда , ау тебя судя по твоим видео сильно отличается о той , что на соревнованиях , а потом уж пиши . Хотеть и пожать - две большие разницы
Лично я не сомневаюсь, что Евгений в жиме может в альтернативе сделать мастера. Если заморочиться. Жим у него сильное движение относительно остального. Ну, и, тягу с приседом тянуть не надо одновременно
Отправлено 10 мая 2021 - 01:26
Лично я не сомневаюсь, что Евгений в жиме может в альтернативе сделать мастера. Если заморочиться. Жим у него сильное движение относительно остального. Ну, и, тягу с приседом тянуть не надо одновременно
между почти любыми достижениями и их отсутствием можно поставить "Если заморочиться".
Отправлено 10 мая 2021 - 01:56
Существуют... но в них так-то нет званий МС и МСМК. Даже юношеского КМС не существует, а только разряды с 3-го по 1-й.
Принципиальный, да?))
Поддержу уж аналогию до конца - не возражал бы, если бы из ветеранских нормативов убрали и КМС и МС. А МСМК там нет.
Мне не хватает 5 повторений, чтобы в 2 раза превысить норматив МС в жиме лежа 1/2 своего веса, а 1 разряд я превышаю в 4,1 раза.
Если бы убрали норматив МС и КМС, то мотивация осталась бы, типа: пятикратный перворазрядник!
Звучит?))
Сообщение изменено: Виктор С (10 мая 2021 - 01:57)
Отправлено 10 мая 2021 - 02:37
пятикратный перворазрядник!
А что, бывают пятикратные МС или МСМК?))) Это как вообще? Пять раз один и тот же норматив выполнил в разное время?
Вот мысль о пятикратных чемпионах чего-то там никаких противоречий не вызывает...
Принципиальный, да?))
Скажу больше - была б моя воля, я б в нашей стране всем неаккредитованным Минспорта федерациям/организациям запретил использование в своей деятельности норм и положений ЕВСК. Лепите себе там всякие "элиты, богемы", да хоть "Уровень Космос", а всё остальное и привычное только после аккредитации.
Отправлено 10 мая 2021 - 03:24
Скажу больше - была б моя воля, я б в нашей стране всем неаккредитованным Минспорта федерациям/организациям запретил использование в своей деятельности норм и положений ЕВСК.
Ты бюрократ. Более того, льешь воду на мельницу чиновников, утопивших любительский спорт.
Куда податься неперспективным пацанам? И непацанам тоже?
Может ты поддерживаешь и ОИ с ВАДА?
Отправлено 10 мая 2021 - 03:40
Куда податься неперспективным пацанам? И непацанам тоже?
Если неперспективный для этого вида, то какой из тебя нафиг МС или МСМК? Довольствуйся разрядами или ищи для себя тот вид, в котором у тебя перспективы есть. Или заветная книжечка с красивыми аббревиатурами важнее? Ну так просто напечатайте и гордитесь...)))
Отправлено 10 мая 2021 - 03:42
откуда известно,как изменится то, чего возможно вообще не произойдет?если я не ошибаюсь, этому проекту куча лет, никто его принимать не собирается. поэтому предполагая, что их примут, можно заодно и предположить абсолютно любые цифры- вероятность одинаковая.какая разница утвержденные или нет. Сильно они не изменятся
иначе говоря, мало ли кто в своей фантазии чего запланировал, никто это принимать не собирается.
Отправлено 10 мая 2021 - 03:46
а я думал, что это что-то новое.откуда известно,как изменится то, чего возможно вообще не произойдет?если я не ошибаюсь, этому проекту куча лет, никто его принимать не собирается. поэтому предполагая, что их примут, можно заодно и предположить абсолютно любые цифры- вероятность одинаковая.
иначе говоря, мало ли кто в своей фантазии чего запланировал, никто это принимать не собирается.
Отправлено 10 мая 2021 - 03:49
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых