Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

топика отдельного нет, поэтому те кому интересна данная категория будут информированы, также будут информированы и те кому категория не интересна.

....ёптить ну так на тебе эту тему, вот создал, если самому никак  http://forum.steelfa...showtopic=41721

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

также будут информированы и те кому категория не интересна

а что тогда эти люди делают в этой теме,если своё негативное отношение уже высказали?)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

а что тогда эти люди делают в этой теме,если своё негативное отношение уже высказали?)

обсуждение категории как таковой здесь происходит (тема как звучит?), за и против и с чем её есть. ну никак не о том где соревнования, кто будет участвовать, и далее о методиках тренировок я так понимаю начнётся. я так сказать помог Мигелю, создал для него специально тему, раз он сам не в силах.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Благими намерениями....
Сначала те,кому "не интересно"(как ты выразился) будут не давольны,что слишком много тем посвещано этому "недоспорту",ну а потом будут и во-второй теме писать тоже самое что и здесь))

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Благими намерениями....
Сначала те,кому "не интересно"(как ты выразился) будут не давольны,что слишком много тем посвещано этому "недоспорту",ну а потом будут и во-второй теме писать тоже самое что и здесь))

я думаю, что на первых порах так и будет, а затем прекратится, есть же тема натуральный бодибилдинг, сейчас там сидят те кому интересно, я особо туда и не захаживаю, как я думаю и многие, кто любит поспорить, но вот если сделать тему - натуралы за и против, вот тогда начнётся, потому что само название темы это подразумевает.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Тоже не вижу смысла в отдельной теме
Ничего нового там Не напишут

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 558 сообщений

Нет никакого смысла создавать отдельную тему по "менс физик" так как:

1. по соревнованиям у нас есть уже раздел (Соревнования / События / Федерации), где освещаются все соревнования вне зависимости от категорий.

2. по участникам - в разделе звезды ББ и фитнеса  (мужчины) можно создавать темы по представителям "менс физик", добившимся значительных успехов и побед.

Создание лишних тем-дубликатов лишь засоряет наш и без того очень разнообразный каталог.

Сообщение изменено: Alan Tsallagov (04 февраля 2014 - 10:37)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

согласен с Романом и Аланом!.если быть дословным то эта тема звучит так "

Мужской физик в России (шорты) - обсуждение и опрос

" какие могут быть ещё вопросы?))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

согласен с Романом и Аланом!.если быть дословным то эта тема звучит так "

Мужской физик в России (шорты) - обсуждение и опрос
" какие могут быть ещё вопросы?))))

к тебе нет никаких вопросов!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

СкучНА :mellow:

Весенний призыв физиков скоро.Креативный Петербург.Рискует ли он?Возможно,этот день войдет в историю,как самое прибыльное дельце для организаторов этого веселья.Либо распятие и пытки мальчонок на Дворцовой.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

чтобы Гохе не было скучно,да и остальным выкладываю видео с осенней подготовки в данную категорию из Черкасс,тренажёрный зал днепроплаза. 

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Пипец, как за это можно медали давать....
И даже думать о них)))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Хорошая форма! Отличная, без жира, без супер венозности, звук я не слышал в ролике (проблемы со звуком), но парень общительный, "фиглярничает" с задором. Всё нормально!

Для девушек, для пляжа, для общения в спортклубе - то, что НУНО!

Кроме одного - он сам-то как думает, если в судействе будет сидеть некто чужой тренер-организатор, то как будут судить? Критерии какие?

Или все это будет потом?

А сейчас главное - не нужно наращивать массу, не нужно ориентироваться на "монстров"? Ноги есть? Есть!!! Но они ему в этом виде зачем? Позировать после турнира перед камерами, как бы доказывая что?

В чём же всё таки спорт?

"Убить Дракона" потому что он плохой, но постараться все же получить звание "Дракон"? Как-то что-то не так с бодибилдингом, если и это, и то спорт одной федерации.

Если провести аналогию (правильно написал слово?) с кино, то там есть актеры, Артисты, а есть "вторые роли" и "массовка". И никто не обижается.

ЗЫ: - У каждого своя "цена победы", кому-то авторская работа - штучная, кому-то "вторые руки".

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Хорошая форма! Отличная, без жира, без супер венозности, звук я не слышал в ролике (проблемы со звуком), но парень общительный, "фиглярничает" с задором. Всё нормально!

Для девушек, для пляжа, для общения в спортклубе - то, что НУНО!

Кроме одного - он сам-то как думает, если в судействе будет сидеть некто чужой тренер-организатор, то как будут судить? Критерии какие?

Или все это будет потом?

А сейчас главное - не нужно наращивать массу, не нужно ориентироваться на "монстров"? Ноги есть? Есть!!! Но они ему в этом виде зачем? Позировать после турнира перед камерами, как бы доказывая что?

В чём же всё таки спорт?

"Убить Дракона" потому что он плохой, но постараться все же получить звание "Дракон"? Как-то что-то не так с бодибилдингом, если и это, и то спорт одной федерации.

Если провести аналогию (правильно написал слово?) с кино, то там есть актеры, Артисты, а есть "вторые роли" и "массовка". И никто не обижается.

ЗЫ: - У каждого своя "цена победы", кому-то авторская работа - штучная, кому-то "вторые руки".

спасибо!попробую ответить за всех пляжников,думаю они со мной согласятся...если бы была какая то федерация под названием "ААА" и только она обладала бы авторскими правами на пляжную категорию и проводила бы по ним турниры,то пляжники учавствовали бы в этой категории....это я говорю к тому...что не мы напрашивались в ИФББ,а ИФББ ввело нас в свою категорию,посчитав её интересной и нужной.....а до введения каждый занимался чем то своим..Гусев фитнес моделью был ещё 8 лет назад как минимум...это можно судить по его фото на обложке журнала 2006 года,тогда не было данной категории..а успех у парня уже был...Роман Давыдов,чьё фото я прикрепляю, тоже собрался только дебютировать в данной категории,при том что он уже давно имеет многотысячные контракты и снимается для разных изданий по фитнесу зарубежом.....

Миниатюры

• _kWGij5_V-U.jpg

Сообщение изменено: generalovmigel (05 февраля 2014 - 12:36)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Пипец, как за это можно медали давать....
И даже думать о них)))

что это было? фу бля какое-то

"мы не напрашивались в ИФББ", "она нас туда сама ввела"... я что-то пропустил? шортники, оказывается были уже лет десять? тусовались, а тут их ИФББ позвала сама к себе, и теперь на них бочку по чём зря катят?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

что это было? фу бля какое-то

"мы не напрашивались в ИФББ", "она нас туда сама ввела"... я что-то пропустил? шортники, оказывается были уже лет десять? тусовались, а тут их ИФББ позвала сама к себе, и теперь на них бочку по чём зря катят?

вы поняли искажённо информацию...поясняю...парни с внешностью МЕНС ФИЗИКа были давно и назывались фитнес моделями..их привлекали к различным фотосетам,рекламам и так далее....ИФББ просто ввела данную категорию ...а люди то уже были.....если капнуть историю появления категории то она появилась в 2011 году в америке..когда главные редакторы популярных фитнес изданий маскл энд фитнес,менс хелс .....обратились к Вейдеру за помощью в поиске спортивных моделей для их журналов...вот и всё...после этого возникла категория...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

мда.... не скучно сразу стало, действительно забавное видео...парень, с мышцами, тренируется - молодец. но в итоге какая-то слащавая ху...та получилась, вот это всё "ё", пальцы и т.п. А нормально никак не получается?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

мда.... не скучно сразу стало, действительно забавное видео...парень, с мышцами, тренируется - молодец. но в итоге какая-то слащавая ху...та получилась, вот это всё "ё", пальцы и т.п. А нормально никак не получается?

ну у вас без негатива нормально вести диалог не получается,вот и у меня без Ё и пальцев не получается на камеру говорить))))ладно хоть спасибо за "парня с мышцами" уже прогресс какой то....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

стояли как-то на перекрестке Ниссан Скайлайн о 500кобылах и Жига в ара-тюнинге с пародией на прямоток

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

стояли как-то на перекрестке Ниссан Скайлайн о 500кобылах и Жига в ара-тюнинге с пародией на прямоток

и тут подъехал Бугатти Вейрон )))))))))))))))))))))))))))

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 925 сообщений

и тут подъехал Бугатти Вейрон )))))))))))))))))))))))))))

А в нем тридцать физиков в шортах, по 15 штук на одном сиденье...блеать

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А в нем тридцать физиков в шортах, по 15 штук на одном сиденье...блеать

ахахахаххахахахахаххахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а в скайлайне тогда кто?))билдеры в плавочках?))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

аллегория понятна или не очень?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

аллегория понятна или не очень?

Судя по постам, нет )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ахахахаххахахахахаххахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а в скайлайне тогда кто?))билдеры в плавочках?))))

да хоть пля и в плавочках!зато без силикона и бровок выщипанных :diablo:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Похоже тему пора переименовывать в специальное место, где дрыщи могут глумиться над билдерами

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
А я вот рад, что появилась такая номинация!
считаю, что я достойно выгляжу и могу показать как можно и нужно выглядеть в 57 лет!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А я вот рад, что появилась такая номинация! считаю, что я достойно выгляжу и могу показать как можно и нужно выглядеть в 57 лет!

Ну и Локтионов тебе в руки!!!))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А я вот рад, что появилась такая номинация!
считаю, что я достойно выгляжу и могу показать как можно и нужно выглядеть в 57 лет!

Если ты выглядишь достойно своих лет, то ты и так выглядишь достойно. Не думаю, что наличие или отсутствие какой-либо номинации может с этим быть как-то связано или может на это как-то повлиять

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
Согласен, но стоять в одной номинации со спорсменами-бодибилдерами, мне не с руки!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых