выкладывай весь список, что-то да и подойдёт.Минное поле непобедимая аналогия. Еще прибавился сильный мороз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 19 июня 2022 - 07:01

Получается здоровье и безопасность человека и окружающих должны непременно зависеть от того понимает он опасность и риски или нет?
Ну мы о разных вещах говорим. Неважно понимает он или нет, что для него правильно или нет. Это предмет долгих безуспешных дискуссий. Факт состоит в том, что тебя можно заставить делать что угодно, независимо от твоих желаний. Именно в этом и таится опасность. Тут ведь объявили что мужиков и баб теперь не существует, заставляют ссать в совместных туалетах. И попробуй вякни, ваще будешь ссать за 101 километром.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:07

если что, к светофором отношусь нормально. Не согласен с тем, что именно штрафы определяют соблюдение правил перехода. Основной мотив соблюдения - взаимовыгодный компромисс между пешеходами и водителями.
Светофор, консервы и мусорный ящик)))
Сообщение изменено: Stas R (19 июня 2022 - 07:13)
Отправлено 19 июня 2022 - 07:12

бабы попадают под аналогию с минным полем . Не знаешь изначально где взорвётся, предупреждающими знаками накуй обнести, от беды подальше.Тут ведь объявили что мужиков и баб теперь не существует, заставляют ссать в совместных туалетах. И попробуй вякни, ваще будешь ссать за 101 километром.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:18

Ну мы о разных вещах говорим. Неважно понимает он или нет, что для него правильно или нет. Это предмет долгих безуспешных дискуссий. Факт состоит в том, что тебя можно заставить делать что угодно, независимо от твоих желаний. Именно в этом и таится опасность. Тут ведь объявили что мужиков и баб теперь не существует, заставляют ссать в совместных туалетах. И попробуй вякни, ваще будешь ссать за 101 километром.
Блядство какое
Отправлено 19 июня 2022 - 07:18

А я люблю светофоры, все стоят такие а ты едешь себе спокойно, ну или идешь.Ненавижу светофоры, всем сердцем, с самого раннего детства! Но они конечно нужны, тут и спорить не о чем.
Не люблю перекрестки без светофоров, всегда какаято неуверенность даже на главной, дурачков полно вылетающих на похуй
Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2022 - 07:19)
Отправлено 19 июня 2022 - 07:24

А я люблю светофоры, все стоят такие а ты едешь себе спокойно, ну или идешь.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:28

Тут ещё важно, что дурак под колёсами выбежавший на запрещающий сигнал, доставит меньше хлопот, чем если двигался на красный свет водитель. Это основной мотив соблюдать правила, а не штрафы про которые упоминал Аид.А я люблю светофоры, все стоят такие а ты едешь себе спокойно, ну или идешь.
Не люблю перекрестки без светофоров, всегда какаято неуверенность даже на главной, дурачков полно вылетающих на похуй
Отправлено 19 июня 2022 - 07:28

Знакомая позиция. Как у свистла. Он сравнивал необходимость вакцинироваться или носить маски с требованием ходить на руках. Т.е. для него и там и там присутствует произвол, издевательство над населением. Получается причина вашего недовольства в предвзятости, в недоверии к действиям властей. Но ведь можно требование носить маски сравнить с требованием детям скажем на уроках в школе сидеть за партой, не играться, не шалить. Или с требованием соблюдать сигналы светофора на дороге. Простите, из песни слов не выкинешь.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:38

Откуда в тебе вдруг столько белосолдатикового рвения выполнять команды?((Знакомая позиция. Как у свистла. Он сравнивал необходимость вакцинироваться или носить маски с требованием ходить на руках.
Что вдруг случилось, что ты стал таким?
Сообщение изменено: swistl (19 июня 2022 - 07:38)
Отправлено 19 июня 2022 - 08:56

Я всегда был послушным, просто в некоторых вещах послушен только себеОткуда в тебе вдруг столько белосолдатикового рвения выполнять команды?((

Отправлено 19 июня 2022 - 09:03

Не знаю как у вас у нас в добровольно-принудительном порядке, наверное много где так
Например у входах в моллы, в кафе, на работах, в аэропортах. Принудительно тоже не мусор
Вакцинация у нас началась в феврале 2021 и была полностью на добровольных началах. Но видимо не очень народ и ломился ширяться, поэтому летом объявили что с октября не будут пускать без нее.
Я к тому, что мы с тобой, наверное, не видим ни казации ни корреляции между принуждением и мусором. А свистл видит! Но он не на то тратит свой умище. Лучше бы объяснил, как патентование генов может сделать людей собственностью корпораций.
Отправлено 19 июня 2022 - 09:17

Путин был частым гостем международных форумов,в том числе Шваба. И вот,на одном из таких закрытых мероприятий,Клаус подходит к Владимиру Владимировичу и говорит:Володя,у нас тут новый мировой порядок на повестке,хотим эпидемию устроить мировую,а потом и войну и голод
Вообще то это древняя повестка и с Путиным договорились бы в начале его прихода. И тогда бы продолжился тот слив который был. Заговоры не могут быть такими сложными. В этом нет никакого смысла.
Отправлено 19 июня 2022 - 09:52

Я погуглил, действительно не первый год такие опасения и это даже было запрещено в сша. Однако как я понял причина неприятия хоть и связана с йуридическим правом, но несколько другая: исследователям могут быть поставлены ограничения в исследовании запатентованных генов, что может затормозить развитие наук.как патентование генов может сделать людей собственностью корпораций.
https://regnum.ru/amp/2646145
Отправлено 19 июня 2022 - 10:14

Я погуглил, действительно не первый год такие опасения и это даже было запрещено в сша. Однако как я понял причина неприятия хоть и связана с йуридическим правом, но несколько другая: исследователям могут быть поставлены ограничения в исследовании запатентованных генов, что может затормозить развитие наук.
https://regnum.ru/amp/2646145
В том-то и дело. Тысячи генов запетентованы, запрет на патенты на естественные гены появился только в 2013 году, но никому в голову не приходило, что патент на гены делает людей собственностью получившего патент. Почему-то свистл не разбирает этот юридический казус.
Отправлено 19 июня 2022 - 10:40

Ну, есть вероятность помереть."Миф 1: переходить по «зебре» или на зеленый не опасно
Переходишь дорогу по правилам — значит ты в безопасности. Увы, на практике эта аксиома срабатывает не всегда. Лихачи на дорогах могут нарушить скоростной режим и проигнорировать светофоры. Поэтому и на «зебре», и переходя на зеленый свет, лучше лишний раз убедиться, что все автомобили остановились. Зачастую же уверенные в своей правоте пешеходы пересекают проезжую часть даже не посмотрев по сторонам. Снять капюшон и вынуть наушники догадываются почему-то единицы."
Но она есть даже сидя доме на диване
Но в сравнении с таким же стилем перехода по какойнить оживленной автомагистрали в рандомном месте, она такая мизерная что даже упоминать не стоит
Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2022 - 10:41)
Отправлено 19 июня 2022 - 10:46

Мастер тонко улавливает, когда можно поэкспериментировать, а когда лучше не рисковать и не быдлить.Откуда в тебе вдруг столько белосолдатикового рвения выполнять команды?((
Поэтому он до сих пор хоть и крайне редко, но дарит нам свою мудрость. И обьясняет таким вот непонятливым вам, истину.
Отправлено 19 июня 2022 - 10:54

Ну, есть вероятность помереть.
Но она есть даже сидя доме на диване
Но в сравнении с таким же стилем перехода по какойнить оживленной автомагистрали в рандомном месте, она такая мизерная что даже упоминать не стоит
Я вообще решил, что моррда так хитро продолжает аналогию с ковидом. Мол есть вроятность умереть от ковида и вакцинированному, соблюдающему масочный режим, но она мизерная по сравнению с тем, кто все это игнорировал.
Сообщение изменено: aid (19 июня 2022 - 11:00)
Отправлено 19 июня 2022 - 10:57

Мастер тонко улавливает, когда можно поэкспериментировать, а когда лучше не рисковать и не быдлить.
Поэтому он до сих пор хоть и крайне редко, но дарит нам свою мудрость. И обьясняет таким вот непонятливым вам, истину.
Я конечно значит очень сильно извиняюсь, но кому это "вам"?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых