и на третьей фотке - если увеличишь - видно как Бриггс кровью плюёт.
все песта, губу разбили, крофь видно, полюбому не договорняк
Знаешь почему не любят журналистов? Я один раз дал интервью, в результате его так покромсали, вырвали фразы из контекста, что смысл стал абсолютно противоположным тому, что я хотел сказать - это у них называется "отредактировать". Так вот ты про кровь так же вырвал из контекста, к контекст таков - сломан нос, сломана скула, разорвана барабанная перепонка, разорван бицепс +"все песта, губу разбили, крофь видно".все песта, губу разбили, крофь видно, полюбому не договорняк
мля выйди ты побоксируй, когда нить одевал бокс. перчатки, пробывал боксировать, токо не в подвале?
Сообщение изменено: DumbI4 (20 октября 2010 - 10:55)
Сообщение изменено: dip74 (20 октября 2010 - 01:50)
Да нифига они не думали. Бриггс не бил. У него было детское удивлённое лицо, после каждого тычка. Он явно был уже где-то в астрале и этого не могли не видеть. Просто выпускали этого несчастного от раунда к раунду, а зачем, хер его знает.куда смотрела команда Бригса, они явно думали что исход боя смогут решить лаки панчем
не тут была уже инфо(статейка), что мол тренир Бригса и сам Бригс в интервью говорили что верели на все 100 что могут победить Кличко, вот у меня токо одно предположение и сложилось что надеялись они на 1 удар-и при этом Бригс лешился здоровья, накуя так делатьПросто выпускали этого несчастного от раунда к раунду, а зачем, хер его знает.
кстате идиотское выражение у него было после каждого окончания раунда, до 6-го помойму, он ишол в уголл с улыбкой такой ехидной, что мол понты эти все удары Виталика))Бриггс не бил. У него было детское удивлённое лицо, после каждого тычка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых