Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 14 августа 2014 - 03:07
Казалось бы,при чем здесь Оверим....
http://allboxing.ru/...starom-overimom
Наколють в жопу пратаинов и срывают бои честных чемпиеноff
Сообщение изменено: geralt (14 августа 2014 - 03:13)
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:40
А Орла-то рано списали! Самого Бигфута опрокинул! Бигфута, который деклассировал Федю и Оверима! Эх, был бы Орёл ещё не пробитый... А так... Любой шальной удар и он ляжет... В отличие от Сантоса, который при похожей скорости, способен головой остановить поезд...
Отправлено 16 сентября 2014 - 07:28
По-моему, Бигфут всегда вел себя корректно по отношению к соперникам.
Но я тоже рад за Андрея.
Во вью перед боем он сказал что когда победит рассчитывает на ещё один тайтлшот,словно Арел это уже пройденный этап,да и Андрюха здесь был лютым андердогом.тБигфута подвела самоуверенность сгубившая Оверима в бою с ним же...
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:36
Оверим переоценен, думаю все помнят как его превозносили (и на нашем форуме) до перехода к Дане, и что мы сейчас видим, счет в UFC не в его пользу 2:3, причем проигрывает он не сказать, что скоростным бойцам, а просто тупо с "большой колотушкой", следовательно с защитой у него серьезные проблемы, собственно как и со самомнением, вот про "самоуверенного "прородителя человека" тут было бы уместнее сказать. Помнится перед боем с Миром он заявлял, что в случае проигрыша закончит карьеру, думаю стоит сейчас об этом подумать.
За Андрея рад, вот уж точно восставший из пепла, такая победа, да ещё после предыдущего боя, браво. Вот только что будет когда Дана предложит ему бой с более скоростным соперником?
Отправлено 24 октября 2014 - 01:09
По-моему, Бигфут всегда вел себя корректно по отношению к соперникам.
Более чем.
Оверим переоценен
Вовсе нет.
как и со самомнением,
А вот это верно. Именно завышенное самомнение - причина его неудач.
Главный вопрос....
Альдо - Мендес? ))))
Далем ставки? ))))
Отправлено 25 октября 2014 - 01:09
мендес в ко уйдет,че тут ставить то ? ))
Не согласен!!!
ДУмаю,ч то Мендес сам нокаутирует Альдо. ))) Это бультерьер просто. В отличной форме сейчас и он существенно вырос, как боец за прошедшие 2 года.
Сообщение изменено: Izverg (25 октября 2014 - 01:11)
Отправлено 26 октября 2014 - 10:13
Барао и Паук были не слишком хороши? )
Спор решился сам по себе. Жозе просто в очередной раз доказал,что на данный момент у него нет соперника в дивизионе,который сможет отнять пояс. Чед был самым опасным соперником Альдо. Мендес молодец,достойный бой показал.
Отправлено 26 октября 2014 - 01:37
Жозе просто в очередной раз доказал,что на данный момент у него нет соперника в дивизионе,который сможет отнять пояс.
Ну прям таки нет соперников? )))
Бой был равным.
Мендес выше всяких похвал.
Альдо стоял как побитая собака, понимал, что может потерять пояс. Так его еще никто не бил. Левая сторона лица вообще заплыла.
Судьи решили так. Им виднее.
Понимаю, что для того, что бы забрать пояс у чемпиона, да еще у него дома, надо было показать более убедительный бой. Мендес недожал совсем немного.
Оба красавцы. Это было настоящее шоу. Мегафайт!!!
Отправлено 26 октября 2014 - 02:27
Ну прям таки нет соперников? )))
Бой был равным.
Мендес выше всяких похвал.
Альдо стоял как побитая собака, понимал, что может потерять пояс. Так его еще никто не бил. Левая сторона лица вообще заплыла.
Судьи решили так. Им виднее.
Понимаю, что для того, что бы забрать пояс у чемпиона, да еще у него дома, надо было показать более убедительный бой. Мендес недожал совсем немного.
Оба красавцы. Это было настоящее шоу. Мегафайт!!!
ок. Назови того,кто может сейчас побить Альдо в его дивизионе? Мендес был самым реальным соперником и дал Чемпу самый тяжелый бой. Кто еще кроме Чеда? Конор? Очень импонирует мне ирландец,но ему еще рановато с Альдо тягаться,оппозиция у него слабоватая пока. Френки старый,да и в первом бою его Альдо уверенно победил. Каб,которого Жозе за 6 секунд уложил? Зомби,который в армию свалил и которого Альдо нещадно избивал? Кто еще?
Отправлено 26 октября 2014 - 02:52
Назови того,кто может сейчас побить Альдо в его дивизионе? Мендес был самым реальным соперником и дал Чемпу самый тяжелый бой. Кто еще кроме Чеда?
А, ну так с этим согласен. Мендес был самой реальной кандидатурой. Я в общем то и возразил, подумав, что ты ты имел ввиду, что Чад не соперник для Альдо.
Очень импонирует мне ирландец,но ему еще рановато с Альдо тягаться,оппозиция у него слабоватая пока. Френки старый,да и в первом бою его Альдо уверенно победил. Каб,которого Жозе за 6 секунд уложил? Зомби,который в армию свалил и которого Альдо нещадно избивал? Кто еще?
Со всем согласен.
Отправлено 26 октября 2014 - 04:48
А, ну так с этим согласен. Мендес был самой реальной кандидатурой. Я в общем то и возразил, подумав, что ты ты имел ввиду, что Чад не соперник для Альдо.
Со всем согласен.
просто не так понял меня ) поэтому и говорю,что после Чеда для Альдо не вижу реальных угроз в дивизионе
Отправлено 26 октября 2014 - 05:03
Кстати,удивил своей беспомощностью Гловер.
Дэвис его таскал как мешок картошки. Думал увижу иную картину. Вяло и уныло...
Но главный бой вечера - это нечто!!! Очень динамично, очень технично, очень напряженно... одним словом ОЧЕНЬ!!!!
Повеселил коментарий Рокхолда - "Что бы не случилось, но Альдо уже готов к хэллоуину". )))
И уже не в первый раз сталкиваюсь с мнением, что решение судей было спорным. Но так часто бывает, когда соперники показывают равный бой, без явного преимущества.
Мое имхо - оба чемпионы, оба достойны победы.
супербой с Петтисом,
Хотел бы посмотреть, но Альдо не согласится , как мне кажется, понимая, что Петтиса он наврядли пройдет.
Сообщение изменено: Izverg (26 октября 2014 - 05:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх